바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.06.15 19:19 답글 신고
    가해자 집구석 정신상태가 저럼
    답글 1
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 19.06.15 19:13 답글 신고
    어휴..
    진짜 왜그러냐
    답글 0
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 19.06.16 11:02 답글 신고
    이따위 정신나간년이 애새끼를 키우니 그 애새끼도 개념을 밥말아 처먹는거지 도대체 이따위로 생각을 할수가있지? 가정교육을 아주 판타지로 받았구만
    답글 0
  • 레벨 소위 2 워드프로색서 19.06.16 10:10 답글 신고
    LOL광고인듯
  • 레벨 대위 3 운영자님 19.06.16 10:19 답글 신고
    제 탓입니다~
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.06.16 10:19 답글 신고
    아버지라 인간이 ,,, 애를 깡패로 키울려고 하는가?? 이해불가네... 이런 집구석 보면 가정교육이 정말 중요하다는걸
    잘~ 알수있다.....저 부모의 부모가 궁금하다~~
  • 레벨 훈련병 벨로니스 19.06.16 10:21 답글 신고
    진짜 답없네요
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.06.16 10:38 답글 신고
    크게될 아이네
  • 레벨 중장 천안그남자 19.06.16 10:45 답글 신고
    아버지가 아들을 깡패로 키우고 싶으신가 봅니다
  • 레벨 원사 3 새싹운전 19.06.16 10:46 답글 신고
    맘충이
  • 레벨 원사 3 qwer12345 19.06.16 10:47 답글 신고
    가족모두 정신병원 조속한 입원바랍니다.
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.16 10:51 답글 신고
    어휴 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.06.16 11:00 답글 신고
    네이트판... 믿거................
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.06.16 11:01 답글 신고
    일지감치 디져라... 이런건 커서도 민폐네...
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 19.06.16 11:02 답글 신고
    이따위 정신나간년이 애새끼를 키우니 그 애새끼도 개념을 밥말아 처먹는거지 도대체 이따위로 생각을 할수가있지? 가정교육을 아주 판타지로 받았구만
  • 레벨 상병 혼자타는스팀어 19.06.16 11:03 답글 신고
    그 종자서 그 종자 나오는건 불변의 진리
  • 레벨 소위 1 godstock 19.06.16 11:04 답글 신고
    출처가 판이잖아요
    주작
  • 레벨 소위 2 10년에10억 19.06.16 11:14 답글 신고
    남편불러라 맞장한번 뜨게
  • 레벨 하사 3 울버린 19.06.16 11:30 답글 신고
    맞은 남자가 보살이네..
  • 레벨 중위 2 체고존엄 19.06.16 11:31 답글 신고
    그댓글이 진리인데.

원래 개조가튼 연놈들이 만나서 물고빨고 해서
    개조가튼 종자가 나온다는거
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 19.06.16 11:33 답글 신고
    피시방 초딩들 고성에 욕에 극혐...
  • 레벨 병장 쑤시기 19.06.16 11:35 답글 신고
    저런애가 커서 키워준 부모 등에 칼 꽂는 날이 옵니다
  • 레벨 중장 컨버터블 19.06.16 11:55 답글 신고
    정신병 맘충년에 미친 애섹기네.... ㅗ ㅗ
  • 레벨 일병 붕차붕차 19.06.16 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 카케 19.06.16 12:03 답글 신고
    나중에 아들이 엄마 찰지게 팰듯ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.06.16 12:04 답글 신고
    자고있을때 머리통 도끼로 자는걸 그냥 찍어버려리고싶내
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.06.16 12:40 답글 신고
    저런 미친 것들은 나중에 지 자식한테 디지게 두들겨 맞아도, 왜 지가 맞고 있는지도 모르고 쳐맞음...
  • 레벨 원사 3 진서연 19.06.16 12:52 답글 신고
    나한테 걸리면 눈깔뽑아뿐다
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.16 13:10 답글 신고
    쪽팔린줄도 모르고...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.06.16 13:15 답글 신고
    이런애들이 김성수같은 임자 만나야하는데
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 19.06.16 13:50 답글 신고
    하룻강아지 범 무서운줄 모른다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.06.16 14:02 답글 신고
    내 주변에도 저런 부모 있는데 ㅋㅋ
    아빤 짱이라고 사고쳐도 오히려 선생한테 화내고
    엄마는 쫒아가선 난리치고 ...
    그러니 애가 끊임없이 애들 괴롭힘
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.06.16 14:14 답글 신고
    부모가 심각하게 받아 들이고 뭐가 문제인지를 알아야 합니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.06.16 14:27 답글 신고
    글 읽다 보니깐 중고등학생이 덤비면... 도망가야 하나요??
    같이 싸우는것도 챙피하고.. 때리는것도 그렇고... 싸우다 맞기까지하면 쥐구멍이고 ..
    진짜 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 황금해골 19.06.16 16:48 답글 신고
    아뇨 맞대응하며 때리다가 죽어버릴까봐
  • 레벨 병장 귀욤둥이 19.06.16 14:32 답글 신고
    애도 똑같이 처벌받아야 정신차리지
    요즘은 애들이 더무서운세상.
  • 레벨 원사 2 하유린 19.06.16 14:37 답글 신고
    상식적으로 말이 안되는ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 숏크리더 19.06.16 15:25 답글 신고
    유유상종, 끼리끼리,
  • 레벨 중사 3 타이어어트 19.06.16 15:36 답글 신고
    에효
  • 레벨 대위 2 다낚아 19.06.16 15:40 답글 신고
    성폭행도 아니고 폭행으로 초딩때리면 아청법에 걸리나요??
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.06.16 16:32 답글 신고
    뭐...열낼 필요 없습니다ㅋㅋ
    가만 냅둬도 지 아들때문에 살면서 고생 좀 많~~이 할겁니다ㅋ
    저게 그 시작이겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.06.16 16:43 답글 신고
    똥은 똥을 낳고
  • 레벨 대위 1 나이트빠따 19.06.16 17:34 답글 신고
    주작에 다들 ㅎㅎ 저상황까지 피방서 가만냅둿을까? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 윤이네아빠 19.06.16 21:30 답글 신고
    ?? 피방알바 살해도 되는데 저게 왜 주작임??
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 19.06.16 17:34 답글 신고
    그나마 초딩이니까 봐주지, 중고딩 이상 되서 아무나한테 까불다가는 사람 잘못 만나면 소리소문없이 사라질 수도 있을껄ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.06.16 17:37 답글 신고
    제2의 김성수...
  • 레벨 중령 2 벌레때려잡는정의봉 19.06.16 17:39 답글 신고
    그나마 착한청년을 만났네...김성수같은 인간 만났으면 칼로 애 배때지 난도질 했을텐데...
  • 레벨 중사 2 룩휘 19.06.16 17:50 답글 신고
    다들 귀하게 키워라.혼내지도말고 10년후쯤 세상꼬라지 볼만할거임.
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.06.16 17:51 답글 신고
    애가 애를낳아서 그럼
  • 레벨 하사 2 바람의아들이다 19.06.16 18:19 답글 신고
    이런글를 외올려 ㅎㅎ 어쪄라구 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 ckck2255 19.06.16 18:19 답글 신고
    씁슬하네요...
  • 레벨 일병 진짜비타민ABC 19.06.16 18:21 답글 신고
    얼마전 교복입고 담배피는 학생들을 쳐다봤는데...예상대로ㅠㅠ 그냥 조용히 오면서 신고는 했는데
  • 레벨 중사 1 네스티단테 19.06.16 18:39 답글 신고
    애색히가 딱 엄마 수준이네
  • 레벨 소위 3 황솔 19.06.16 18:40 답글 신고
    콩가루 집안이네
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.06.16 18:41 답글 신고
    분노조절잘하게만들어줘야됨 피떡되봐야정신차림
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.06.16 18:53 답글 신고
    학폭가해자 집안꼴이구만. 초딩쉐끼 피씨방에서 김성수 같은쉐끼 만났어야했는데.
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.06.16 19:12 답글 신고
    미래의 권아솔?
  • 레벨 병장 스타님님 19.06.16 19:26 답글 신고
    인성교육 참 중요합니다.
    애들 방치하시면 앞으로 얼마나 더 불행해질까요.
    지금이라도 문제인식하셨으니,
    인성교육 똑바로합시다.

