바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 선녀는나무꾼 11/21 18:32 답글 신고
    실내가 뭔가 ...
    기어변속쪽이 텅~ 빈느낌 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 시골길 11/21 21:44 답글 신고
    조수석시트 운전석에서 컨트롤스워치는 다른데로했으면....
  • 레벨 원사 3 성관계 12/07 13:59 답글 신고
    니맘데로? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고종순종최수종 11/22 09:08 답글 신고
    앞태는 솔직히 모르겠다...그 외엔 베리굿
  • 레벨 병장 닥치고 11/22 10:16 답글 신고
    공벌렌저
  • 레벨 훈련병 안돼니 11/22 15:32 답글 신고
    이쁘긴한데 공조기 액정은 택시에 말달리는 액정처럼 화려함이 과분하군요...
  • 레벨 대위 1 Martinez 11/22 15:49 답글 신고
    김풍이 왜 저기 낑겨있나 ???
  • 레벨 중위 1 아키auto 11/22 16:53 답글 신고
    ;; >< ;;
  • 레벨 훈련병 히트머신 11/22 17:31 답글 신고
    갖고싶다~ㅜㅜ
  • 레벨 일병 후끈거리네 11/23 19:04 답글 신고
    가격이 몇년전 제네시스 가격이네 이제
  • 레벨 중령 3 관계튼대왕과뭔개소문 11/23 21:28 답글 신고
    얼굴 성형좀 하면 훌륭하겄다....
  • 레벨 대위 3 찍분사 11/24 20:38 답글 신고
    뱀가죽인가 가물치인가
  • 레벨 소령 2 우기명 11/25 17:44 답글 신고
    진심 진짜 정말 못생겼다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 해탈과열반 11/26 10:42 답글 신고
    이 신형그렌저 보다가

K5 신형 보고 속이 시원했습니다.
  • 레벨 중령 1 찹쌀핑벼슬 11/26 11:22 답글 신고
    김풍???
  • 레벨 중사 2 만다리나덕 11/28 13:03 답글 신고
    케파쪽이 더 좋아보이는건 왜지?;
  • 레벨 병장 kim0024 11/28 18:05 답글 신고
    데이라이트를 헤드램프에 넣지 왜 저걸 저따위로 진짜
  • 레벨 일병 백발노부 11/28 21:43 답글 신고
    아 지금 차 도착해서 썬팅중인데 내일이 기다려지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 후회할짓을왜해 11/29 13:52 답글 신고
    실내는 정말 너무 이쁘다... 갖고 싶네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 서울리치 12/02 21:29 답글 신고
    휠은 욕먹을만하다..
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 12/03 11:15 답글 신고
    그랜져가..구매층 젊믄층도 잇겟다만 중년층도 많아서 그런가?

여자 모델이.. 나이가 엌쑤로 많아보이신 어르신 같33333

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 견적가면 백마 엘프녀들도 널렸는듸...
  • 레벨 원사 3호봉 옥수파크힐스 12/03 12:52 답글 신고
    차는 신차나오면 사는거 아닙니다
    페리 나와야죠
  • 레벨 소령 3 천안독종 12/04 12:46 답글 신고
    그릴만 제네시스 G-시리즈같이 직각으로 떨어 트렸으면 완벽할거 같은데...
    매장가서 보고 왔는데 실내는 독일 삼사 비교 불가로 진짜 넓더라고요.
    차는 그래도 그랜져인지라 나름 잘 만들었단 생각 듭니다.
  • 레벨 원사 3 성공맨 12/04 20:14 답글 신고
    가격이 이제 수입세단 과 별차이가 없네,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞쪽은 판스 디지인! 뒤쪽은 미래 지향적이긴 한데.
  • 레벨 병장 jyccc 12/05 23:07 답글 신고
    근데 그랜저 가격은 대략 8년 전에도 비슷했습니다.

HG 2.4 적당히 꾸미면 3200만원 넘어갔고
    3.3은 4300만원짜리 있었어요. (HG 그랜저에 3.3리터짜리가 셀레브리티라는 트림으로 나왔는데 그게 대략 4300만원이었습니다.)

HG때 그랬고, 심지어 그 전 모델 TG도 최고급형은 4000만원까지 갔습니다.

물론 당시에도 수입차와 차이 없는 가격이라고들 했고요.
    TG 때 가격표 보고 놀란 기억이 아직도 생생합니다.
    사람들이 왜들 기억을 못하는가 하면 많은 사람들이 2.4급만 주로 보기 때문이지요. 3.3이나 3.5 가격이 얼마인지 모르는 사람들이 많아요.

아마 다음번 모델 나오면 역시 이 4300만원 넘는 가격은 잊혀지고 2.5의 가격만 기억되겠죠. -_-;;
  • 레벨 병장 뉴저지스타일 12/05 22:23 답글 신고
    오늘 길에서 실물 영접했는데 솔직히 실물보고 실망했네요
    차가 너무 작아보여요...
  • 레벨 소령 1 쌈타이거 12/07 04:02 답글 신고
    와이프 차바꿀때 되서 계속 보고 있는데 진짜 완전 차알못인 우리 와이프도 내가 이상하다고 하는차들 왠만해서 본인은 다 이쁘다고 하는 사람인데 이번 그랜져 진짜 앞에 그릴 플라스틱 완전 개 싼마이 달아놨다고 왜 저렇게 만들었냐고 기존 IG 새차 안파냐고 나한테 물어보드라...
  • 레벨 소장 SK노태우텔레콤 12/08 00:39 답글 신고
    이상엽 디자이너.현대차 사장까지
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 12/10 14:58 답글 신고
    집앞에 g70이랑 주차되어잇길래보니 작아보이더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 황금나무 12/10 22:53 답글 신고
    구형이 더 디자인이 좋은듯.
  • 레벨 중사 3 주간쉐보레 12/11 13:05 답글 신고
    기어봉 없느거 좋네요 ㅎㅎ 걸치기도 좋고 좌우로 넘어가기도 좋고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 데부 12/11 16:42 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 일병 밤톨이오너 12/13 14:31 답글 신고
    벤츠이고 싶은 인테리어 아우디이고 싶은 테일램프 우리만의 정체성을 찾자 앞주둥이.. 총체적 난국 & 결과물은 짱께수준. 이래서 근본이 중요.
  • 레벨 중사 2 sodacat 12/14 00:40 답글 신고
    진짜 전면 디자인 심각하다.. 현대측에서 이번 디자인이 저렇게 합의했다는것도 신기방기ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장