바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.26 10:51 답글 신고
    확실하구만.
  • 레벨 대장 ch2709 19.05.26 10:57 답글 신고
    허재가 농구 허재
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.05.26 11:35 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 북경l쯔푸바오 19.05.26 12:39 답글 신고
    우리부장님이 보배하신다길래 와봤습니다
  • 레벨 대장 ljw98099 19.05.26 13:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 인기스낵4번들 19.05.26 16:59 답글 신고
    닥쳐 세훈아 댓글도 블라 먹인다
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 19.05.26 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ머머 허재? 어디 지역 사투리죠?
  • 레벨 원수 깔끔한엉아야 19.05.26 12:17 답글 신고
    53요.
    용산고동문
  • 레벨 중사 2 알펜시아 19.05.27 02:47 신고
    @깔끔한엉아야 헐..진짜 용고? 그때 체육선생님 성함이??
  • 레벨 중사 1 adler17 19.05.27 10:14 신고
    @깔끔한엉아야 진짜 용산고 동문일 듯. 허재 어렸을때 엄청 놀았는데...
  • 레벨 원사 3 팔로스로 19.05.26 19:11 답글 신고
    65뱀띠
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.05.26 11:56 답글 신고
    다시봐도 코재형님 사이다~
  • 레벨 원사 2 부처남 19.05.26 12:11 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.05.26 12:48 답글 신고
    형 화끈해서 좋아
  • 레벨 하사 1 라차다피섹 19.05.26 13:12 답글 신고
    멋지네요ㅋ
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.05.26 13:44 답글 신고
    중국은 나라이름부터 바꺼라

떼놈대국
  • 레벨 원사 3 걔풀 19.05.26 14:45 답글 신고
    이게! 불낙이야?? 이게! 불낙이냐고!!!
  • 레벨 소령 3 Godongq 19.05.26 15:47 답글 신고
    그러허재! 허재가 그러면 그런것이여!
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.05.26 16:00 답글 신고
    이천수나 허재처럼 저런깡이 있어야 하는데
    우리나라에서는 욕 먹을짓이라고 비난당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그놈의 씹선비
  • 레벨 병장 억울5 19.05.27 00:12 답글 신고
    보배가 씹선비 양식장아님?
  • 레벨 하사 3 얼마까지알아보셨어요 19.05.27 10:21 신고
    @프랭크kangguc 보배가왜 파란색인줄아냐?
    내로남줄오지는 ㅋㅋ 이니님께서 중국몽함께한대자나 화웨이 보복한다니 찍소리도못하는ㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 19.05.26 16:20 답글 신고
    이건 영상으로봐야지 찰지는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 19.05.26 17:57 답글 신고
    허재가 음주운전 걸린 것만 4회인 것 아시죠? 그중 1회는 무면허. 1회는 친구가 운전했다고 개수작.
    허재는 그냥 전과자일뿐입니다.
  • 레벨 하사 1 벤츠s500 19.05.26 22:32 답글 신고
    전과자는 자기 뜻 말하면 안되나요..?
    전과자 감독은 소신이 있으무 안되나요?
    프로는 실력입니다..
    음주가 꼽으믄 고용안해야줘..
    ...
    참고로 전 허재팬도 아니고..그런 범죄를 지은지 전혀 모르고 쓴 글입니다..
  • 레벨 대장 Koup 19.05.27 09:41 답글 신고
    음주운전은 그거대로 까면 됩니다. 지금 허재의 저 발언과 음주운전은 전혀 관계가 없습니다.
    저 발언이 사이다 발언인건 분명한데 왜 갑자기 음주운전 사실을 언급하시죠? 음주운전은 그거대로 까면 됩니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.05.27 10:05 답글 신고
    뭔소리야 말같지도 않은소리하고 있어 18 짜증나게
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.05.26 17:58 답글 신고
    역시 레전드 허재
  • 레벨 상사 1 보적보 19.05.26 18:01 답글 신고
    극대노하시는 날에는 감당이 안되는분...ㅎ
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.05.26 19:13 답글 신고
    전 중학교때 허재근처로 갔다가 입에 담지못할 욕먹은 사람입니다 어찌나 충격이던지 그뒤론 저새끼 먼짓을 해도 다 싫습니다
  • 레벨 훈련병 실퍼 19.05.29 00:02 답글 신고
    동감입니다. 걍 성격 더러워서 찰지게 하는건데 다들 멋있다고 생각하네요.
