바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.09.11 18:34 답글 신고
    가변실린더기술을 위해 2010년을 마지막으로 1963년부터 사용되던 점화순서 1-7-4-10-2-8-6-12-3-9-5-11의 지오토 비자리니의 엔진을 버린건 아쉽지만 시대의 흐름에 맞춘 신엔진도 나름 평가가 좋으니 다행이라는..
    쿠페형모델보다 로드스터모델의 위에서 본 라인이 더욱 잘빠졌더라는..
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 13.09.24 13:54 답글 신고
    피터팬님, 노대하님.. 뭐하시는 분들이세요..

저거 운전 해보셨어요....

많이 똑똑하신가봐요......
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.11 19:14 답글 신고
    피터팬님아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아는척좀하지마세요.나는~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~람.보.르.기.니 가 최초의 가변 실린더VVTi같은거 나올줄도몰랐습니다.요즘 문제로 많이 신경쓴거 뿐인데 어차피 아직 람보르기니는~~~~~~~V12, V10 기통 고집하는 회사입니다.~~~~~~~~~~~~~~~~배기량도 6400cc수치라면 차라리 파가니 존다 후에이라 V12 6.0이 훨나을듯요 이 모델은 1500kg대 무게이지만 그래도 상당히 아직 무겁다고 봅니다.최소한 1톤미안 차가 나와야됀다고 봅니다.그래도 유일한것은 미드쉽엔진에 4륜이라서 나쁠껀없다고 보지만 페라리F12 베를리네타보다 비싼거 아닙니까!!!!!!!!!?스파이더에다
  • 레벨 상사 1 l순정l 13.09.15 22:47 답글 신고
    니가만드러라그럼
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.11 19:16 답글 신고
    그리고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~페라리F12 베를리네타 제로백은 아벤타도르가 빠르다고 하는데 200km대에는 페라리F12베를리네타가 더 빠르다고하는데 뭐가 좋은게 있냐!!!!!!!!!!!!이차는?
  • 레벨 중장 [피터팬] 13.09.11 19:22 답글 신고
    수퍼카라는게 성능만 좋다고 높은 평가를 받는건 아니라는.. 더 빠른 F12 berlinetta가 나왔지만 여전히 시장에서의 구매자들의 선택은 아벤타도르가 월등히 우세합니다.
    수퍼카는 높은 존재감이 있어야하는데 458은 가야르도보다 높은 존재감이 있지만 F12는 아벤타도르에 못미치죠.
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.11 21:53 답글 신고
    얼마전 현지에서 찍은 사진 올라온적 있었죠
  • 레벨 소장 Thor 13.09.12 20:47 답글 신고
    WOW
  • 레벨 훈련병 솜2 13.09.13 10:31 답글 신고
    역시 굿
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.09.13 14:16 답글 신고
    완전..굿이네여..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.14 12:24 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 Geraldine 13.09.14 15:07 답글 신고
    한번 타고싶다...
  • 레벨 대장 이몽룡 13.09.15 20:15 답글 신고
    평생 못타볼차*..*
  • 레벨 병장 PARLAMENT 13.09.16 22:34 답글 신고
    초딩들이 징난감으로 인식한다는 비운의 람보르기니
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.09.29 14:41 답글 신고
    진짜 실제로보면 너무 낮아서 장난감처럼 보일 수 있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 서니사랑 13.09.17 19:50 답글 신고
    와~
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 13.09.22 23:49 답글 신고
    모델이 에러네요
  • 레벨 원수 카마로 13.09.23 17:53 답글 신고
    진짜 개간지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 slk63amg 13.09.24 18:22 답글 신고
    금색 언니 뒤태...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.27 19:30 답글 신고
    뚜껑이... 제레미한테로 거거...
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 13.09.29 14:41 답글 신고
    모델이 차급에 맞지 못한듯 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 민비트 13.10.05 12:07 답글 신고
    와 진짜 와............설레이네요 와~~~~
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.07 09:43 답글 신고
    눈호강 감사하빈다
  • 레벨 상병 barista 13.10.08 05:58 답글 신고
    차보다 언냐들을 더봤다는 ;; ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 꿀삼봉이 13.10.08 15:58 답글 신고
    저 차 사면 언니들도 같이 배송해주나요?
  • 레벨 소장 용방신기 13.10.15 17:43 답글 신고
    오늘계약하고왔어요..
  • 레벨 소장 용방신기 13.10.15 17:43 답글 신고
    오늘계약하고왔어요..
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.19 14:14 답글 신고
    모델죽인다; 모델계약하고.........
  • 레벨 하사 3 파가니죤다F 13.10.19 22:36 답글 신고
    승차감 직이겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아프지말 13.10.21 14:16 답글 신고
    멋지긴 진짜 간질나게 멋지네요 ㅠㅜ

근데 유모차랑 카시트는 어디에? (농담)
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 13.11.01 17:23 답글 신고
    타이어 옵셋이 355/25/21.... ㅎㄷㄷ 타이어 값만 400이라던데... 4짝 갈면 얼라이에 밸런싱까지 2천만원이네.. 2만킬로 밖에 못탈텐데... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 RSM민 13.11.10 22:56 답글 신고
    언제 저런차 한번 타나 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 진격의산타페 13.11.12 15:56 답글 신고
    쌀꺼같다
  • 레벨 훈련병 Breaktheconer 13.12.10 23:56 답글 신고
    타고싶다 핡 골반쥑이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장