바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (941) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 핑마 19.08.03 20:11 답글 신고
    완치기원!
    완치 가즈아~
    완치 완치 완치 완치
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 19.08.03 20:19 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대위 2 초코베어 19.08.03 21:18 답글 신고
    너무 멋지고 아름다운 분과 결혼 하셨잖아요!

레버문트 님은 평생 절대 로또 당첨 안됩니다! 이미 기적같은 운을 쓰셨어요.

좋은 아내분을 만났고, 그 아내분과 오래오래 행복하실테니까요.

아내분, 오래오래 건강하시고,

두분 모두 오래오래 행복하시길 진심으로 기도하겠습니다. 진심으로요 ^^
  • 레벨 원사 3 레버문트 19.08.04 19:14 답글 신고
    이번주 50000 원 당첨됐다네요 아내가..
    2개만 더 맞았음.. 쿨럭

한동안 전 로또나 복권을 안샀어요
    5천원이라도 걸릴 행운을 아내한테 쓰고싶어서요

근데 아내는 열심히 로또합니다
    제가 하는일이 힘들다고 절 쉬게 해주고..
    유기견이나 유기묘 돕고 싶다고..매주 삽니다

그러니..된다고 해주심 안될까요?

ㅎㅎ

마음을 나눠주셔서 감사합니다
    저도 초코님을 위해 기도하겠습니다
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 19.08.07 15:28 신고
    @레버문트
    본문글 보면서 유쾌하고 행복하게 미소 지으며 읽다가
    5천원이라도 걸릴 행운을 사모님께 향하는 그 마음을 읽다가 잠시 울컥했네요

그 마음 너무나 잘 알고 있습니다.
    그 마음으로 기도하면 기적이 일어나는걸 몸소 체험한 1인입니다.

두분 사랑으로 잘 극복하시리라 믿습니다.
    지나간 바람은 춥지 않습니다~
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 19.08.04 01:20 답글 신고
    지금은 남이지만
    글에서 나오는분과 비슷한 여자와 6년을 연애 했었어요
    쿨하죠 ㅋㅋㅋ 잔소리나 이런것도 별로 없고 진짜 털털하고 쿨합니다
    근데 여자는 여자에요.. 겉으론 그래도 속으로는 아닐겁니다
    내색을 못하고 그러다보니 성격자체도 쿨해지는건데
    그 누구보다 생각도 많이 하실겁니다
    옆에 계실때 많이 안아주세요
    속으론 많이 좋아하실겁니다
  • 레벨 병장 찬희준희 19.08.04 10:09 답글 신고
    아내분 꼭 완쾌해 두분이 일본이 망할때까지 사실길 기원합니다.. ^^
  • 레벨 원사 3 레버문트 19.08.04 19:16 답글 신고
    곧망할텐데 일본..

그냥 일본이 가라앉을때까지만 함께할께요

감사합니다^^
  • 레벨 일병 주호어멈 19.08.04 16:31 답글 신고
    살다보니 행복이 병을 낫게하는 가장 중요한 원동력같아요.
    두분가정에 웃음과 행복이 가득하시니 꼭 이겨내실수 있다고 믿고 파이팅합니다!
  • 레벨 병장 스님절팔았네 19.08.04 17:55 답글 신고
    일단 두분모두 평생 행복하시길 바라구요.
    아내분께서 씩씩하게 이겨낼수 있길 바랍니다
    병때문에 아픈 통증 조금이나마 나눌수 있다면
    저도 대신 아파해드리고 싶습니다
    항상 포기하지 마시고 힘든일 있으시면 이렇게 글로 써주세요 항상 하루도 잊지 않고 응원하겠습니다
  • 레벨 원사 3 레버문트 19.08.04 21:06 답글 신고
    마음을 나눠주셔서 감사합니다
    좀 어리둥절 해요

너무 많은분들이 이렇게 응원해주시고 걱정해
    주셔서요
    우리가 이런 인사를 받아도 되나..싶을 정도로요

나눠 주신 마음 소중히 받고 저희도 나누겠습니다

감사합니다
  • 레벨 일병 딸기베리넷 19.08.05 00:48 답글 신고
    아 눈물이 나네요.. 두분의 사랑스런 모습이 보이는 듯도.. 희망잃지마시고 끝까지 포기하지마세요! 내일도 희망의 한 페이지 쓰시길 바래봅니다..
  • 레벨 간호사 싱싱숑숑 19.08.05 09:47 답글 신고
    큰 사람이 지혜로운분으 만나셨네요. 남은날 더 많이 행복하시길...
  • 레벨 중장 머찌인넘 19.08.05 10:18 답글 신고
    아침에 글을 잃고 감정을 잡기가 힘드네요.
    다만, 정말 멋찐 인생을 살고 계시다는 것을 느끼네요.

