바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (200) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 니맴이다 19.08.13 13:21 답글 신고
    Jtbc 손석희 한테 지대로 당했지
    그나저나 손석희는 교회 뒷뜰에 내려준 여자는 누군지 밝혔나?
    답글 24
  • 레벨 하사 1 딸천재 19.08.13 20:30 답글 신고
    JTBC 양심있으면 이번 무죄 판결건도 보도해라. 정말 묻어가면 그나마 현재 아무런 감정도 없는 내마음의 화살은 손oo 사장에게로 돌아간다. 내가 제일 싫어하는게 아님 말고 식의 태도와 언행들이다... 그 안민석이처럼...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 백두의혼 19.08.13 14:11 답글 신고
    저 시대에

여자가 남자 거처에 따라와서 스킨쉽 시도하다 거부해서 일체의 행위를 멈추고 끝난 사건인데

저걸
    미투라는 정신병자 출연과

그걸 여성의 억압된 어쩌고 저쩌고...;;';

진짜 구역질나는 사건;;

옛날에
    나에게 찝적대던 모지리가
    천만 요정이라네 마네 한다고

방구석에서 혼자 자신의 삶과 비교하다
    미쳐버린 메갈에게 현혹된

손석희 형은

인생 최악의 실수로 인정하고
    오달수에게 석고대죄를 하셔야 합니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 다래동생애쉬 19.08.14 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
  • 레벨 하사 1 딸천재 19.08.13 20:30 답글 신고
    JTBC 양심있으면 이번 무죄 판결건도 보도해라. 정말 묻어가면 그나마 현재 아무런 감정도 없는 내마음의 화살은 손oo 사장에게로 돌아간다. 내가 제일 싫어하는게 아님 말고 식의 태도와 언행들이다... 그 안민석이처럼...
  • 레벨 원사 3 빨간곰 19.08.14 11:48 답글 신고
    아님말고...? 김성태, 노룩패~스, 나베, 황교활 등등 집단서식지에 하는말이지...?
  • 레벨 상사 3 지천명아비무쌍 19.08.13 20:34 답글 신고
    격하게 응원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 대전리 19.08.14 10:49 답글 신고
    국회는 일좀해라~
  • 레벨 원사 3 게가스 19.08.13 20:59 답글 신고
    인제 신고한년 처벌해야지
  • 레벨 상병 오빠상어 19.08.13 21:05 답글 신고
    무고죄 진짜 꼭 처벌하자 진짜
  • 레벨 병장 prestige80 19.08.13 21:12 답글 신고
    추천요
  • 레벨 소령 3 열무애비 19.08.13 21:19 답글 신고
    달수형 보고싶어요
  • 레벨 상병 1눈팅족 19.08.13 21:22 답글 신고
    고생했어요 달수형~안그래도 몇일전에 형 얘기 사람들한테 했는데ㅎㅎ 다행입니다~^^
  • 레벨 하사 3 클레오벋드라 19.08.13 21:29 답글 신고
    얼능 복귀하세요 코믹연기 보고싶네요
  • 레벨 중사 3 심쿵한두다 19.08.13 21:30 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 1 아름다운나날들 19.08.13 21:36 답글 신고
    달수형 어서와요
  • 레벨 하사 2 철인48호 19.08.13 21:39 답글 신고
    보배사람들은 반기는데 ~ 그뭐야 여자카페 머죠??? 머라부르지 까먹었네~ 거기서 존나 쳐지낄꺼임..샹년들
  • 레벨 중사 2 l토끼와거북이l 19.08.13 21:41 답글 신고
    그립다. 빨리와라!
    당신 없으니,한국영화에 감칠맛이 없어
  • 레벨 중장 19.08.13 21:44 답글 신고
    이제라도 화이팅 해요 ... 응원합니다
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 19.08.13 22:05 답글 신고
    달수님, 무고죄시전 고고 하세요 ~
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.08.13 22:08 답글 신고
    무고죄는 무기징역
  • 레벨 병장 레톨이 19.08.13 22:21 답글 신고
    달수형 얼른 복귀해줘요~~
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.08.13 22:26 답글 신고
    배아파서 그랬어요... 그럴듯... 그 여성분......

