바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.06 20:13 답글 신고
    흠... 너무우려먹네...
  • 레벨 대령 2 ㅠㅠ 13.08.06 22:46 답글 신고
    가야르도
    가야르도 스파이더
    가야르도 SE
    가야르도 네라
    가야르도 슈퍼레제라
    가야르도 GT3
    가야르도 LP550-2 발렌티노 발보니
    가야르도 LP550-2 트리콜로레
    가야르도 LP550-2 스파이더
    가야르도 LP560-4
    가야르도 LP560-4 스파이더
    가야르도 LP560-4 비콜로레
    가야르도 슈퍼트로페오
    가야르도 LP570-4 슈퍼레제라
    가야르도 LP560-4 레드에디션
    가야르도 LP570-4 퍼포먼테
    가야르도 슈퍼트로페오 스트라달레
    가야르도 LF2
    뉴 가야르도
    뉴 가야르도 스파이더
    가야르도 LP570-4 슈퍼레제라 에디지오네 테크니카
    가야르도 50th
    ....
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.08.08 10:36 답글 신고
    겁나게 우려 먹네요,,,그래도 괜찮아요....람보르기니 니깐^^

현대차였으면,,,내가 니들 불질렀다!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 분홍색티셔츠 13.08.16 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아일톤세나 13.08.06 23:58 답글 신고
    그냥 그렇다...
  • 레벨 원사 3 뽀르떼꿉 13.08.07 02:35 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.08.08 07:43 답글 신고
    FULL GAS...18만원...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 젊은오리 13.09.04 17:53 답글 신고
    일반유 못넣으니가 고급유로 하면 20만원 넘겠는 걸요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.08.08 10:37 답글 신고
    유지비랑..내구성이 너무약한 차!! 1년에 1000키로도 못타는 차!!

허리무서지는 차!! 장거리 운전 불가능한차!! 그러가 정말 같고 싶은 차!!!

내구성 좋은차.유지비 저렴한차..기름적게 먹는 차 ! 현다이 그러나 돈없어서
    할수없이 타는 차!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.08 11:52 답글 신고
    그걸 전부 보완한게 R8 V10이죠(국내엔 출시 안함, 허리아픈 플러스만 출시)
    습식 듀얼클러치로 클러치값 우려 불식, 마그네틱라이드로 컴포트 서스에서 스포츠까지 왔다갔다, 듀얼클러치로 연비도 개선
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.08.08 11:13 답글 신고
    조타 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 1 고르고13 13.08.09 21:08 답글 신고
    쌍용을 추월할 기세
  • 레벨 준장 어드쟁이 13.08.10 14:55 답글 신고
    좋타~ 가자~
  • 레벨 원사 3 스트롱 13.08.11 12:55 답글 신고
    우려먹거 다려먹고 짜먹고.....
    그래도 멋지네....
    현실성 없는 차.....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 터보0707 13.08.12 09:46 답글 신고
    기네스북나가도될듯 저 가야르도 모델이 도대체 몇개로 나뉘어짐? 우려먹기 짱이네
  • 레벨 중사 3 씨와이 13.08.12 18:47 답글 신고
    저기 가보니 레이싱모델 류지혜씨도 계시던데 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 nirvanaq 13.08.13 14:03 답글 신고
    매장이 넘 작아요~~
  • 레벨 하사 3 어서옵Show 13.08.18 05:19 답글 신고
    람보르기니 중에 제일 이쁘다고 생각하네요
    가야르도..ㅠㅠ 듀얼배기에 스포일러 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.18 06:11 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.20 16:32 답글 신고
    잘보고 갑니다.~~
  • 레벨 대령 2 코란도c풀옵 13.08.22 00:27 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 검둥이최고야 13.08.23 08:34 답글 신고
    가지고 싶다 우아~!!
  • 레벨 병장 벨누르고튀어 13.08.24 15:59 답글 신고
    쩝.... 재탕은 그만,....
  • 레벨 원수 카마로 13.08.26 08:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.27 01:58 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 13.08.30 03:41 답글 신고
    2억쯤 내려라,. 개보르기니야,.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.31 17:07 답글 신고
    람보르기 좀 지루하다............살것면 이탈리산 사겠다 ~~~~
  • 레벨 준장 81m 13.09.01 05:16 답글 신고
    ...........
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.02 00:10 답글 신고
    으흐..............
  • 레벨 대위 3 Edward 13.09.10 05:39 답글 신고
    80-90살. 살면서. 저거 기계따위 못타고 죽으면. 억울한뎅 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 가을천사남777 13.11.09 07:01 답글 신고
    네티즌여러분저는교도소에서2년살고9달전에출소했습니다사회에막상나오니까부모에게완전버림받고노가다판을다니고있으며지금1평되는고시원에서살고있습니다일도몇칠제못가는바람에생활고에힘겨워밥도2틀굶어눈물나게힘든사항입니다네티즌모든여러분님석호나이는34세저에게소정에밥값과교통비정도만보내주시면열심히내일을위해노력하면서살아보겠습니다우체국:01385402097524 예금주:이석호입니다01021918270네티즌여러분정말이석호는서민답게살고싶습니다인간다운세상을살것을다짐하겠으며또다신서민들에게물질적으로피해주지않을것을다짐합니다네티즌여러분딱히한번만도와주세요저에꿈은범죄예방발명가입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장