바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 leuven 19.08.19 17:24 답글 신고
    개콘이 현실로 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 그입다물라 19.08.19 17:24 답글 신고
    나중에 형사코메디물 영화 소재로 써라 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.08.19 19:55 답글 신고
    어떤사건에 대한 자수인지 말안하고 무조건 형사에게만 말하겠다라고 했다면 최소한 이름 전번 물어보고 순찰차 불러서 경찰서로 데리고 가야지 그냥 니가 찾아가세요는 너무했네...아무리 관련 메뉴얼이 없다해도...저런건 센스가 있어야지...
    의경은 있으나 마나고 나머지 한명은 일반부서라도 경찰일텐데... 지구대 근무도 안해봤나....참...
    답글 3
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 19.08.20 08:44 답글 신고
    한결같이 견찰같네
  • 레벨 일병 정관촌놈 19.08.20 08:44 답글 신고
    일단 한명한명 짤라야함그럼 경찰만 남을듯 저련견찰은 사직서받자
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.08.20 08:53 답글 신고
    진짜 가지가지 하는 구나.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 4X4X4 19.08.20 09:02 답글 신고
    그 민원실 파면해라
  • 레벨 원사 3 개호떡 19.08.20 09:12 답글 신고
    공무원이 관할부서로 가라고한건데 모가 잘못인가요??? (비꼬는거임)
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.08.20 09:15 답글 신고
    요즘 경찰들 왜이래? 미친거 아닌가??? 몇 해 전 부터 더 그런거 같네.. 아주 개판이구만
  • 레벨 대위 3 독도vip 19.08.20 09:31 답글 신고
    중간에 카페들러서 아아도 마시고 갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Kyo 19.08.20 09:32 답글 신고
    멀쩡한사람이 있기는 하나 그곳에..
  • 레벨 준장 극혐운전자 19.08.20 09:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 경찰들 하는일이뭔데
    자수하러오는사람도 돌려보내네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 안할래야 안할수가 없다니까? 국회의원들따라하려드네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.08.20 09:44 답글 신고
    제일한심하다 자기의 본분을 하지않는 견찰
  • 레벨 중사 2 까만드래곤 19.08.20 09:52 답글 신고
    골때리는 현실..휴
  • 레벨 소장 조지클우니 19.08.20 09:53 답글 신고
    민원실.... 여경일 가능성 상당히 농후함
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.08.20 09:57 답글 신고
    개판오분전인 나라
    원숭이한테 놀림받는나라
    잘돌아간다 니미랄
  • 레벨 중위 1 뜨아악걸 19.08.20 10:01 답글 신고
    미친,....어이가 없네.
    이것은 심각한 문제임.
    국가 공권력의 근간에 관련된 심각한 문제.
  • 레벨 병장 울산지방검찰청 19.08.20 10:05 답글 신고
    경찰들이 잘하는건 음주단속뿐
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 19.08.20 10:06 답글 신고
    이야~ 경찰 이건 뭐 무엇을 상상하든 그 이상이고만 ㅋㅋㅋ 여기 자수 안 받습니다~ 다른데 가서 자수 하세요~
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.20 10:08 답글 신고
    이거 뉴스보고 어이상실..
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 19.08.20 10:12 답글 신고
    경찰판 노크 자수?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.08.20 10:14 답글 신고
    견찰이 견찰했네
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.08.20 10:16 답글 신고
    이래서 견찰견찰하는구만~
  • 레벨 이등병 구김표 19.08.20 10:17 답글 신고
    범인을 잡으라니깐 오히려 범인을 놔주네...
    한심하다...한심해...
  • 레벨 중장 여사해 19.08.20 10:20 답글 신고
    미친거지
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.08.20 10:24 답글 신고
    민원실 경찰없는 일반인인가요?
  • 레벨 하사 3 어이쿠형님들 19.08.20 10:26 답글 신고
    머하는건지 참나어이없네
  • 레벨 하사 3 거북이등에탄불곰 19.08.20 10:26 답글 신고
    범인이 그래도 종로서 갔으니 다행이죠.. 범인이 도피했으면 당직 경찰은 범인 도주 방조죄가 되나요?
  • 레벨 하사 3 체리레드 19.08.20 10:27 답글 신고
    나라 꼴이 참....간지난다..
  • 레벨 중령 2 버블버블99 19.08.20 10:27 답글 신고
    정말 코메디에나 나올법한 이야기네요
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.20 10:34 답글 신고
    역시 견찰~
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.08.20 10:35 답글 신고
    경찰도 보배 많이 봅니다
    한심한 직업군 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.08.20 10:36 답글 신고
    택시비 줘라 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.08.20 10:45 답글 신고
    귀찬응께 그런거지..이해해주..오죽하면 그자리서 근무하겟노~?
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.08.20 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 서울지방경찰청엔 형사가 없었나 보내요 종로 경찰서로 보내게.....
  • 레벨 원사 2 대전리 19.08.20 10:49 답글 신고
    한견찰때문에 욕먹는겨
    교육좀 잘해라~
  • 레벨 병장 쏘씩 19.08.20 10:51 답글 신고
    견찰이 견찰했군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.08.20 10:53 답글 신고
    뭐 그렇지 우리나라 경찰이 일하는거
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.20 11:11 답글 신고
    경찰이 존재하는 이유를 정말 난 잘 모르겟다..

