바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 13.08.30 15:57 답글 신고
    이 차하고 친퀘첸토 때문에 와이프랑 싸웠다;;
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 13.08.30 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저라도 그랬을듯
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.08.30 20:35 답글 신고
    이쁘네여.ㅎ
  • 레벨 상사 2 소나타는하이브리드 13.08.31 10:32 답글 신고
    우리나라에는 없는 차군요 ㅎㅎ
    저런차 하나 못만드는 메이커가 시트로엥 욕할 자격은 없는듯요 ㅋ
    그놈의 수익성은 그저 장사꾼들의 핑계로밖엔 안들리네요..그저 돈되는차만 만들기 급급한 장사꾼들 ㅋ
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.10.01 13:23 답글 신고
    시트로엥도 저게 자기네 나라에선 돈되는 차니까 만들었지
    이 세상에 돈 안되는 제품 만드는 회사도 있나?
    님은 돈 안되는일 하고 사나봐요? ㅎ
  • 레벨 소장 아일톤세나 13.08.31 11:09 답글 신고
    뒷 유리는 왜 작은나 했더니... 트렁크쪽으로 들어 가나 보네.
  • 레벨 소장 아일톤세나 13.08.31 11:09 답글 신고
    가격만 착하면.. 정말 괜찮은 차인대....
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.31 17:03 답글 신고
    차가 이쁘내 다만 너무 비싸다는점 ㅜㅜ...... 차량안에 아담하고 이쁘다 국내차 하고 비교할수가 없내 !!!!! 돈있으면 사고싶당
  • 레벨 이등병 KPIA 13.09.26 05:00 답글 신고
    울 나라도 그렇죠.. 요번에 국산를 전기차로 출시한차.. 만 일반 에서 3배라는 것
  • 레벨 상사 3 패이지 13.09.02 10:37 답글 신고
    시승을 안해봐서 잘 모르지만 사진으로만 판단시 문제점을 보면

오픈카는 개방감을 느낄려고 타는건대 운전석과 조수석은 a필러 위치와 지붕 철제로 인해서 선루프 이상의 오픈감은 느낄수 없다고 보여지네요

뒤로 돌아보며 오픈감 느낄 사람은 전혀 없으니

60킬로만 넘어가도 뒷자석은 바람 장난 아니게 들이 칠거로 보여지고

사실분은 필히 오픈해서 시승하시고 오픈카가 처음이면 다른 차량도 시승해 보세요

사진으로만 판단시 조금 큰 선루프의 개방감이지 오픈카의 개방감과는 하늘과 땅차이로 느껴질거라 보여집니다...특히 a필러 위치로인해서
  • 레벨 상사 3 패이지 13.09.03 09:19 답글 신고
    노대하헌정연구소최고등책임자

님아~~~~~~~~~에어 스카프 모르심?벤츠SLK에있는건데 바람가르면서 머리카락안날리는거임

-------------------------------------------------------------------------

머리에 들은것은 없고 아는척은 하고 싶고;;;

컨버터블이나 로드스터 한번이라도 타 봤다면 머리카락 날리는거 이야기 하면서 쪽팔리게 에어 스카프 타령은 안하겠죠? ^^
  • 레벨 병장 부렉끼밟어 13.09.03 12:08 답글 신고
    /노대하헌정연구소최고등책임자

내가 다 부끄럽다.. 공부더하고 댓글다세요
  • 레벨 중사 1 아말다 13.10.08 19:11 신고
    @노대하헌정연구소최고등책임자 아... 내가 다 부끄럽소..... 에어스카프는 역으로 바람을 몰아내는 기능이오?? -_-;;
  • 레벨 대위 1 파이판 13.09.27 13:30 답글 신고
    파노라마 루프보다는 개방감이 확실히 넓고, 루프라인 없는 완전 컨버터블에 비해서는 다소 떨어지더군요. 대신 차량 바깥에서의 시선에 직접 노출되는 느낌이 확실히 적어서 프라이버시에선 좀 나은 것 같음.
    컨버터블들은 시내에서 타고다니다 신호등 대기하고 있으면 뭔가 개뻘쭘한 느낌 있잖아요. 그런게 전혀 없는게 장점.

또 하나, 잡소리가 컨버터블에 비해 적습니다. 없는건 아니구요
  • 레벨 소령 2 추천드림 13.09.02 14:23 답글 신고
    전복되면 머리털리나요.
  • 레벨 소장 나와토웩 13.09.02 15:47 답글 신고
    와우 멋지네요~~
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 13.09.07 00:27 답글 신고
    좋군요..ㅎ
    출력은 낮지만 토크가 저사이즈에서 남으니 오르막이나 가감속은 적당하겠네요.
    가격만 좀 낮으면 꽤 팔리겠는데..
  • 레벨 훈련병 솜2 13.09.09 14:33 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 소장 시민의발 13.09.11 02:28 답글 신고
    오~ 이쁘네요~ 연비도 좋고~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.14 12:25 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 PARLAMENT 13.09.16 22:27 답글 신고
    음 국산 벨로시 스타일 첨 봤을 때 특이하네 한번 쳐다 볼 뿐 내 돈 내고 사긴 아까운 ..이제 겨울이 다가 옵니다.밖에 세워 두면 눈 무게나 감당 할 수 있을려나..자연재해는 보험처리도 안돼는데...
  • 레벨 대령 2 월급도둑 13.09.17 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 13.09.20 22:18 답글 신고
    디테일이 살아있는 자동차...
    비슷한 느낌의 벨로스터가 자꾸떠오르는데..
    너무 비교된다...
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.09.21 00:15 답글 신고
    이번 추석에 공도에서 실물봤는데 정말 이쁘더라는
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 13.09.22 15:36 답글 신고
    아....모델분 귀염상이 차랑 잘어울리네요..!!@@
  • 레벨 원수 XLR8 13.09.25 04:42 답글 신고
    플렉서블 머시기가 곧 토션빔이겠죠..?
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 13.09.26 15:52 답글 신고
    천장 방수는 되는거겠죠?;;;
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.09.28 20:31 답글 신고
    에휴..이쁘네..... 딱..그거뿐.. 성능도 그닥..실용성도 그닥...가격은 췟!..캔버스천 저거 때타면 어케 빰? 한두해 지나면 땟국물 쩔듯..
  • 레벨 중장 당돌한그놈 13.09.30 22:52 답글 신고
    이쁘긴한대 천장이 마음에 안들어.. ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장