바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수입차카푸어 19.08.14 23:03 답글 신고
    이렇게 좋은문구를 써줄만한 애가 아닙니다

부자일지는 모르지만 인성이 쓰레기인데

반말에 욕에 부자라고 상대방 무시하는 말투

이런애한테 너무 사치스러운 문구네요

아래 댓글에 바로 인성나오자나여 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 19.08.14 23:04 답글 신고
    솔직히 자랑하는것 까지는 그럴수 있습니다.
    자랑할거 있으면 자랑도 하고 하는거죠.
    하지만 그분들 글을 보면 은근히 비아냥 거리는 느낌입니다.
    그러니 사람들이 감정이 상하고 싸움이 나는거죠.
    답글 0
  • 레벨 대장 여우곬 19.08.14 23:06 답글 신고
    국게의 매력이 그대로 묻어나 있군요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 수입차카푸어 19.08.14 23:03 답글 신고
    이렇게 좋은문구를 써줄만한 애가 아닙니다

부자일지는 모르지만 인성이 쓰레기인데

반말에 욕에 부자라고 상대방 무시하는 말투

이런애한테 너무 사치스러운 문구네요

아래 댓글에 바로 인성나오자나여 ㅋ
  • 레벨 대령 2 국개대장파린이 19.08.14 23:03 답글 신고
    지가 먼저 돈필요 하냐고 묻고선 헛소리 길게도 씨부리네 거지 색히가ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 보태식 19.08.14 23:04 답글 신고
    닥쵸 븅50아
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.08.14 23:06 답글 신고
    에헤이...
  • 레벨 대령 2 CGL 19.08.14 23:12 답글 신고
    아!뭐!병!
  • 레벨 대위 3 그냥좋아서 19.08.14 23:14 답글 신고
    유게에서 벌레는 대응없이 신고라는 철칙이 있습니다 참고하세요
  • 레벨 원사 3 이삐궁디팡 19.08.14 23:37 신고
    @그냥좋아서 유게만세~~
  • 레벨 하사 3 우루우루궁뎅이 19.08.14 23:36 답글 신고
    색히 진짜 반말 찍찍 싸대며 남 감정 상하게하네ㅋㅋ본인이 인증했네~
  • 레벨 대장 Koup 19.08.14 23:04 답글 신고
    솔직히 자랑하는것 까지는 그럴수 있습니다.
    자랑할거 있으면 자랑도 하고 하는거죠.
    하지만 그분들 글을 보면 은근히 비아냥 거리는 느낌입니다.
    그러니 사람들이 감정이 상하고 싸움이 나는거죠.
  • 레벨 원사 1 로렉쓰 19.08.14 23:05 답글 신고
    근데 누구맘대로 이런곳이다를 단정지음? 차깔수도있지
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.08.14 23:05 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.08.14 23:06 답글 신고
    좋은글입니다.

국게는 매력있는곳이지예.

살다보면 사람 냄새 맡기가 힘든데.

처음 차를 접하는 형들.
    니가 빠르니 내가 빠르니.
    어느 브랜드가 좋고 나쁘니.
    갑론을박을 보고 있으면

저도 어릴적 그런 기억때문에 많은 향수를 느낍니다
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.14 23:36 답글 신고
    젠쿠르기니님의 글을 읽어보면 항상 여유와
    뭔가 말로는 표현하기 힘든 뭔가가 있는거 같네요
    존밤되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 그냥좋아서 19.08.14 23:17 답글 신고
    일베 추천 거기 가면 바른말 안해도됨
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.08.14 23:26 답글 신고
    그래 일베가면 편하게 말할수 있을거다
  • 레벨 대장 여우곬 19.08.14 23:06 답글 신고
    국게의 매력이 그대로 묻어나 있군요
  • 레벨 중사 2 스뎅섹스팅어 19.08.14 23:11 답글 신고
    멋진글입니다~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.14 23:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 진해스포티지 19.08.14 23:14 답글 신고
    조만간 진해벙 한번하시지요 ^^
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.08.14 23:15 답글 신고
    요새 일복이 터졌습니다ㄷㄷ;;
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.14 23:14 답글 신고
    진해벙 안치시나요?ㅎㅎ
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.08.14 23:15 답글 신고
    일이 너무 많네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 씩씩한예원님 19.08.14 23:33 답글 신고
    국산차 수입차 관계에 격차가 뭐가있겠습니까
    잣대와 기준을 두는거 자체가 모순이구요
    그냥 소신 입니다 !!!!!!
  • 레벨 대위 1 갈마다 19.08.14 23:37 답글 신고
    가끔 가다 보면 돈 많은걸로 유세 떠는 사람 있는데 그러지 않았으면 좋겠습니다.
    자본주의 사회에서 가진 자와 못가진 자의 권력 관계는 경제적으로 연관이 있는 사람들에게서만 존재합니다.
    사장은 부하직원에게 큰 권력을 가지고 있지만 옆집 사람에게는 그냥 옆집 아저씨인것과 같지요.
    당신들이 돈이 얼마나 많이 있든 다른 사람에게는 전혀 상관없는 일입니다.
  • 레벨 준장 진해가스나타 19.08.14 23:37 답글 신고
    좋은말씀 이시네요
  • 레벨 원사 2 부처남 19.08.14 23:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 FOCUS 19.08.15 00:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 shodang 19.08.15 01:40 답글 신고
    추천~! ㅎ
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.08.15 02:02 답글 신고
    수게에서 못놀고 온이유가 있지않겠습니까 현실에서 돈이 평균보다 좀더 있을지언정 뽐내기엔 적은돈이니 인터넷에서 양학하는심정으로 임하는거지요
  • 레벨 중장 옥장군 19.08.15 02:09 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 상병 마을끄러닷 19.08.15 02:48 답글 신고
    어딜가나 벌레들은있군요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.08.15 06:38 답글 신고
    근데..보배역사상 돈많다고 남들 무시하고 좆목질하면서 나대는 새끼들 치고 끝이 좋은 새끼 없습니다...바로 일이년 안에도 몇마리 있잖아요...
    보배 가입하고 십년넘게 봐왔지만 인성없이 돈 많은 인간치고 수명 긴 인간없고 나대고 깝치는 새끼치고 말년에 평안한 놈 없습니다..일베 관종들은 말 할 것도 없구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장