바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 아아악111 13.05.28 17:49 답글 신고
    버튼식 기어 참 저딴걸 왜 만든거지??
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.05.28 20:04 답글 신고
    저도그게 에러라 생각 들어요;;; 고급스러워 보이지도 않고. 불편하기만 해 보임.
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.06.16 23:58 답글 신고
    그래도 참신하긴 한데
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.06.22 12:52 답글 신고
    몽구똥구 // 버튼식 기어랑 패들쉬프트랑 구분 못하면 언능 공부해서 대학가고 면허나 따라
  • 레벨 소장 중수부장 13.06.30 22:50 답글 신고
    차는 미래형으로 잘
    빠졌는데 안테나는 뭐야 이거 장난해???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 1 speed3 13.07.07 10:21 답글 신고
    공감합니다.
    아무리 시대가 좋아지고 기술이 발전해도 변하지 말아야 할 것은 존재하는 법인데.
    주행중에 조작을 간간히 해야하는 버튼을 터치로 바꾸는 것은 되려 위험.
    물론 주행중에는 아무것도 조작 안하는 것이 좋다고는 말하지만 현실은...

그리고 안테나 걸고 넘어가는 분들 계신데 ... 글쎄요 저 안테나가 큰 문제가 되는 건 아닌데....
  • 레벨 중사 1 seacraft 13.07.18 21:17 답글 신고
    변하지 말아야 할 부분이 전혀 아니죠, 조작의 어색함은 있겠지만 조금의 조작학습만으로도 충분히 문제 되지 않을 부분이죠.. 쓸데없이 묵직한 기어봉을 포기함으로서 매끈하게 이어진 데쉬보드와 콘솔디자인이 나오게 된것!!
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.05.28 20:04 답글 신고
    디자인이 적응이 안됨... 차는좋은대.
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.05.29 07:48 답글 신고
    근데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이차가 재규어 올뉴XJ 2.0가솔린 240마력인데 이차는 상당한 비쥬얼이;ㄴ듯
  • 레벨 대위 3 My8jaya 13.05.29 11:43 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 이건사야해~ 근데 돈이........
  • 레벨 대위 3 파이오홀 13.05.29 12:16 답글 신고
    와 진짜 캐딜락이나 요새 링컨보면..미국차 디자인이 구리다는건 이제 옛말,,
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.29 14:17 답글 신고
    4700만원이면 괜츈한거 같은뎀
  • 레벨 중장 lihlhi 13.05.29 15:46 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 350z 13.05.30 13:49 답글 신고
    디자인 정말예쁘고 가격도 착한데...

긴번호판 부착못하는 뒷범퍼, 비싼정비비용, 중고차감가상각(이건 뭐 그 급의 대형차들은 다 똑같으니....)

이런것들만 개선된다면 링컨MKZ가 상당히 매력있는 차가될것같네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 씨앗이 13.05.31 00:09 답글 신고
    볼때마다 MKZ(명규Z)가 떠오르나요??나만이상한거니?나만 스레기야?
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.01 11:12 답글 신고
    좋으네요
  • 레벨 병장 나찰 13.06.01 16:28 답글 신고
    헐.. 뒤에 짧은번호판 적용됨?? 시망이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 4륜드럼 13.06.02 17:09 답글 신고
    정말 아름답네요. MKZ. 생전 처음으로 미국차가 가장 멋져보이는군요.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.02 20:48 답글 신고
    전륜세단을 4700만원 주고 사면 어떤 기분일까
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 13.06.05 00:20 답글 신고
    불과 몇년전까지 오피러스, 에쿠스등 허접한 전륜구동 차들이 5천 이상씩 했죠...
    그리고 후륜이 무조건 전륜보다 고급은 아니라오..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.08 10:25 답글 신고
    전륜보다 후륜이 고급이라 한 적은 없는데요? 전륜세단을 고급세단인척 하는게 어이없다는거지
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 13.06.11 23:50 답글 신고
    난 난독증인가... 그말이 그말같아보이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.12 21:32 답글 신고
    난독증이 아니라 논리이해력이 부족하신거 같아요^^

후륜세단중이 좀 부족한 차가 있을 순 있어도 전륜세단은 아무리 뛰어나도 고급이라 우기는 건 개그란 얘기죠
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.06.22 12:54 답글 신고
    몽구똥구 // '토크스티어' 랑 출력이 무슨상관? '토크스티어'면 구동계 토크랑 상관있는거 아님? ㅋㅋㅋ 그리고 요즘 차들 TCS 다 들어가있는거 모름?ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.06.30 16:28 답글 신고
    헐...ㅋㅋㅋ 전륜은 아무리 뛰어나도 고급이 못된다? ㅋㅋㅋ

