바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 야동허세 08/13 14:33 답글 신고
    지역은 세종이고 이게 이슈가 된다면 제보도 가능합니다
    답글 14
  • 레벨 하사 2 acryl 08/13 15:31 답글 신고
    아니 웬만하면 글읽고 지나치는데 이건 해도 해도 너무한거 아닌가? 와...

다른데서 검사 받아서 다행이지 그걸 그대로 뒀어요?

가서 엄청 따지셔야지
    허세님 이쁜 셋째자녀가 이세상에 없을 수도 있는 상황이었어요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 올저녁엔삼겹살 08/13 15:29 답글 신고
    이건 이슈롸 되어야함. 또 다른 피해자.. 진짜 수술까지 받은 피해자가 없으리란 보장도 없고 앞으로 그런일이 안 일어나리란 보장도 없음.
    답글 1
  • 레벨 준장 야동허세 08/14 16:31 답글 신고
    댓글감사합니다~!
  • 레벨 이등병 에구머니나니 08/14 14:28 답글 신고
    저야 생명의 문제는 아니지만, 비슷한 경험 있습니다.
    아들이 귀에 혹이나서 ct촬영하고 했는데, 이하선 종양이라고 수술날짜 잡더라구요.
    신경쪽 수술이고 악성일 수도 있고 수술부위도 커서 세브란스가서 다시 진료받았는데.
    ct도 이하선쪽 촬영도 안되어있어서 다시 다 검사받았는데 일반 임파선이라 수술안해도 된다네요.

수술그냥받았으면 안할 수술 크게 할 뻔 했는데, 1차병원에서는 오진 아니라고 인정조차 안하네요.
    알아봤는데 할수있는게 아무것도 없네요.
  • 레벨 준장 야동허세 08/14 16:31 답글 신고
    소중한 댓글감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 딸기맛있어 08/14 14:31 답글 신고
    정말 다행입니다.. 순산하세요~^^
    저도 세종시 사는데 병원정보좀 쪽지로 부탁드리겠습니다...
    많이 불안하네요..
  • 레벨 준장 야동허세 08/14 16:32 답글 신고
    댓글감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 청초한솜이 08/14 15:25 답글 신고
    혹시 세종시 병원 정보 좀 주실수 있으실까요 제가 다니고 있는 병원인가 걱정이 되네요
  • 레벨 준장 야동허세 08/14 16:32 답글 신고
    댓글감사합니다~
  • 레벨 원사 3 김미르 08/14 16:16 답글 신고
    만약이란걸 생각만 해도 끔찍하네요. 어린 생명이 세상으로 나오지도 못할뻔 했네요. 그런 병원은 영업할 자격이 없다고 봅니다.
    댓글감사합니다!!!
  • 레벨 훈련병 Happyle 08/14 17:53 답글 신고
    걱정되는데 저도 정보부탁드려도 될까요? 오진한 곳은 어디고 정정 진단해 준곳이 어딘가요.. 급할땐 대전도 먼데.ㅠ
  • 레벨 준장 야동허세 08/14 18:28 답글 신고
    댓글감사합니다
  • 레벨 이등병 ASU 08/14 21:51 답글 신고
    저도 세종시 셋째임신,
    가까운 산부인과 방문,
    심장소리가 작다, 안좋다 얘기듣고
    둘째까지 출산한병원으로 그날 다시갔습니다.
    엄청 크게 잘뛴다고합니다.....
    그전에도 똑같은얘기들은적있는데 또 이런얘기를..
  • 레벨 준장 야동허세 08/15 07:22 답글 신고
    댓글감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 레드버스트 08/14 22:22 답글 신고
    그래서 의사가 진료 해주면서

다른 병원가서 한번 더 검사 받아보라고 하는 병원을 다녀야 한다..
  • 레벨 준장 야동허세 08/15 07:22 답글 신고
    댓글감사합니다
  • 레벨 일병 스티브잡채 08/15 08:00 답글 신고
    세종거주중입니다. 쪽지로 병원정보좀 주세요 부탁드립니다ㅜㅜ
  • 레벨 준장 야동허세 08/16 16:27 답글 신고
    댓글감사합니다
  • 레벨 간호사 면면면 08/17 14:59 답글 신고
    지금 2월 출생으로 세종에서 병원다니는데 병원명과 원장님이름 알 수 있을까요? 출산병원확정짓고 조리원예약해야하는데 걱정되네요..
  • 레벨 준장 야동허세 08/18 10:02 답글 신고
    댓글감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장