내 남편은 쥐꼬리만헌 돈밖에 못벌어서... 너무 분해요~~~~~
  • 레벨 원사 3 아티1 19.08.13 22:37 답글 신고
    믿고보는 달수형 천만 가즈아
  • 레벨 대령 1 같거나다른 19.08.13 23:12 답글 신고
    따지고보면 못생긴게 죄 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Tay 19.08.13 23:29 답글 신고
    이제 당당히 스크린 누리시길 바래요!
  • 레벨 소위 3 불꽂사나이 19.08.13 23:38 답글 신고
    아이고 고생하셨습니다
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 19.08.13 23:46 답글 신고
    형~언능 오세요!
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.08.14 00:03 답글 신고
    우리나라 3대조연이시다

왜 저런 멀쩡하신분들 그렇게만들었냐

전 언론에서 무죄라고 대대적으로보도해라
  • 레벨 하사 1 피빛하느리 19.08.14 08:54 답글 신고
    남페미라뇨?
    거 말씀이 심하시구만....
    걍 보빨새끼라고 하세요.
    보지함 빨라구 지 영혼까지 파는 새끼들....
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 19.08.14 04:30 답글 신고
    가짜 피해자 여럿만드는거 너무나도 쉽습니다. 작정하고 보낼려는데 돈 몇 푼 쥐어주면 너도나도 일관성있게 진술 가능함. 죄다 말뿐인 저런 피해자 만드는게 뭐가 어려움? 10년 전 일 정확히 기억나십니까? 그냥 10년전에 당했다. 울면서 이런 말만 지껄이면 되는데. 연기자 아니라도 맘대로 우는 여자들 널리고 널렸죠.
    그리고 실제 그런 사건도 있었음, 여자들 몇명 매수 해서 피해자 만들어 남자 한명 골로 보낸 사건.(실제상황이란 프로그램에서 소개됨)
  • 레벨 병장 리리페라리 19.08.14 01:06 답글 신고
    Jtbc 조토비씨 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.14 01:09 답글 신고
    보배 마녀사냥이 한두번이냐 ㅋㅋㅋ 이성이라고는 없는 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 19.08.14 01:22 답글 신고
    혐의없음..

그러면 방송나와서 공개적으로 명예를 실추시킨 여자가 죗값을 치러야하는거 아닌가?
  • 레벨 상사 1 전설의봉 19.08.14 03:38 답글 신고
    머이리 옹호해 시부랄것들

좃중동 개 일베 알바들 존나 출동했구만
  • 레벨 중사 1 차고르기힘드네 19.08.14 04:06 답글 신고
    어떤 관심병년 안절부절 못할듯
  • 레벨 중위 1 dst75 19.08.14 04:14 답글 신고
    기자들이 죄값을 치루어야한다.
  • 레벨 일병 보배나라사랑 19.08.14 04:33 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 노답이다 진짜
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 19.08.14 05:37 답글 신고
    추카.. ㅎㅎ 스크린 복귀 빨리삘리
  • 레벨 중사 2 아픈그어느날 19.08.14 05:54 답글 신고
    잘 돌아오셨습니다 보고싶었습니다.
    마음고생 심하셨을텐데
    기다린 모든분들 위해서
    오달수님을 위해서 연기로 더 많은걸
    보여주실거라 생각합니다 !
    주연급 조연 오달수님 많은 사람들이 기다렸어요
    웃음도 감동도 주는 배우 ,인간미 넘치는 배우
    그런 배우 오달수님 잘 오셨어요