여경이랑 한빠구릴 띠고 오는지 신고하면 졸라게 쳐 늦게 겨와..

강력사건 터지면.. 일단 경찰 본인부터 숨기 바쁘고.. (쥐죽은듯 숨어서 지원요청 ㅎㅎ)

이 개색히들 정말 보고 있으면.. 세금이 너무 아깝다..

참.. 교통관련 딱지 끊은것은 세계 최강이다만.. 개~색히들!

요즘은 더 편해졌음.. 동영상으로 .. 짱박혀 찍고 편집하면 끝..

개꿀보직.. 씨발롬들..

이정도 업무 강도면.. 동내방위들로 대체 근무 시켜도 원가절감도되고.. 업무 질도 향상 될듯..
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 19.08.20 11:11 답글 신고
    자기들 관할이 아니라는거죠 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 whgustnr 19.08.20 11:12 답글 신고
    좀도둑도 아니고 토막살인사건인데
    말이 안나오네 견찰이 잠이 덜깼나 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에너자 19.08.20 11:14 답글 신고
    열받을 사람 한사람이 생각나네요...

그문도 처음엔 이정도는 아니였는데... 요즘은 좀....
  • 레벨 원수 아우라신공 19.08.20 11:16 답글 신고
    종로로 갈까요
    영등포로 갈까요~ 차라리
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 19.08.20 11:17 답글 신고
    어느 견찰 나으리 인지 면상한번보자
  • 레벨 훈련병 미미아빠 19.08.20 11:25 답글 신고
    도대체가 하는일이 모야 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.08.20 11:29 답글 신고
    진짜무슨생각일까
  • 레벨 원사 1 마포타짜 19.08.20 11:31 답글 신고
    와~~~자수하기도 힘든세상
    누굴까 궁금타. 여경은 아니어라 제발
  • 레벨 중사 2 시가렛 19.08.20 11:41 답글 신고
    ㅋㅋ경찰 대단들 하다...
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.08.20 11:43 답글 신고
    개그집단인가?
  • 레벨 소위 2 넘마나 19.08.20 11:54 답글 신고
    나도 예전에 사기당해서 직장근처 경찰서 갓드니 귀찬은지 주소물어보드니 집근처 경찰서로가라 합디다ㅋㅋ 집근처경찰서 가서 얘기하니 또귀찬은지 거기서 접수해도 되는데 왜여기로왓냐고 누가보냇냐고 욕하고ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.08.20 12:21 답글 신고
    여경에한표
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 19.08.20 12:23 답글 신고
    그래서 열받은용의자는 민원실 안내하고 시비가붙었는대...
  • 레벨 소령 1 당황하셨쎄요 19.08.20 12:31 답글 신고
    뭔가 잘못을 저질렀으니 자수를 하러온것이고.

자수를 하러왔으면 일단 잡아야하는게 정상일텐데.

