바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.04.21 19:41 답글 신고
    팔색조라 칭한다.
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 19.04.21 19:44 답글 신고
    대단하다
    그래도
  • 레벨 훈련병 ai03 19.04.21 20:01 답글 신고
    빨갱이새끼들 이언주 죽이라고 지령받았나보네! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.04.21 20:22 답글 신고
    이 뱃터벌ㅋㅋㅋ반갑넼ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 19.04.22 12:37 답글 신고
    빨간옷 입고다닌것들이 빨갱이지 ㅎㅎ갈아있던가? 빨갱이들
  • 레벨 중사 1 deathstar 19.04.21 20:03 답글 신고
    자기 키워준 사람들 하나 둘 등에 칼꽂고 지갈길 가는중
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 19.04.21 20:21 답글 신고
    님 정답입니다.
  • 레벨 하사 2 길떠나기 19.04.22 12:40 답글 신고
    미투입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스그라 19.04.21 20:10 답글 신고
    메뚜기의 전설
  • 레벨 훈련병 ai03 19.04.21 20:10 답글 신고
    대가리 존나게 단단한 대깨문 빨갱이새끼들은 이해가 안가겠지! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이탈리안잡 19.04.22 13:46 답글 신고
    말랑대가리랑께~~ㅋ
  • 레벨 상사 1 한신IG 19.04.21 20:23 답글 신고
    피닉주
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.04.21 20:40 답글 신고
    아니죠...자유당에서도 쫒겨나야 진정한 그랜드슬램입니다
  • 레벨 하사 1 신컨 19.04.21 20:51 답글 신고
    지역별 어깨 부딪혔을때 반응 1서울: 괜찮습니다~ 2.경기: 괜찮아요 3.경상: 괜찮심더~ 어디 안다쳤어예? 4.제주: 아이고~ 괜차수꽈 5.충청: 괜찮아유~ 시원하구 좋구먼유 6.강원: 괜찮드래요~가던길 가시래요 7.전라: 오오미 슨상님 워매 사람살려 어깨 빠져부것네 아아따 지나가는 사람들아 나좀봐주소 이 사람이 나를 이지경으로 만들어 놓고 뭐당가요잉 워매 억울한거 우덜 슨상닌 좀불러주쇼 뭐여 왜 안불러 나가 호남사람이라고 차별하는 거시여 뭐여 아니면 아니라고 논리적으로 반발을 해 보랑께! 이거슨 명백한 우덜 민주주의의 후퇴랑께!
  • 레벨 이등병 영준이아부지 19.04.21 21:07 답글 신고
    희극인인가?
  • 레벨 일병 QM5좋아요 19.04.21 21:49 답글 신고
    정상인은 아니네요.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.04.21 20:56 답글 신고
    생긴건 중국 오지마을 촌년같음
  • 레벨 상사 3 슬기로운모솔생활 19.04.21 20:59 답글 신고
    이박쥐
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.04.21 21:03 답글 신고
    똥파리네
  • 레벨 중사 1 타고난보배 19.04.21 21:09 답글 신고
    이리저리 잘도옴겨다니는군 저렇게정치하고싶을까?
  • 레벨 중사 2 육체액젓 19.04.21 21:23 답글 신고
    역대급 갈아타기 달인
    원조철새 손학규옹이 졌네 졌어 휴~~!!
  • 레벨 대위 3 dodge 19.04.21 21:23 답글 신고
    조선일보같은ㄴ이네 ㅋㅋ 일본에 붙었다가 북한에 붙었다가 ㅋㅋ 토착왜구에 붙은
  • 레벨 소장 q205 19.04.21 21:36 답글 신고
    계획적인건데 최종 종착역은 자한당 갈려고 발악한거모르시나
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.04.21 21:51 답글 신고
    한국당 공천 못받으면
    더 쌘발언 마구 뱉어서
    조원진당으로 공천받겠지...

그것도 안되면 민노당도 갈수 있는 인재임
  • 레벨 중장 MrGom 19.04.21 22:08 답글 신고
    요즘 저 누나...

바그네 코스프레 하느라고 아주 GR 똥을 쌉디다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.04.21 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.04.21 22:58 답글 신고
    언년이 자해당 가서 경상지역 공천 못받음 끝이다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.04.21 22:58 답글 신고
    정의당 대한애국당 녹색당...
    아직 못 찍은데 많다
  • 레벨 중위 1 파파마마 19.04.21 23:19 답글 신고
    정의당만 남았군.....
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.04.21 23:59 답글 신고
    정신분열로 큰 사고 낼지도...

저런걸 받아주는것들도 다 문제다...
  • 레벨 대장 anjeon 19.04.22 18:11 답글 신고
    내 똥이 더 이쁨
  • 레벨 원사 3 타임벨 19.04.23 00:52 답글 신고
    정치란 두루두루 시식코너 들락거리며 맛보기하듯 조금이라도 잘해주는 곳에 기생하는거여 역시 최고의 대학 출신답다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장