바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 CW700 15.01.14 14:58 답글 신고
    디자인 좋아져서 좋네요.
  • 레벨 소령 3 앙텍님지인 15.01.21 09:46 답글 신고
    프리우스 딛고 만든디자인 전작 yf 하이브때부터 모냥은 이뻣지요~
    이번에도 역시 모냥은 이뿌네여~ 다만 지대로 속까지 연비를 뽑아내줄지만이 숙제
    아직도 기억남 프리우스타고 매장가서 지인 차로 yf하이브 같이봐주는데 지점장이 나와서하는말..
    "고객님 아직은 사지마세요" ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 벤츠타는그날까지 15.01.14 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 시마트론 15.01.14 15:15 답글 신고
    수평형 그릴에는 주행 상황에 따라 자동으로 여닫히는 지능형 공기 유입 제어장치(ASCC)가 적용됩니다.

이 설명이 틀렸네요. ASCC는 어드벤스드 스마트 크루즈 컨트롤 약자입니다.
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.01.15 04:25 답글 신고
    딴건 모르겠고 디자인은 역대 소나타중 최고같음
  • 레벨 상사 1 슈비러브 15.01.15 09:19 답글 신고
    현기 하이브리드 기술에는 아직 신뢰가 안가서;; 이번 LF 하브로 신뢰를 받는 계기가 되었으면 하네...
  • 레벨 훈련병 보쓰호쓰 15.01.15 21:19 답글 신고
    차 이쁘네요...
    lf에 lf하이브리드 범퍼 이식 못하나요?
  • 레벨 중장 세상속의나 15.01.21 22:12 답글 신고
    달 수 있겠죠.

가격이 만만치 않겠지만..
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 15.01.27 13:30 답글 신고
    라이트도 바꿔야하고 휀더 이너 커버도 바꿔야하고..하단 부착물 다 바꿔야하고 에어플랩도 달아야하고;;
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.01.17 02:11 답글 신고
    이쁘내요
  • 레벨 원사 3호봉 바머 15.01.18 10:28 답글 신고
    에구구...흉기차 영맨들 조켓네~~
    조만간 35% 떨이차 안아줘야 하니~~
  • 레벨 대위 1 노호혼 15.01.18 16:37 답글 신고
    대쉬보드 위의 스마트폰 거치대...어느 제품인지 엄청 궁금하넹...
  • 레벨 중사 3 건강한차 15.01.19 13:10 답글 신고
    관심가는 차종...~~좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 준장 dresden 15.01.19 23:44 답글 신고
    이쁘네요~ 추천!!
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.20 05:14 답글 신고
    쏘하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 15.01.20 14:54 답글 신고
    쏘하 디쟌 죽이네 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.01.21 20:00 답글 신고
    하이브리드는 디자인이 잘나옴..예쁘네요
  • 레벨 소장 Premiers 15.01.21 23:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 핵쫀심 15.01.24 10:44 답글 신고
    방금 크루즈 망디자인 보고와서 그런지