역시 이래야 보배지...ㅋㅋ 페이퍼 스펙에 미친자들이여~ *_*b

중고차 사이트 답다 ㅋㅋㅋ 갑이네 짱먹으셈
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.07.01 13:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전륜을 4700이나 주고 사는 미친넘이 어딨습니까 ㅋㅋㅋ

에쿠스 리무진 1억 넘는거 산넘은 정신병자네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.07.15 12:00 답글 신고
    전륜 후륜 따지기 이전에...
    콰트로 아닌이상 한국지형엔 무조건 전륜이 갑아닐까요?
    눈길 빗길에 혼자 춤추는차들 대부분 후륜차들임...
    포터가 에쿠스보다 좋다구 할 기세~~
  • 레벨 소위 1 깡통애비 13.06.03 10:37 답글 신고
    가격이 엔트리가 4700만원이고...옵션 붙이니 5200정도 하는것 같은데....
    2000cc 치고는 뭐랄까.....좀 비싸다라는 느낌??? 암튼 좋아 보이긴 하는데....
    wish list에 올려 봐야겠네요 ^^
  • 레벨 상사 3 모르삼이 13.06.03 23:27 답글 신고
    재규어 xj 2.0 1억 990만원입니다만
  • 레벨 중사 1 QM520D 13.06.06 23:19 답글 신고
  • 레벨 소위 2 아이폰LTE 13.06.07 10:22 답글 신고
    sm5 TCE 1600cc 2800만원은 싼가요??
    아직도 배기량 = 차등급 이렇게 생각하시는건지..
    사이즈만 봐도 준대형급이구만..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.06.08 10:25 답글 신고
    재규어 XJ는 후륜 대형 세단에 알루미늄 바디라오...거기에 브랜드부터 프리미엄 브랜드에 플래그쉽...

저런 똥차랑 비교할 바가 아니죠
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.06.22 12:55 답글 신고
    벤츠 E200 1800cc인데 아방가르드 6천 넘음.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.06.27 18:02 답글 신고
    명쾌하다
  • 레벨 대위 2 Backstab 13.06.03 18:26 답글 신고
    라디오 안테나 봐라
  • 레벨 대위 1 저승사자 13.06.03 22:57 답글 신고
    오늘 대전 둔산동에서 먼차인가 했더니 이거였네...제가 본건 검정칼라였음
  • 레벨 중사 1 QM520D 13.06.06 23:19 답글 신고
    벌써부터 둔산동에 돌아다니는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 황태섭 13.06.04 01:26 답글 신고
    먼가 .. 부조화의 결정체를 보는 그런기분 ㅋ
    가격도 4700이면 독일차를 사지 누가 저걸 ...
  • 레벨 원사 3 그날까지39 13.06.14 19:04 답글 신고
    4700으로 독일차 뭐 살래여....??? 비엠 미니?.....
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.06.23 05:43 답글 신고
    4700으로 뭔 독일차 산다고 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.06.27 18:03 답글 신고
    중고 말씀하신듯 합니다. 고갱님
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.09.11 18:19 신고
    기본 4700이니까 옵션 좀 넣으면 5천정도 되니...폭바 파삿CC 살 수 있는데...독일차를 왜 못산다고 놀라시는지? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 냥크아빠 13.06.04 02:50 답글 신고
    제가 보기엔 차는 괜찮아 보이는데.....디자인도 색다르고.....흠~
  • 레벨 하사 1 익스플로러 13.06.04 10:21 답글 신고
    디자인에 빠져 사려고 했지만 80년대에나 쓰인 안테나-;;;좆망 포기하고 익스로 바꿈
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.06.04 12:31 답글 신고
    보면볼수록 괸찬구만 ㅋ
  • 레벨 상사 1 DOLLPAGOO 13.06.04 13:11 답글 신고
    헐!! 뒷모습 쩐다...꼬챙이 안테나는 뭐죠?? 뒷데루등은 전격Z작전에 '키트'를 보는듯? 뒷모습만보면 80년대차네 헐...미쿸차들은 디자인 참...답없네
  • 레벨 하사 2 ufollowme 13.06.04 14:19 답글 신고
    K5양카들 앞모습하고 비슷하네요..
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 13.06.05 18:14 답글 신고
    렉서스 is, ds5 같은 것들과 가격이 비슷하다는 걸로 볼 때 훌륭하군요.
  • 레벨 중사 3 오메가2 13.06.08 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 13.06.09 23:12 답글 신고
    잘 봤습니다 :)
  • 레벨 하사 1 세르비 13.06.10 16:46 답글 신고
    멋진데.........테일램프 디자인 적응하려면 시간좀걸릴듯하네여....ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 정흠 13.06.10 19:49 답글 신고
    기어버튼빼고 괜찮네여.
  • 레벨 소장 국보1호숭례문 13.06.11 03:09 답글 신고
    멋있긴 한데 소유하고 싶은 마음은 없네요 . .
  • 레벨 소장 마음만은포르쉐 13.06.11 07:47 답글 신고
    안테나 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 키면 올라오는건가...?
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.06.11 18:46 답글 신고
    구형보다는 훨씬 나아졌네요. 가격도 괜챦아 보이고
  • 레벨 중사 2 Hemato 13.06.11 23:03 답글 신고
    서비스센터는 어디가 안좋다는거에요?
    쌍용 현대보다 훨씬 잘해줫습니다
    그리고 안테나는 에러인데 이유가 파노라마선루프때문이라더군요
    파선이 샤크안테나를 달수없는구조라하더군요

