바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 14.01.10 18:35 답글 신고
    와 ㄷㄷ 이쁘다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 청주해병 14.01.11 00:14 답글 신고
    익스테리어가 넘사벽이네여 동급세그먼트중 디자인갑인듯..실내가 너무 못받쳐주네;;
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.11 09:23 답글 신고
    이쁘네요!!!! 근데 가격이 ㅠ
  • 레벨 소위 3 다스베이더 14.01.11 11:19 답글 신고
    s3출시를 고려해주세요.
  • 레벨 중사 2호봉 599 14.01.11 15:22 답글 신고
    와 익스테리어는 동급 최강 이넹 가격도 그렇게 비사진 않구
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.01.11 22:48 답글 신고
    음...ㄱ ㅏ격대도 좋고 좋네 좋아..나에겐 그림에 떡이로다~
    서비스만 좋으면 아마 바로 살지도...하지만 한국만 오면 모든 서비스가 쓰레기가 대버리는 바람에....
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 14.01.12 19:42 답글 신고
    디자인 성능 가격 탐난다 정말. 잘 나왔네.
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.13 11:29 답글 신고
    이쁘긴하다....
  • 레벨 상병 지수짜앙 14.01.13 12:29 답글 신고
    눈이 막눈이라 디자인이 상위트림이랑 큰 차이를 모르겠네요

아름답긴 합니다
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 14.01.15 09:07 답글 신고
    벤츠 CLA 랑 딱 겹치는 세그먼트로군요...

이 소형 럭셔리 시장이 아마 앞으로 국내 엔트리 수입차 시장의 핵심이 될듯...

CLA , A3세단

BMW 도 1시리즈의 풀체인지 버전이 나온다면 저기에 합류할듯....
  • 레벨 중장 스미스김 14.01.15 14:44 답글 신고
    ㅎ ㅑ...연비도 훌륭하네...!!!
  • 레벨 대위 3 Bournemouth 14.01.15 20:21 답글 신고
    사고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 개자지 14.01.17 01:06 답글 신고
    내차를 팔때가 다가오는구나
  • 레벨 대장 띨파니 14.01.17 09:37 답글 신고
    독일차들이 계기판하나는 이쁘게 잘만드러~~~ㅋ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.02.03 01:48 답글 신고
    계기반
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.01.20 12:14 답글 신고
    cㅣa 가격이 a3에 비교하니 딱 알맞네요
    1천만원 차이면 딱 좋지 않나요?
    cla는 a4급인데 a4가격과 비슷하니까 벤츠라는 프리미엄이 전혀 반영되지 않은 가격이죠
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.01.23 10:11 신고
    @장물반납하라 cla가 a4급이라니 ㅋㅋ a4너무 개무시하시네
  • 레벨 중사 1 DeTune 14.01.17 22:40 답글 신고
    패들쉬프는 있는건가??
  • 레벨 소령 2 09321 14.01.18 15:14 답글 신고
    광고를 볼때의 제1원칙...

강조하지 않는건 없다고 단정하셔도 됩니다.
  • 레벨 상병 MclarenP1 14.01.18 00:11 답글 신고
    가격도 괜찮고 이뿌네요 ㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.18 22:25 답글 신고
    별로다...
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 14.01.20 12:12 답글 신고
    소형차라면 1.6tdi 엔진도 넣어저 연비를 18 이상으로 끌어올려야지
    이건 뭐 차체만 작지 파워트레인은 a4와 똑 같으니 별 차별성이 없네
    웬만하면 a4선택할 듯
  • 레벨 원사 1 김선배님 14.01.20 14:05 답글 신고
    김진표 시름
    차는 좋아보이네요.
  • 레벨 소장 LG 14.01.21 13:49 답글 신고
    현대가 다른건 몰라도 확실히 디자인은 선도하고 있나보네요 A3 후면도 YF모방한듯
  • 레벨 소위 2 Cov 14.01.22 02:52 답글 신고

호들갑을 떨었네요
  • 레벨 중사 3 HG330 14.01.22 14:26 답글 신고
    AS만 좋다면 기대해봄직도 ㅎㅎ 아직은 무리인가~
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 14.01.23 09:09 답글 신고
    이쁘게 잘나온듯 하네여~~잘보고갑니다!!
  • 레벨 소령 2 추남김 14.01.31 09:46 답글 신고
    a4 .a6이랑 비슷.. 실내디자인은 별루네 가격 성능 좋고 문제는 실내가 좁은.......패스~
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.01.31 15:42 답글 신고
    인테리어는 좃망이고 뒷태는 현대랑 비슷하네
    저 돈주고 사기엔 좀 그렇다
    그나저나 내가 좋아하는 김진표가 사회를 봤었네
    한번 가보는건데 아깝다
  • 레벨 상사 1 gfx 14.02.04 14:59 답글 신고
    제타 생각하면 맞는 가격 같은데...
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 14.02.05 19:27 답글 신고
    실제로 보면 안작습니다. A4와 세워놓고 보는게 아니라면 구별이 잘 안될 정도...
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 14.02.05 22:15 답글 신고
    가격이 비싼데 인테리어야 좋을수밖에...근데 사이즈는 국내 준중형보다 100 미리 이상 작군요. 굳이 따지자면 엑센트와 아방이 중간급.
  • 레벨 하사 1 농촌부자 14.02.06 10:02 답글 신고
    사고싶넹
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.02.06 16:41 답글 신고
    아우디 이번 a3는 쫌 별로 안 다가와요 테일램프가 소나타 같아요
  • 레벨 중령 3 쾡남 14.02.08 22:23 답글 신고
    소형은 역시 세단보다는 해치백이 더 이쁜거 같내욤 ..
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.02.09 14:02 답글 신고
    cla는 5천 a3는 3천후반이면 가격면에선 경쟁 상대가 안됨.. ㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.02.10 17:49 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.02.11 05:46 답글 신고
    3,750만원은 애매모호한 가격대네요. 3,500만원부터 시작했으면,경쟁력이 딱 좋을텐데 말이죠~!
    딜러에게 할인도 받고 3천만원초반대 구매 경쟁력이 되는뎁..!
  • 레벨 일병 개거지벤스 14.03.08 02:22 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 호랑이오빠 14.03.27 19:44 답글 신고
    싱글족이나 여유있는 가정의 세컨카 아니고서야 서민가족용 퍼스트카로 쓰기는 몹시 작아보이네요.
  • 레벨 중사 2호봉 599 14.04.07 15:49 답글 신고
    괴에에에에ㅔ에엥ㅇ장히 작다
  • 레벨 훈련병 미남회장 14.09.26 21:25 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ 갖고싶다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장