마음고생하신거 연기로 서서히 회복하시고
    덤으로 기다린사람들의 사랑 받으며
    앞으로 더 멋지고 재밌고 개성있는
    연기 보여주세요 .
    영화든 드라마든 예능이든
    정말 많이 보고싶었습니다 .
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 19.08.14 06:37 답글 신고
    보고 싶었어 형,~~~~~
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.08.14 06:37 답글 신고
    잘오셨어요 더이상 생각치마세요 달수씨
    그 여자 지금 엄청 쪽팔릴것입니다
    자기가 한짓이 얼마나 쪽팔리는지 알겁니다
    앞으로 많은 활동하시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 구멍의영광 19.08.14 07:39 답글 신고
    고생많으셨어요
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 19.08.14 07:40 답글 신고
    만약에 오달수가 무명이라면 성추행이라는말 생각도 안했겠죠
  • 레벨 원사 1 뿌라덜 19.08.14 08:15 답글 신고
    근황 궁금했는데 복귀 환영합니다.
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 19.08.14 08:26 답글 신고
    무고 가야는게 아닌가....ㅠ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 19.08.14 08:48 답글 신고
    달수형~~~화이팅
  • 레벨 중사 3 천사는있다 19.08.14 08:52 답글 신고
    고생하셧습니다~!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.08.14 09:00 답글 신고
    달수형 고생하셨습니다이제 꽃길만가요!
  • 레벨 대령 3 arnold 19.08.14 09:02 답글 신고
    잘못된 미투 쌍년들땜에 선량한 사람이 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.08.14 09:09 답글 신고
    그간 맘고생 많았지요?
    응원합니다. 화이팅 하시고 멋진 모습으로 다시 만나기를 바랍니다.
  • 레벨 일병 수퍼소닉R 19.08.14 09:10 답글 신고
    달수형 최고의 배우
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.08.14 09:11 답글 신고
    무고죄를 가장 큰 죄로 다스려야 한다
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.08.14 09:16 답글 신고
    맘고생 많으셨겠네요~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.08.14 09:42 답글 신고
    오달수 배우님이니까 이정도지,, 일반인이 이거 당했어봐.. 인생 망가지는거지.. 무고죄로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 여사해 19.08.14 09:43 답글 신고
    고생 많았습니다~ 응원합니다!!!
  • 레벨 소장 ninza 19.08.14 09:46 답글 신고
    무고가 더 큰 범죄인데, 봐주네
  • 레벨 대위 1 중고차사러왓다 19.08.14 09:47 답글 신고
    꼭 메인으로 복귀하시길 부탁드립니다~너무너무 팬입니다!!
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.08.14 10:00 답글 신고
    무고죄 ㄱㄱㄱ 민사소송하고
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.08.14 10:00 답글 신고
    혐의 사실이 없는거예요.?? 아님 혐의 사실을 증명할 만한 증거를 찾지 못한건가요??
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.08.14 11:01 답글 신고
    저도 이게 궁금합니다
  • 레벨 중사 1 grape 19.08.14 13:25 답글 신고
    후자죠
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.08.14 10:01 답글 신고
    달수형님 당연건데..
    마음고생 많으셨습니다..
    언제나 응원합니다!!
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.14 10:07 답글 신고
    독립영화도하고 스크린도 나오고~~
  • 레벨 원사 1 삼삼이야 19.08.14 10:08 답글 신고
    달수형님 고생많으셨습니다. 다시 볼 수 있다니 다행이네요.
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.14 10:19 답글 신고
    달수형 정말 고생많으셨습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 로블아디 19.08.14 10:24 답글 신고
    한국영화의 감초 복귀군요 ^^~ 격하게 환영합니다.
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 19.08.14 11:07 답글 신고
    지 발로 모텔 따라갔다 몸아프다고해서 손끝 하나 안대고 돌려보냈는데 강간미수요? 강간이 뭔지는 알고 씨불이나?
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 19.08.14 11:36 답글 신고
    오달수가 강제로 모텔 끌고가서 옷을 벗겼냐? 몸아프다고해서 그냥 돌려보냈는데 무슨 강간미수냐? 별 희한한 놈 다보네. 비유한다고 글 싸지른거 봐라. 목을 겨냥해 칼을 휘둘러? 언어능력이 없는거냐 강제로 옷벗겨지고 모텔 탈출한게 아녀요. 무혐의 뜻 몰라? 하긴 글 보니 생각이란게 있겠냐 싶다
  • 레벨 상사 3 Vow 19.08.14 10:51 답글 신고
    달수씨 고생했네
  • 레벨 중사 1 9526 19.08.14 10:57 답글 신고
    꼴페미 대변인 좃티비씨 캭퇴 윤지오 잡아와라 십장생들아
  • 레벨 대위 2 라44마 19.08.14 11:15 답글 신고
    고발했던 여성은 무고죄에 대한 처벌 받았나요?
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 19.08.14 11:25 답글 신고
    달수형 싫어하는 여자는 손절이 답.
  • 레벨 중사 1 남쪽별 19.08.14 11:36 답글 신고
    달수형이 유죄면 대한민국 남자전부다 유죄다!!!
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 19.08.14 11:43 답글 신고
    손석희형 다 좋은데 제발 페미때좀 빼내자.

