바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.06.13 14:17 답글 신고
    방향지시등 켜자마자 변경
    예측할수도 피할수도 없는 사고에 해당 합니다
    무과실
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.13 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 어찌 피하라고,,,ㅋㅋㅋㅋ
    무과실 주장하셔도 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 14:20 답글 신고
    저새끼 가해자 100점.
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.06.13 14:17 답글 신고
    방향지시등 켜자마자 변경
    예측할수도 피할수도 없는 사고에 해당 합니다
    무과실
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.13 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 어찌 피하라고,,,ㅋㅋㅋㅋ
    무과실 주장하셔도 됩니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 14:20 답글 신고
    저새끼 가해자 100점.
  • 레벨 병장 쎄쎄뇽 19.06.13 14:20 답글 신고
    옆빵 무과실
  • 레벨 중위 2 마산인 19.06.13 14:21 답글 신고
    100:0...
  • 레벨 대위 2 보배대표이사김보배 19.06.13 14:22 답글 신고
    김밥옆구리 터지는 소리
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.13 14:24 답글 신고
    깜빡이 넣으면서들어오네
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.13 14:34 답글 신고
    차의 상대적 위치가 거의 안변한 상태로 주행거리가 꽤 되는터라 무과실 밀고 나가세요.
    가해자 썬팅이 아주 그냥 올블랙이네요. 그러니 안보이는 듯.
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.13 14:35 답글 신고
    깜빡이는 최소 30미터이상에서 켜고 안전거리 확보후 들어와야함 상대차 과실 100
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.13 14:42 답글 신고
    직진주행중이라 과실이 있을거라는 개소리는 집어치우라고 하세요
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.06.13 14:48 답글 신고
    여기에도 차선변경 토쏠리게 하는놈이 있네요
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.13 14:51 답글 신고
    블박 무과실.
  • 레벨 병장 니트로2 19.06.13 15:01 답글 신고
    무과실요
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 19.06.13 15:06 답글 신고
    면허와 차를 뺏어야지
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.13 15:34 답글 신고
    슬쩍 찔러 보기하네요, 금감원 간다하시죠100.0.
  • 레벨 중위 1 meree 19.06.13 15:41 답글 신고
    무조건이죠!

