바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 13.04.27 16:18 답글 신고
    펀투 드라이브라 하기엔좀.....
    폭스바겐이 기본기 예길 많이하는데
    폴로는 기본기도 좀 부족해보이네요...
    인테리어는 90년대 프라이드수준이구..
    익스테리어는 신형프라이드가 더 멋지고여.

폴로 R모델이나와야 펀투드라이빙이 맞을듯....
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.04.27 23:36 답글 신고
    솔직히 조금 아쉬운건 사실....
  • 레벨 하사 1 못따 13.04.29 03:22 답글 신고
    솔직히 눈탱이맞는 기분...
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.04.29 08:18 답글 신고
    근데~~~~~변속기는 그렇타치고~~~~~~~1.6TDi정도에 마력90마력 그다지 나 쁘지 는 않는데.....아줌마들이 타는 차인가?
  • 레벨 중위 2 미스터준 13.04.29 21:38 답글 신고
    가격 얼마임;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 중수부장 13.05.18 23:10 답글 신고
    네비 옵션넣으면 2650 나오겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.05.01 10:31 답글 신고
    가격좀?
  • 레벨 중위 1 민이파덜 13.05.03 09:06 답글 신고
    가죽시트는 옵션에도 없는건가? ㅡㅡ;
    겉모양에 비해 실내는 좀ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.05.04 13:24 답글 신고
    2500만원
  • 레벨 중장 spiderman4 13.05.05 22:14 답글 신고
    좋은 차인걸 떠나서

소형차를 저렇게 비싼 돈 주고 사는건

제 개인적으론 돈 낭비라 생각합니다..
  • 레벨 소장 아일톤세나 13.05.07 08:41 답글 신고
    오상진 일쎄.
  • 레벨 상사 3 붕스붕스 13.05.10 00:19 답글 신고
    폴로가 2490이라..
    시트도 직물..헤드램프도 HID아닌 할로겐
    히터,에어컨도 로터리..
    90마력에 7단DSG라..뭔가 조합이 맞지 않은듯 하네요..
    저 엔진에 일반 5~6단 오토넣고 2100~2200정도면 엑센트,프라이드 풀옵 아닌가요..
    그러면 충분히 경쟁력 있을텐데..90마력에 DSG..이건 좀 아닌듯..ㅡㅡ;
    엑센,프라 들도 디젤차들 연비주행하면 18~20KM 찍는것 같던데요..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.03 20:29 답글 신고
    먼소린지요 DSG랑 팁트로닉이랑 옵션 가격은 똑같아요.
    DSG 넣어서 비싼게 아닌데;;
  • 레벨 하사 2 마른오이 13.05.10 00:25 답글 신고
    R라인 패키지를 빼고 가격을 낮추던가 아니면 2500유지하더라도 인테리어 옵션을 더 넣었어야 했다고 봄
    그냥 땡처리 그 이상, 이하도 아닌 기분
  • 레벨 원사 3 살아있내 13.05.10 17:00 답글 신고
    마지막 헬멧속의 인물이 곽한구라고 생각한건 저뿐인가요............................................
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.12 14:56 답글 신고
    그닥
  • 레벨 훈련병 13.05.12 15:26 답글 신고
    무지이쁘네요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.05.16 11:08 답글 신고
    이벤트가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.27 16:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 달려라씨팍 13.05.28 11:36 답글 신고
    국산차 저정도 되는거 많아요
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.03 20:30 답글 신고
    90마력 전륜에 토션빔으로 fun to drive를 느낄려면 음...
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.06.04 12:33 답글 신고
    으흠 으흠 ㄱ으흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.06.09 23:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 13.07.02 09:04 답글 신고
    독일에서 1400에 팔리는것을 한국에선 2450만원,. 눈탱이 밤탱이 친다,.
  • 레벨 원사 3 상어덮밥 13.07.11 19:34 답글 신고
    너무하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.07.12 21:03 답글 신고
    실내가 참...
  • 레벨 원사 2 vinside 13.07.19 21:19 답글 신고
    실내 진짜 싼마이 나네..
  • 레벨 병장 PARLAMENT 13.09.16 22:11 답글 신고
    도로에서 이 차를 본 느낌 그대로..말하자면 멋 있다,이쁘다?가 아니라 작다..스마트 사진상으로 보면 작고 귀엽죠?..실제로 보면 그냥 작구나..
    이 느낌

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장