페미 묻으면 씨bal 좃때는거야.

그리고 피해자의 일관된 주장 드립도 이젠 미련 버리고 사과해라 쫌.

이번에 본인이 당해봐서 알잔수?

손석희형은 언론계의 다섯손까락 안에 드는 파워 언론인이고 그 기자 머시깽이는 좁밥약자지.

약자인 좁밥기자가 일관된 주장하면 언론강자는 손형은 그냥 펙트고 정황이고 나발이고 간에 깨갱하고 잘못했다라고 해야 하는거...당해보니 어떻디요?

게다가 강자인 손형은 약자를 두번 죽이고자 법적인 소송까지 했다지??

정작 본인은 소송과 언플과 강자로서 모든 조치를 다 했네?

오달수에 대한 잣대와 본인에 대한 잣대가 너무나 극명하게 다른건 내가 봐도 쫌 모냥 빠지고 쪽팔리는 부분임.

그냥 쿨하게 인정하고 사과하자...

워낙 잘한게 많은 언론인인거 알고 있으니까 사과 한마디면 다시 존경받는 언론인이 될 수 있다고 본다.
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.08.14 11:47 답글 신고
    <광분하는 보배성님들을 위한 알림>

1. 무혐의가 무죄를 뜻하는지 -No
    2. 경찰의 내사종결처분 결과로 무혐의가 나왔을 경우 무고죄로 고소 가능한지 - No
  • 레벨 원사 2 무서운개 19.08.14 11:57 답글 신고
    무혐의가 무죄를 뜻하는게 아닌건 맞지만 그렇다고 유죄를 뜻하는것도 아니다.
    고로 이 문제를 Yes or No로 판단하는거 자체가
    니가 무식하다는 증거다.
  • 레벨 하사 1 밀리미타리 19.08.14 12:11 신고
    @무서운개 닥쳐라
  • 레벨 중사 3 미지사랑 19.08.14 12:23 신고
    @무서운개 비추 한개는 스크롤내리다 실수로 눌러진겁니다
  • 레벨 상병 mektnp 19.08.14 12:49 신고
    @무서운개 무혐의는 무죄가 아닙니다
    죄가 있는지 없는지 논할가치조차 없다정도로 보시면되요
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 19.08.14 13:42 답글 신고
    무혐의라는건 당연히 무죄이고 유죄 무죄를 가릴 가치도 없는거지.

너가 사람을 죽인적이 없는데 살인혐의로 고발을 당햇다면 넌 무죄가 아니라 무혐의인것이고 기소단계가 아예 없다는거야.

무혐의로 나온것하고 무고죄하고 상관없음.

무고죄는 무고를 한 사람의 의도나 범법사실을 밝혀야 하는 부분이기 때문에.