미친넘일세~
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.06.13 16:01 답글 신고
    차선변경전 최소 5초전에는 방함지시등을 넣어야지,변경하면서 넣는거는 어찌 피하라는거지..
  • 레벨 소위 1 산디아자씨 19.06.13 16:25 답글 신고
    무과실 입니다.
    만약 상대가 깜빡이를 키고 기다렸다가 들어왔다면, 지금과 같은 차간거리일지라도 블박님도 과실이 잡힐 수 있겠지만, 지금같은 상황에서는 과실 없습니다.
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.13 16:32 답글 신고
    무과실.... 무조건 무과실이죠.
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 19.06.13 17:46 답글 신고
    담당자 말을 못하게 찢어야됨
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 19.06.13 17:47 답글 신고
    급차선변경이죠
    옆에 나란히 걷다가 옆에서 싸다구 날림 피할수
    있는지 보험사에 되물어보세여
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 19.06.13 18:01 답글 신고
    저런 사고에도 과실 나누려고 하는 보험사들 진짜 죽여버리고싶다...와
  • 레벨 병장 하진짜아오 19.06.13 18:01 답글 신고
    개빡쎄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무과실이죠
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 19.06.13 18:16 답글 신고
    무과실주장하세요
  • 레벨 대위 3 뼈맞음아픔 19.06.13 18:21 답글 신고
    가해자측은 뭐라던가요? 엄한 개소리 해대면 소송까지 가셔서 FM처리
  • 레벨 준장 카우슬립 19.06.13 18:23 답글 신고
    ㅋㅋ 담당자바뀌고 헛소리시전
    다시바뀌고 100:0 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.06.13 18:27 답글 신고
    100대0안나오면 보배에 글 적어보세요 다들 죽일듯이 도와줄겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Yesido 19.06.13 18:27 답글 신고
    담당자에게 피해보라고 하심이...
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.06.13 18:28 답글 신고
    미친 개또래이네;; 무과실이요...
  • 레벨 중사 2 파라파라랩퍼 19.06.13 18:49 답글 신고
    블박을 보여주고도 쌍방과실 운운하면 개소리말라고 하셔도 될것같습니다. 나 들어가요 하고 두번 깜박이키면 그냥 들어가도 되나요? 이게 100 대 0 아니면 말이 안됩니다.
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.06.13 18:50 답글 신고
    대인 접수 안한다고 하고 100:0 주장하세요. 혹시 과실 잡힌다고 하면 대인 접수해 달라고 하시면 보험사에서 처리해 줄거 같은데요
  • 레벨 훈련병 ya27 19.06.13 20:43 답글 신고
    이미 대인접수 했어요 ㅠㅠ 상대방도 바로 해준다고 해서 ...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.06.13 19:24 답글 신고
    진직주행과실은 또 뭔가요? 보험사 놈들 말 참 거지같이 지어내는군요. 그럼 지그재그로 다녀야하나?
  • 레벨 대위 3 젖전문가 19.06.13 19:25 답글 신고
    이걸 어찌피해요ㅋㅋㅋ 무과실
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 19.06.13 19:52 답글 신고
    이거 바껴을건데
    무조건 100대0으로..
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.06.13 20:27 답글 신고
    왜 박았을까요
    사각지대인가 왜 조로는거지
  • 레벨 병장 oarea 19.06.13 20:39 답글 신고
    무과실 탕탕탕
    저런 경우 100%나오게 법 바뀌었어요
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.06.13 21:23 답글 신고
    들어 올 타이밍이 전혀 아닌데 - 언제든 사고 낼 사람 같습니다.
  • 레벨 대위 3 유로디안 19.06.13 23:06 답글 신고
    무슨 게임하는 건가...?
    미췬~~~ 괴색!
  • 레벨 소위 1 행당산 19.06.13 23:15 답글 신고
    방향지시등 켜자마자 차선 옮기는 것도 위반사항입니다. 깜빡이 미점등(제차신호조작 위반)으로 처리되기도 하고요. 저렇게 들어오면 아무도 못 피합니다. 무과실 강하게 주장하셔야 합니다.
  • 레벨 소령 1 호애애 19.06.13 23:48 답글 신고
    직원한테 니 앞으로 옆에 조심해라 하세요 내가 옆에서 죽빵 날리러 올거라고
    못피하면 니도 책임있는거라고ㅋㅋ
    니가 못피해서 내가 폭행한거니 니도 책임있는거 쌍방이라고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 머둬폭쿠 19.06.14 06:44 답글 신고
    깜빢이가 왜나오는지모르겠네 깜빡이넣엇으면 뭐달라지냐 저게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빢이 천번만번쓰면서 와도 저걸들어간다는게 말이되나
  • 레벨 하사 2 체바 19.06.14 09:43 답글 신고
    이걸 과실주면 안되죠 무과실
  • 레벨 원사 2 달별이 19.06.14 10:09 답글 신고
    100대0의 가장 교과서적인 사고
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.06.14 12:28 답글 신고
    누가봐도 과실없습니다..
    당당해지세요...저건 어느누구도 못피합니다
  • 레벨 소위 2 제이j 19.06.14 13:36 답글 신고
    당연히 무과실 주장하셔야 할듯 합니다.

깜박이나 비상등이 만능은 아닙니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.14 16:46 답글 신고
    무과실인데 보험금나눠먹기 ....
  • 레벨 중장 여사해 19.06.14 17:04 답글 신고
    미친...이건 블박 무과실이죠!!!
  • 레벨 하사 3 발랄모굴리스 19.06.14 19:28 답글 신고
    무과실 이어야 합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.14 20:33 답글 신고
    저거 피할 운동신경이면

격투기 선수 주먹도 피할수 있을 듯요.

