바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.13 15:18 답글 신고
    멘탈이 강한 아이입니다.
    어떤 비난에도 흔들림이 없어요.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 호계1동주민 19.06.13 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이분 유명한 보배관종인데..
    1차로 추월차로에 대해 이해가 불가능한 분입니다.
    1차로 정속주행을 지적하면 전혀 상관없는 과속드립하시는 분 ㅋㅋㅋㅋ
    본인이 추월차로 이용 제대로 하신다구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추월차로 개념이 없으신데 뭘 얼마나 제대로 이용하신다고 ㅋㅋ 웃고갑니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.13 17:37 답글 신고
    병원꼭가보길..사회생활하는데 다수가 나를 욕한다면 본인생각이 틀린거일수도있다는 생각한번쯤은해보고..
    답글 0
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.13 15:18 답글 신고
    멘탈이 강한 아이입니다.
    어떤 비난에도 흔들림이 없어요.
  • 레벨 병장 jjerby 19.06.13 16:28 답글 신고
    맞아요...괜히 말 섞다가는 오히려 본인의 멘탈이 흔들릴 수도 있습니당.
    말 섞는 거 자체가 떡밥을 던지는거나 마찬가지인 ㄴ.
  • 레벨 대위 3 18MB 19.06.13 15:37 답글 신고
    그럼 신고 한답시고 2차로에서 거의 나란히 가면서 길막하는 차가 잘하는 건가?
    나는 추월차로 제대로 이용하지만 거기서 주행 좀 하는게 뭐 그리 대수인가?
    2차로에서 같이 길막하거나 추월차로에서 뒤따라 기차놀이 하는 인간들은 뭐 잘하는 건가?
    똑같은 부류지. 그 잘난 신고놀음 때문에 다른 사람이 길막히고 위험해지는 건 생각안하지?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.06.13 15:54 답글 신고
    길막민폐짓을 하니 신고당하지 억울하면 똑바로 운전하던가

니 대가리 가출한 개념부터 신고해라ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 등신만보면욕하는형 19.06.13 17:07 답글 신고
    주행차로에서 70으로 가든 80으로 가든간에 그냥 속도 맞춰사 가면 되는거다 정신빠진놈아 지가 왜 댓글 반대 쳐먹는지 모르냐? 넌 니 성격대로 남 통제하는 전형적인 꼰대새끼냐?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.06.13 17:58 답글 신고
    ??? 이게 말로만 듣던 때린 사람보다 맞은 사람이 나쁘다는 논리죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.06.13 18:32 답글 신고
    운전 못하시는걸 길게 쓰셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 죤맹구 19.06.13 18:51 답글 신고
    닉만 인정해줌
  • 레벨 원사 3 병신보면짖는형 19.06.13 19:01 답글 신고
    왈왈 와르르르르르 왈!!
  • 레벨 대위 3 호계1동주민 19.06.13 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이분 유명한 보배관종인데..
    1차로 추월차로에 대해 이해가 불가능한 분입니다.
    1차로 정속주행을 지적하면 전혀 상관없는 과속드립하시는 분 ㅋㅋㅋㅋ
    본인이 추월차로 이용 제대로 하신다구요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추월차로 개념이 없으신데 뭘 얼마나 제대로 이용하신다고 ㅋㅋ 웃고갑니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.13 17:37 답글 신고
    병원꼭가보길..사회생활하는데 다수가 나를 욕한다면 본인생각이 틀린거일수도있다는 생각한번쯤은해보고..
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 19.06.13 17:38 답글 신고
    유명한데 아직 몰라서 진지하게 받아들이신 듯.
  • 레벨 중장 민방위대원 19.06.13 17:51 답글 신고
    상대가 대화가 될꺼라 생각하시는지요..?
    그냥 씹으세요
  • 레벨 소령 1 우렁짬뽕 19.06.13 18:25 답글 신고
    18mb 똥파리짓만하지 뭐한다고.....
    그수준이 뭐 어디가겠냐만
    일베나 똥파리나 그나물에 그밥
  • 레벨 준장 극뽁하라 19.06.13 19:31 답글 신고
    야이 짬뽕빠보야 저넘아 이재명 극렬 지지자여
    찢빠라고 바보야 ㅋㅋㅋ 내가 저새끼 한테 졸라 당했어. 니들은 니들편도 몰라보냐.
    그러니 찢빠하고있지 ㅋㅋㅋ
    찢빠나 일베나 그나물에 그밥.
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.06.13 18:33 답글 신고
    앞으로는 가드레일 돌빵 해주는걸로

조만간 껌스팅도 올라오려나..
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.06.13 20:16 답글 신고
    대가리 메모리가 18mb네
    역시 닉값
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 19.06.13 20:41 답글 신고
    워 같은 mb는 아니니 전 봐주세요
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.06.14 02:24 답글 신고
    나대기 좋아하는 홍얼세
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 19.06.14 10:41 신고
    @음주운전사형 홍어에 소주한잔하고 음주운전 하셨나 ㅋ 그래서 사형선고 받으셨남?
  • 레벨 소장 음주운전사형 19.06.15 08:18 답글 신고
    홍어들은 왤케 나대기좋아하고 공격적이야? 갱상도 똘마니들보다 더 심해.. 소주는 무슨. 토악질 나와서 홍어는 못먹겠는데?ㅎ
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 19.06.16 10:30 신고
    @음주운전사형 아 소주는 못 먹고 백주 드시고 운전대 잡으셨구나~? 네이버 차단되니까 보배서 노시나봐요~? 짱×?
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.06.13 22:12 답글 신고
    이분 아이디좀보세요
    일부러 욕먹이려고 저러는거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장