디자인만큼은 역대 갑 인정 ~
  • 레벨 병장 스피너베이트 15.01.26 00:13 답글 신고
    디자인개쩌네요.. 일반 LF휘발유 모델보다 훨씬 이쁜듯..
    테일렘프 면발광도그렇고.. 안개등부분도 이쁘네요 ㄷ
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.01.27 12:55 답글 신고
    현대 디자인에 요즘 신경많이쓰내.다른건 모르게구 뒷부분하고 실내 인테리어는 아름답내...
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.01.28 00:15 답글 신고
    사고싶내요 ^^~~
  • 레벨 대령 3 띨폰 15.01.28 09:59 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 중사 1 고스트비엠 15.01.30 22:09 답글 신고
    lf소나타하이브리드가 그랜져hg 하이브리드보다 좋아보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.30 23:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 옵티마S프레임 15.02.01 18:21 답글 신고
    와~ 뒷 리어 콤비램프는 YF이후로 간지ㅎㄷㄷ.
  • 레벨 병장 빤니왕 15.02.06 19:50 답글 신고
    디자인 괜찮은데 하이브리드차는 왜 다 휠이 저모양인지.. 하이브리드 로고마크도 구리고.. 그 2개만 좀 개선한다면..좋을텐데
  • 레벨 병장 호랑이오빠 15.02.06 21:49 답글 신고
    디자인만큼은 정말이지 수입차 부럽지 않네요.
    해외에 퍼주는 것 절반만큼이라도 자국민을 좀더 챙겨주면 좋으련만...
  • 레벨 중령 2 9900RPM 15.02.06 21:58 답글 신고
    디자인만 괜찮은차지....
    애네들은 도대체가 철학이없어 렉서스 200h 300h 400h 600h 만드니까 하이브리드 10년지나서 만들어놓고 동급이란다 이름도 500h 700h 지랄한다 아주 렉서스가 왜 이름이 200 300 400 600 이름이 붙는지 이유나 알아보고 따라해라
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.08 20:42 답글 신고
    어려운 기술이니만치 이제 시작하는 것 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 15.02.09 00:01 답글 신고
    옆라인도 좋고 전조등이나 안개등이 구형 K7 얼굴도 약간 들어있고 디자인은 최강인듯
  • 레벨 이등병 블박사야됨 15.02.09 12:39 답글 신고
    오~ 멋지네요... 다 만족은 못할테지만 점점 발전하길...
    지얼굴에 침뱉는건줄 모르고 현기차 욕들 엄청 해대는 자국민들이란...
    좀 깨어나자 제발!!!
  • 레벨 원사 1 셔터빡 15.02.11 23:00 답글 신고
    LF 는 디자인이 망한듯...
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.02.14 09:03 답글 신고
    아우디 feel로 가려다가

프론트 그릴 빼고

나머지는

중간에 어정쩡된듯
  • 레벨 소령 2 빠꾸똥꾸 15.02.12 11:58 답글 신고
    아따 색상 곱네요... 사진 잘 찍으시네
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.02.12 23:07 답글 신고
    휠은 무조건 사제로 바꾸야긋네.. 휠 장난하나..

나머지 외관은 잘빠졋음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 덴저러스 15.02.13 12:39 답글 신고
    디자인 끝내주네.....캠리 따위는 상대도 안되네
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.02.14 09:00 답글 신고
    '''고장력강판 사용 증가로 무게도 많이 늘어난 것은 아쉽습니다'''
    언어도단입니다

고장력 강판을 사용하고도 무게가 늘었다 - 고장력강판 = 고중량강판 = 두꺼운강판 ????

무게나 두께가 더 얇은데도 같은 장력을 견디는데도 ...반대로...오히려...왜 중량이 늘어나지 ??? - 무뇌충인가

고장력 강판이 아니고 도리어 중국제 싸구려 두꺼운 강판의 사용이 증가했다는 사실로 보이는데

여러분의 생각은 ???
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.02.14 17:31 답글 신고
    흉기 말장난 하루 이틀인가요 항상 기술력이 아니라 꼼수로 승부 하려는 그저그런 양산차 회사일뿐.. 맨날 외처대는 독일 프리미엄 드립 좀 안했으면 좋겠네요 극혐임
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.02.14 17:32 답글 신고
    왜 내가 낸 세금으로 하이브리드 카 지원금 줘야 하는지 모르겠다 이 법안도 흉기가 로비해서 바꿧다는데 알만한 사람들은 다 알죠
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.02.16 20:03 답글 신고
    도요타의 수많은 특허기술을 피해서 개발해싸는게 참 대단한듯 . 자동차기술이라는게 후발주자입장에서 정말 따라가기 힘든부분이죠 ..
  • 레벨 준장 dresden 15.02.19 23:11 답글 신고
    +.+
  • 레벨 훈련병 아질아질 15.02.21 16:44 답글 신고
    못 생겼네요..
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 15.02.23 21:01 답글 신고
    매일같이 지나다니는 길에 주차되어 있는거 보면 눈길이 두번 갑니다~
    정말 디자인은 이쁘고 깔끔하게 잘나왔습니다 흰색 강추~
  • 레벨 중사 3 대나무집 15.03.01 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠
  • 레벨 대장 nickyy 16.02.29 15:58 답글 신고
    중고로는 사고 싶네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장