오달수건은 사실 무고를 한 의도가 있다고 보고 강하게 수사하면 무고죄 성립 가능할 것 같음.
  • 레벨 중위 2 공탄이 19.08.14 14:02 답글 신고
    혐의 자체가 무죄라고 생각 안듬???
    얘전에 그것도 몇십년전에 강제로 추행한것도 아니고 썸타다가 집에 데려와서 웃옷 편하게 벗으라고 살짝 손댈려다 만건데 그게 그렇게 수치심 유발이야?? 그것도 몇십전 전에 일이???.. 그럼 결혼전에 사귀면서 스킨쉽했던 남자들은 죄다 성범죄자냐??? 이런 댓글을 왜 달까 ???
  • 레벨 원사 2 랜드로버미니 19.09.20 19:17 답글 신고
    무혐의는 무죄 유죄를 다툴 껀덕지도 없다는거야.

내가 너를 절도로 고소했는데 니가 절도한적이 전혀 없으면 무혐의이고

니가 절도를 했는데 사실은 돈을 지불했다라고 하면 그건 재판해서 무죄가 되는거임.
  • 레벨 하사 2 눈시울 19.08.14 12:07 답글 신고
    달수형!힘내시고 활발한 활동 부탁해요
  • 레벨 상사 3 출근알람 19.08.14 12:17 답글 신고
    성추행말고 성폭행 당했다던 여자는 뭐였지?
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 19.08.14 12:24 답글 신고
    여자랑 손석희 신고해버려요 ㅋㅋ남이대신신고할수있음 다들 벌써무고죄로 갔을텐데 그년은 아직조 살아숨쉴텐데 우리달수씨 힘내세요
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.08.14 12:47 답글 신고
    혐의없으면 그냥끝인가 없으니까 허위고소한사람 처벌해야지 아님말고식은 아니지 세월이 얼마나 날아갔는데
  • 레벨 중사 3 park710471 19.08.14 13:26 답글 신고
    어떻게 고발건이 검찰로 넘어가지 않고 내사종결이 될수가 있지?
  • 레벨 하사 1 자바버리 19.08.14 13:29 답글 신고
    보고싶었습니다
    처음부터 의심도 안했습니다
  • 레벨 원사 3 골려드림 19.08.14 13:40 답글 신고
    달수형 진짜 고생했어요 빨리보고싶어요
  • 레벨 중장 MrGom 19.08.14 15:02 답글 신고
    손석희 사장 되게 좋아합니다.
    라디오 하실때도 회사출근하면서 들었고
    백분토론은 뭐... 짬될때 보고 안되면 다시 보기라도 보거나 짤이라도 찾아보게 되는....

물론 지금도 언론인중에선 가장 선호하는 인물이지 않을까?
    어준이횽보다 쬐금 더 ㅎㅎㅎ

그럼에도 불구하고 손석희 사장님은 향후 목요일에 스타 초대하는 자리 있을텐데
    반드시 그자리에 달수형 초청해서 제대로 달수형의 목소리로 상황 들어주고
    꼭!!! 사과 한마디 해주길 바랍니다.

달수형...진짜 억울할것 같아요

손사장님을 그렇게 응원하지만 달수형 껀은 아닌것 같아요...
  • 레벨 소위 1 momolm 19.08.14 15:40 답글 신고
    쌍년잡았다는소린없네...
    무고죄처벌이 엄정쌔야하는데
  • 레벨 하사 1 개념을챙기자 19.08.14 15:44 답글 신고
    오달수씨의 복귀를 환영합니다! 또한 무고로 꼭 소송하셔서 승소하시길 바라겠습니다!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.14 16:46 답글 신고
    미투로 고소당했는데 견찰에서 공소권 없음으로 무혐위이다
    좀 이해가 안됨 똥누고 뒤안닦은 느낌 ....찝찝해
    복귀 환영 합니다 ...
  • 레벨 상사 2 멕도웰 19.08.14 19:02 답글 신고
    달수형 응원해
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 19.08.14 19:58 답글 신고
    달수형 하고 싶은 작품하세요.. 손가락질 하는 사람 읍어요~
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.14 22:14 답글 신고
    오달수 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장