안테나가 싫으면 파선을 포기하고 반토막선루프(일반차량들)를 하면된답니다 오히려 가격도 다운

올해 링컨13년mks 오너라서 전시장 자주 가봐서 아는대로 적엇습니다
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.06.12 22:03 답글 신고
    샤크안테나는 아니더라도 뒷유리 내장형 안테나로 해줬으면 어땠을까? 하는 아쉬움이 남네요...차는 인테리어, 익스테리어 모두 미래지향적으로 잘 만들어진 느낌인데...거기에 빨때를 꼽은 느낌은 흠....좀 적응이;; 그래도 훌륭하네요~ 저 거대한 썬루프가 레일을 타고 뒷유리까지 내려오는 모습을 보고 헉;; 했네요~ 가격도 저정도면 괜찮지 않나요? 현대, 기아 차값이 너무 올라 저정도는 이제 비싸다는 느낌이 없군요..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.06.30 16:30 답글 신고
    그러게요...차값보면 충분히 내장형 안테나가 적용되야 무방한데...아쉽네요
  • 레벨 소장 별보기 13.06.12 17:58 답글 신고
    안테너가 에러네...
  • 레벨 중사 2 노랑장미 13.06.13 11:03 답글 신고
    참 적응하기 난해한 디자인이네....뭐지....
  • 레벨 소위 3 인피동썸씽 13.06.14 16:59 답글 신고
    헐;; 뒷번호판 짧은거네;; 안사;;ㅋ
  • 레벨 중사 3 스팸문자사절 13.06.15 18:37 답글 신고
    개인적으로 잘나왔네요~ 허허~
    헐~ㅋ
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.06.15 22:42 답글 신고
    와 진짜 안테나 개애바
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.06.16 23:59 답글 신고
    2000cc 맞나? 연비 왜저래 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 KIP 13.06.17 18:24 답글 신고
    디자인도 개성적이고.옵션도 잘되어있네요.
    가성비 좋은것같습니다.
  • 레벨 원사 3 선인증후허세 13.06.22 19:09 답글 신고
    정신이상자들많네ㅋㅋ
    자동차회사 수석디자이너들만 모였음ㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.06.23 05:44 답글 신고
    차는 괜찬은거 같은데 너네는 부품수급과 부품가에 신경써라
    터무니 없는 할인과 중고값에 3류 쓰레기인거다
  • 레벨 대장 boyscout 13.06.23 21:28 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 병장 magadeth 13.06.23 22:20 답글 신고
    그랜져보다 비싸네 무ㅓ 차야 더좋겠지만...
  • 레벨 병장 꼴통하나 13.06.24 14:42 답글 신고
    현대 기아 보다 훨 죽이네~~
  • 레벨 원사 3 어르신380 13.06.24 16:39 답글 신고
    충분히 괜찮은데~
  • 레벨 하사 1 아뒤아뒤 13.06.24 17:23 답글 신고
    안테나가 익스테리어의 제일 큰 흠.....근데 여러모로 도전해보는거 같기는 함.....디자인이나 버튼식 변속기 등 이런건 꽤 새롭고 신선함. 근데 모터쇼 때, 타봤을 때 느낀게 조립품질이 좀 그랬음.
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.06.30 00:17 답글 신고
    흰수염고래 또나왔네
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.05 17:58 답글 신고
    워..
  • 레벨 원수 하얀피 13.07.07 20:42 답글 신고
    우와....
  • 레벨 소위 3 조개낼름 13.09.10 10:09 답글 신고
    그럼 엔진이 토러스의 그것과 같은건가?
  • 레벨 중장 옥장군 13.09.12 08:26 답글 신고
    제네시스보다 나은듯하네요
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.12 15:03 답글 신고
    나름 괜찮은데...
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 13.09.12 17:54 답글 신고
    이쁘고 배기량도 좋고 돈만 있음 사고 싶다.
    변속기도 너무 탐나네.
  • 레벨 중사 1 람로완 14.03.12 10:13 답글 신고
    안테나 극혐!!
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 14:16 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장