보험사 직원이 격투기 선수 주먹을 피한다면

1번 피할때마다 과실 1%씩 가져 온다고 하세요.

100번 피하면 내가 100% 인정한다고.......

단 격투기 선수를 누구로 할지는 님이 정하는 걸로 하시면 됩니다.

아마도 대인이니 렌트니 하가면서 딜이 들어 올텐데요.

'불가항력'이라 함은 이럴때 쓰는 말입니다.

아마도 이렇게 말할 겁니다

'방향지시등 켰을때 감속이라도 했다면

사고가 났더라도 과실이 없다고 할텐데

전혀 대비를 안하셨기 때문에 어느 정도의 과실이 잡히는것은

어쩔수 없습니다.'라고 할거에요. 그럴듯하게 들리잖아요?

'님은 금감원 민원 넣는 것은 어쩔수 없다'고 대답하세요.

보험사는 '그러거나 말거나 전혀 상관없다'고 할텐데요.

그거 믿고 민원 안넣으면 당하는 겁니다.

일단 민원 넣고 시작하시면 되요.

참고로 당장은 과실 이야기 안하고 질질 끌고 가려 할거에요.

그래야 님이 불안해서 병원도 맘대로 못갈테니까요.

전화로 독촉해서 지롤을 좀 하시고 상대 보함사랑 이야기 해서

당장 마무리 하라고 하시고 절대 시간을 하루 이상 주지 마세요.

조금만 늦춰주면 교육을 갔네 연수를 갔네 하면서 계속 시간을 끌겁니다.

하루안에 마무리 하시고 편하게 치료 받으세요.

만약 그 약속을 어기거든 '얘들이 짜고 과실 나눠 먹으려는지 계속 시간을 끌어요'라고

민원을 금감원에 넣으세요.

'당신들 그거 아니면 시간을 질질 끌 이유가 없지 않냐'고 딱 잘라서

압박하시고 하루 지나도롣 답 없으면 바로 민원을......예......
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.06.14 23:02 답글 신고
    100:0
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.15 01:23 답글 신고
    이건 뭐 운전을 발로하나 ...
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.06.15 08:40 답글 신고
    아무리 주행중이여도 차량 옆으로 치는건 100대0 맞습니다.
    깜빡이를 켰다? 그럼 간격두고 진입해야지 운전면허 딸때도 그렇게 가르치는데 사고만 나면 보험사끼리 처먹을려고 별 ㅈㄹ 을 다하는데 이런 사고 100대0 맞음
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.06.15 09:04 답글 신고
    100대 0
  • 레벨 중위 1 제우스지 19.06.15 10:09 답글 신고
    이거 100대 0 안나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼한테 똑같이할테니깐 피해보라고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.06.15 12:30 답글 신고
    직진중에 과실 있다는 보험사는 금감원에 민원 넣으세요 개소리도 참... 신박하네 ㅅ1발사기꾼 섹히들
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.15 14:09 답글 신고
    ㄷㄷ;; 저따구로운전하네 ㅋㅋㅋ 지가 뭐 레이서여뭐여
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.06.15 14:42 답글 신고
    깜빡이 안켜고 다니던 놈들이 몇 번 신고 당하면 울며 겨자먹기로 넣고 다니죠

딱 그런 케이스 같은데..
    깜빡이 안쓰던 놈이 쓰려니까 손에 안 익은거고 운전은 원래 저렇게 하는놈..
  • 레벨 원사 3 베르무트 19.06.15 14:56 답글 신고
    쩌네..ㅋㅋ

깜빡이 넣고 한번 더 확인 후 진입해야지 ㅋㅋ

면허 반납해라...기초도 못 하네...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.06.16 14:30 답글 신고
    그냥 100:0이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장