바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Thor 13.04.19 17:14 답글 신고
    드림카 GT-R 최고!!!
  • 레벨 중위 1 페라르기니 13.04.19 18:26 답글 신고
    분노의 질주에서 뿅가고..
    공도에서 신형 GTR보고 뿅가고..
    아 ㅠㅠ 언제쯤 타보려나? 이번주 로또나 사러 가야겠구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 13.04.19 23:41 답글 신고
    0.2초가 아니라 0.02초 요렇게 더 짧지않나요??
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.04.23 15:48 답글 신고
    0.2초가 맞습니다.
    F1의 미션이 0.06초
    430스쿠데리아가 0.04초

세계에서 제일 빠른 미션은 존다R에 장착된 오토맥의 미션으로 변속시간이 0.025초입니다.

듀얼클러치는 일반적으로 0.2초, 스포츠플러스모드시에 0.1초죠...
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.04.20 11:01 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상병 분노의꽁 13.04.20 12:06 답글 신고
    가격대비 최고인 차 같음 ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.04.20 17:37 답글 신고
    매력적인 ....
  • 레벨 하사 2 벤틀리니타 13.04.20 18:44 답글 신고
    어디서 본듯한 짜집기 같음
  • 레벨 병장 레미본향숙이 13.04.24 15:39 답글 신고
    bcnr33 입니당 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 13.04.21 14:18 답글 신고
    스칼라인도종류가많앗죠 세단도잇엇고 종류구분첨에어려웟는데

워낙종류가많다보니..좋아하는차라 공부하다보니 차차알게되더군요

한때는 rb26dett뜻도 외우고다녓는데..ㅎㅎ

실제로34나 35같은경우는몇번보고 타본적이잇엇는데

돈만잇다면 꼭사고싶은차 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.04.21 16:16 답글 신고
    드림카...
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 13.04.21 22:54 답글 신고
    세월이 지나도 명차죠 쥐티아르
  • 레벨 하사 1 못따 13.04.23 03:07 답글 신고
    불패의 GT-R...
    두근두근하네요
  • 레벨 중사 1 예은이사랑 13.04.24 17:42 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 이등병 부평이부장 13.04.25 15:59 답글 신고
    실제로 보면 궁딩이가 웅장하더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 광안대교 13.05.10 11:25 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.27 16:51 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1호봉 불타는산만디 13.06.07 10:49 답글 신고
    요놈은 가격은 저렴한데...유지비가 슈퍼카라더군요...ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 마뱌리 13.06.15 22:25 답글 신고
    슈퍼카가 맞습니다 경쟁상대가 911터보니깐요
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.07.09 02:19 답글 신고
    실쩨로 최신기능을 탑제란 신형 포르쉐랑 GTR 맞짱까서 순수하게 달리기 원초기능을

테스트한결과 gtr이 우세라고 하죠.. 하지만 트렌스미션과 써스강도는 포르쉐가 났다고합니다
  • 레벨 이등병 아라끄한잔 13.06.29 17:41 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.07.01 13:17 답글 신고
    쪽바리차이지만 gtr은 인정 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.07.09 02:24 답글 신고
    제가 나이가 쪼금어링적 r33 끌고 다녔는데.. 그놈에 여친이랑 집에서 그리 바꾸라고 해서 국내 고급세단뽑았는데 . .ㅎㅎㅎ 진짜 졸리고 답답하고 그러더군요

지금은 익숙해저서 그런거 없었는데 그냥 거북이 특짝에 안자있는 느낌입니다

가끔 예전 r33이 그리울때도 있어요 울적할때 바람쐬러가고십을때 강원도 산길이나

경기도 인근산길 밤공기는 그야말로 최고

개인적으로 gtr 디자인중에서 r34 모델이 최고입니다 정말 남성적인 디자인이죠 ^^
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.08.06 19:24 답글 신고
    2000 gr-r 저 빨간 아이 사꼬싶다는.ㅠㅠ
  • 레벨 일병 전주아중제일XG 13.08.30 04:05 답글 신고
    32, 34는 언젠가는 갖고말겠다능

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장