인명은 제천이라고 하지만 좀 더 좋아진 세상을 보시기를 간절히 기도 하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 CrazyCrash 19.08.05 15:23 답글 신고
    기적이 일어나길 간절히 소망합니다.
  • 레벨 하사 1 자두아빠 19.08.05 15:54 답글 신고
    하루하루 소중한시간이겠네요. 아내분은 멋지시고 남편분이 아내분을 얼마나사랑하시는지 알게되는글이네요.
    부디 기적이일어나서 오랫동안 행복하셨으면합니다. 응원합니다.
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.08.05 16:41 답글 신고
    예쁜 사랑 오래오래 하시길 바랄께요. 화이팅!!
  • 레벨 훈련병 verse2 19.08.06 10:14 답글 신고
    보배가입하고 처음 글을 쓰네여. 읽는 동안 가슴이 먹먹했습니다. 말씀하신대로 쿨하세여. 남편분도 멋지십니다. 항상 응원하고 있겠습니다. 예쁘세여 두 분다.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.08.06 10:16 답글 신고
    기적이 있다면 이분께 일어나길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 날위해 19.08.06 11:38 답글 신고
    힘내세요~~ 화이팅~
  • 레벨 이등병 코히바 19.08.06 13:06 답글 신고
    님의 글을 읽으며 현재의 삶이 얼마나 소중한지 다시 깨닫게 됩니다
    고맙습니다 그리고 힘내십시고 행복하세요
  • 레벨 병장 금고지기 19.08.06 14:28 답글 신고
    본인 마음가짐으로 2년이 20년 200년이 될 수 있다는걸 격어봐서 압니다. 부디 건강하게 잘 이겨 내시길 바랍니다. 아 날씨가 더우니까 눈에도 땀이 나네...줸장
  • 레벨 중사 3 앙팡극딜 19.08.06 14:57 답글 신고
    긍정적마인드로~! 꼭 완쾌되시길 바랄께요~! 오래동안 행복하셔야합니다`!
  • 레벨 중사 2 샐리 19.08.06 15:42 답글 신고
    행복하세요. 좋은 추억 많이 나누세요. 기억하세요.
  • 레벨 하사 1 계란탕 19.08.06 19:03 답글 신고
    오래오래! 행복하십쇼! 꼭!
  • 레벨 이등병 로또횡재 19.08.07 11:44 답글 신고
    두 분다 너무 멋지십니다!!꼭 완쾌되시길!!
  • 레벨 원사 3 옹기쟁이 19.08.07 13:09 답글 신고
    멋진 분들... 오래 오래 행복하게 사세요!
  • 레벨 하사 3 어느순간보배인 19.08.08 02:13 답글 신고
    가까운 지인을 통해, 다들 힘들거라고 했던 암환자의 완치를 직접 봤어요. 아주아주 흔하지 않은 기적이긴 했죠...
    그래도 살면서 기적이란 게 있구나~ 생각했습니다.
    행복하세요!
  • 레벨 이등병 내추럴민 19.08.08 10:47 답글 신고
    정말 멋진 아내분을 두셨네요... 응원합니다.
  • 레벨 대위 1 메롱천사 19.08.08 14:07 답글 신고
    밝은 마음이 약이 되어 호전되길 바랍니다.
  • 레벨 상병 국내산남자 19.08.08 16:32 답글 신고
    긍정마인드 좋습니다~꼭 좋은일 생기실꺼에요!!
  • 레벨 병장 신호등처럼 19.08.09 15:29 답글 신고
    두분다 멋지신거 같습니다. 쓰신 글 읽어보면서 제 인생 다시한번 되돌아 보면서 난 어떻게 살아왔나 되돌아보게 되네요.

저희 아버지도 췌장암으로 연x병원 처음갔을때 남은 기간 6개월 진단 받으셨다가... 저희 어머니에 헌신적인

노력으로 3년을 버티시다가 좋은곳으로 가셨습니다.

가족중에 암 환자분이 계심으로 인해 얼마나 힘든지 알고 있습니다. 힘내세요!

힘내세요! 멀리서 마음으로나마 응원 하겠습니다.

"내가 그동안 머땜에 그리 아둥바둥 살았는지 모르겠다. 이래 될꺼...걍 좀더 즐길껄.."

저희 부부는 뇌종양으로 인생을 배워 갑니다

전 팔자에 없을줄 알았던 공장생활이란걸 몇년째 하며 노동의 드러움(?)을 좀더 배웠고..(절대 비하가 아닙니다..노동자들을 무시하는 사람들의 드러움을 말하는 겁니다)

오늘 하루 웃으며 지내는게 얼마나 소중한건지를 배웠고..

제 아내가..얼마나 멋지고..사랑스럽고 좋은 여자인지를 알게 되었습니다

(좋은 글 감사합니다.)
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.08.09 23:18 답글 신고
    두분다 맘이 이쁘고 멋진분들이네요.
    님글 읽으면서 저를 뒤돌아 보게 되네요.
    부디 얼마의 시간인지는 모르겠으나
    두분이 행복했으면 합니다.
  • 레벨 이등병 악마후니 19.08.12 15:40 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.
    도움을 좀 드리고 싶습니다.
  • 레벨 병장 Well11 19.08.13 17:03 답글 신고
    정말 진심으로 쾌유를 기원합니다 아내같으신분은 절대 일찍 가시면 안되십니다
  • 레벨 훈련병 피터패트 19.08.16 17:06 답글 신고
    저 응원말씀 드리고 싶어서 회원가입했어요. 마음이 밝으신만큼 꼭 좋은 일 있을거에요! 두분 함께하시는 시간 항상 행복하세요!!!
  • 레벨 원사 3 레버문트 19.08.17 10:25 답글 신고
    아..좋은말씀과 응원 진심으로감사합니다

저때문에 가입까지 하셨다니..몸둘바를 모르겠습니다
    피터님두 항상 행복하세요.^^
  • 레벨 중사 2 삼성갤럭시s10 19.09.10 20:25 답글 신고
    행복하시길 애원합니다.
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.03 18:16 답글 신고
    기적이 있다면 님 가족에게 닿길 기원하겠습니다.
  • 레벨 상병 또또아빠애용 20.03.19 13:30 답글 신고
    너무 울컥 하네요.. 꼭 더 행복 하시길 기원할께요!
  • 레벨 원사 3 레버문트 20.04.17 05:31 답글 신고
    늦게나마 답장 드립니다.

감사합니다.

나눠주신 마음이 커서 제 아내는 잘지내고 있습니다
    또또아빠님두 건강하시고 행복하세요..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장