게임유저들중 당연히 정신나간사람 만날수도있지요.
    그렇다고 내 자식들도 똑같이하라고 가르치면 되겠습니까.

어른대접이란 단어가 사라지는 이유입니다.
    요즘같은 사이버시대에는
    자녀교육 특히 인성교육 중요합니다.

이번기회에 잘 가르치시길.

그리고 반대로 내 남편이 저런상황 당한다고 생각해보시길.
  • 레벨 하사 3 dinoz 19.06.16 19:46 답글 신고
    애 교육이나 똑바로 시켜라 어딜 어른이 조용히 하랬다고 욕을 하냐 아들래미가 애아빠와 애엄마한테 기분나쁘다고 욕하면 잘했다고 할 집안이네
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.16 19:47 답글 신고
    우리땐 담배피고 술먹는 애라고하면 상 날라리에
    양아치였어도 적어도 어른보고는 도망가던가 숨던데 요즘애들은 어른을봐도 되려 뎀빔 무서븐 세상....
  • 레벨 일병 사과0 19.06.16 19:50 답글 신고
    에휴 초딩한태 맞고 고소하는 넘이나 성인 ㅊ 때리는 무지한 자식이나 그 부모련이나 똑같다 그냥 우리나라 미래가 참 밝습니다 그리고 이글 ㅊ 써서 올리면 자랑거리인가 자기 애가 성인때린게 참
    한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 19.06.16 20:00 답글 신고
    원인 제공을 했네
  • 레벨 중위 3 F4F 19.06.16 20:06 답글 신고
    흔한 자칭 초딩짱 부모인성
  • 레벨 중위 1 EL300 19.06.16 20:32 답글 신고
    재미있네요. 역시 부모는 자식의 거울.
  • 레벨 중사 1 차노련 19.06.17 04:44 답글 신고
    제발 학교 가해자들은 처리좀하자..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.06.17 09:29 답글 신고
    미칝.
  • 레벨 하사 3 성난젖소 19.06.17 11:04 답글 신고
    믿고 거르는 명불허전 가해자 진술..
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.06.17 14:05 답글 신고
    아들 조심시키세요 성인이니까 참았지 중,고딩에게 그랬으면 귀가 못했습니다.
  • 레벨 훈련병 뚜부씨 19.06.18 14:29 답글 신고
    크게될 인물..
    큰집서 살겠다
  • 레벨 소장 신사 19.06.18 17:13 답글 신고
    착한 맘충은 죽은맘충
  • 레벨 이등병 나후나 19.07.09 13:33 답글 신고
    그런데 요즘 피시방을 가면 다들 같이 게임을 해서 그런지 헤드셋 끼고 엄청 시끄럽게 게임하기는 해요
    저는 그냥 조용히 혼자 스타하고 있으면 시끄럽기는 한데 뭐라고 말하지는 못하거든요...문화가 좀 바뀌고 있는거 같긴해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장