    어릴때 농구 인기 최고던 시절 시골살아서 아버지랑 손잡고 처음이자 마지막으로 직관갔는데 허재 짜증 욕설에 마음속 영웅이던 허재에 대해 어렸던 저는 엄청난 충격을 먹었고 허재 광팬이던 아버지는 그뒤로 지금까지도 다시는 농구 경기 보지 않으셨죠.
    저도 이제 아들 둔 아빠인데 그때 아버지 심정이 어떠셨을지 좀 찡해요. 아들 앞에서 엄청 민망하셨겠죠.
    요즘 모 야구선수들 싸인 문제로 시끌했는데 그에 비하면...
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.05.29 12:43 신고
    @실퍼 안당해본사람들은 모르져 분당에서 평양냉면집에 냉면먹고있는데 허재 냉면 먹으러 왔더라구요 어찌나 꼴배기 싫던지 가서 애기하는것도 모양빠지고 저도 두아이를 둔 아빠로써 저새끼처럼은 살지말어야지 하며 살고있습니다
  • 레벨 원사 1 181810 19.05.26 19:26 답글 신고
    중국 트럼프가 자근자근 밟고있다
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.05.26 19:53 답글 신고
    이 형 너무 좋아. 성격이 나랑 비슷해 ㅎ
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.26 19:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 테크ONE 19.05.26 20:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.05.26 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ농구허재 천재
  • 레벨 하사 1 랜디존슨 19.05.27 00:39 답글 신고
    화웨이랑 같이 망해 버려라. 망할 놈의 중공
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.05.27 01:40 답글 신고
    누구는 중국몽인데..
    대놓고 중국몽하다가 트럼프가 미국을 별로 좋아하지않는 나라라고 대놓고 말했는데.?
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.05.27 05:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 JUT문가들많네 19.05.27 06:07 답글 신고
    저것도 시대가좋았으니 저럴수있었죠..지금 저러면 국내에서 까입니다
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 19.05.27 06:10 답글 신고
    관계없는 이야기 입니다만 허재 오줌빨 끝내줍니다. 약 20여년전 새벽에 청담동 에서 노상방뇨 하는걸 봤는데 새벽 5시경 진심 담배한까치 다 피는동안 누더라구요. 물줄기가 보도 불럭에서 차도까지 갔음.
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 19.05.27 08:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.05.27 08:54 답글 신고
    굿!~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 으드드득12 19.05.27 10:24 답글 신고
    늦은밤에 그짓거리하면 짜증나지
  • 레벨 원사 3 현기독교 19.05.27 10:54 신고
    @으드드득12
    그렇다고 자기좋아해주는 팬한테 욕까지 할거까진없어보이는데?
  • 레벨 소위 3 5140247 19.05.27 11:00 신고
    @으드드득12 뭐 밤 9시가 늦진 했지만 팬의 사랑을 받고있는 슈퍼스타가 혼자 길에 멍하니 서 있는데 알아봐주고 사인 요청하면 고마운일 아닐까? 아님 정중히 거절하면 안되는걸까? 그런것 판단 하는게 인성이란거야...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.27 09:35 답글 신고
    허감독은 사건사고도 많지만..
    성격하나만큼은 똑부러짐..
    맞으면 맞은거..
    아니면 죽어도 아닌거..ㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 19.05.27 09:50 답글 신고
    일베바퀴벌레 = 짱깨
  • 레벨 병장 kekilse 19.05.27 10:10 답글 신고
    일베=짱개=보배
  • 레벨 중장 천안그남자 19.05.27 10:10 답글 신고
    상남자네
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.05.27 10:11 답글 신고
    멋진 허재~
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.05.27 10:13 답글 신고
    사이다
  • 레벨 하사 2 아장아장쿨쿨 19.05.27 10:37 답글 신고
    상남자~~~
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 19.05.27 14:00 답글 신고
    후배 잘하고 있어...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.05.27 14:59 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장