관할따지면 인계해주면 될것같은뎁.
  • 레벨 원사 3 하쮸 19.08.20 12:31 답글 신고
    아니 진짜코메디아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인가? 진짜에요?
  • 레벨 준장 눼눼눼 19.08.20 12:32 답글 신고
    경찰들 일상이 한편의 영화네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 19.08.20 12:51 답글 신고
    그냥 보내줄땐 언제고 포박은 왜하는거야? 웃기네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 사국수차 19.08.20 13:15 답글 신고
    역시 삶은 소대가리도 비웃을 만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 2181818 19.08.20 13:17 답글 신고
    서울도 저러는데. 지방쪽은 오죽하겟냐.
  • 레벨 중장 득도한곰 19.08.20 13:18 답글 신고
    관련자
    엄중처벌해라
  • 레벨 중위 1 drewz000 19.08.20 13:38 답글 신고
    조선족이네
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.08.20 13:44 답글 신고
    세삼스레 몰 이런 기사를... 더 개코 같은일 많을텐데요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 CruD 19.08.20 13:49 답글 신고
    얘 바지같음
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.20 13:58 답글 신고
    죽여주네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 19.08.20 14:19 답글 신고
    확마~~~~ 범인이 찾아가도 관할구역 아니니 다른데로 가라고? 어처구니가 없네~~~ 그견찰 파면 시켜라 직무유기다~~
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 19.08.20 14:36 답글 신고
    범인한테 감사해야하는 상황이네
    경찰이 왜 욕 얻어 먹는줄알아? 돈있고 힘있는놈들에겐 약하고 힘없고 돈없는 사람에겐 강해서 그래
    지들일 열심히 해봐~ 누가 짭새라고 하겠어
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.08.20 14:41 답글 신고
    경찰이 이정도로 개판이였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.08.20 15:02 답글 신고
    견찰 또 한 건 하셨네 ㅉㅉ
    청장은 저딴거 보고 뭘 생각할까?
  • 레벨 중사 2 상부상조 19.08.20 15:21 답글 신고
    중학생 때쯤 집에가는 마지막 기차가 끊겨서 밤도 늦었고 무서웠던 마음에 청량리 파출서에 가서 사정 이야기하고 집에 전화좀 한통 할 수 있냐고 했더니 경찰관이 반대편에 공중전화 있다고 저쪽가서 하라는 말이 기억에 나네요...

저와 같이 비슷한 경우로 전화 한통 해도 되겠냐고 많이들 찾아와서 귀찮아서 그랬을까 생각도 해봤지만 말투와 행동을 보면 무시당하는 기분이 들었던 저로서는 경찰에 대한 이미지가 썩 좋지는 않았습니다...
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.08.20 15:22 답글 신고
    미친.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.08.20 15:42 답글 신고
    역시 대한민국 견찰이야!!!!!!!!!!!!
    아니,, 견찰세끼지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.08.20 15:44 답글 신고
    와 증말 미쳐돌아가네
  • 레벨 중장 행복해 19.08.20 16:06 답글 신고
    그래봐야 견찰들 기스도 안나제 ..
  • 레벨 하사 3 너구리엄마 19.08.20 16:24 답글 신고
    아~ 자수하러 오셨구나! 근데 선생님, 여긴 관할이 아니구요~ 관할서로 가셔야 서비스를 받으실 수 있을꺼에요 ^_^
  • 레벨 중장 Saramin 19.08.20 16:49 답글 신고
    이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지단프레이어 19.08.20 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치것다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 임프로님 19.08.20 17:20 답글 신고

ㅋㅋ
  • 레벨 일병 보통사람인나 19.08.20 17:23 답글 신고
    참 누굴 죽였어요 한것도 아니고 말해보라고 해도 말도 안하고
    장난일 수도 있는데 오지랖 넓게
    수갑채워 형사들 출근할때 까지 기다리는게 맞음?
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 19.08.20 21:54 답글 신고
    아니 수갑은 안채워도 출근전이면 당직형사 있을텐데 인계해야되는게 맞지 자수내용 말 안한다고 관할서 가라고 하는게 정상인가?
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.08.20 17:35 답글 신고
    최고 웃긴넘들이네요..
  • 레벨 이등병 하늘과천사 19.08.20 17:41 답글 신고
    쪽빠리 같은 업무능력 멋지십니다 .
  • 레벨 중장 막무비머 19.08.20 17:49 답글 신고
    개콘이 망한이유다..ㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.08.20 17:49 답글 신고
    저건 찾아내서 목아지 날려야지 장난하는것도 아니고 저런새끼들으 세금으로 월급에 연금받아 처먹다니............
  • 레벨 준장 VB.sky 19.08.20 19:59 답글 신고
    아무리 자수하러 왔다지만 저걸 그냥 알아서 가라고 그냥 내보내다니 ㄷㄷ 형사가 없다고 저렇게 하는 게 맞다고 생각한 건가요;
  • 레벨 하사 2 G레반터 19.08.20 20:22 답글 신고
    요즘 개콘보다 뉴스가 더 웃끼더라고요
  • 레벨 상사 3 홍드름양드름 19.08.20 21:48 답글 신고
    대한민국 경찰은 관할구역이 가장 1순위임..
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 19.08.20 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자수하러왔어요
    아 짜증나게시리 옆에 경찰서 가세요

군대도 ? 귀순하러 왔습니다.

귀순이요?? 그런거 안받아요 ㅋ
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.08.21 14:56 답글 신고
    to생각좀하고 일좀하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장