바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (427) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.08.22 23:16 답글 신고
    사람 우습게보는구나...휴가라는게 직장인들에게 얼마나 중요한건데..어플 지울란다!
  • 레벨 병장 withroy 19.08.23 00:15 답글 신고
    회사가 커지니까 눈에 뵈는게 없나 보네요
    광고할 돈 반만 투자해서 컴플레인 관리나 소비자들한테 신경쓰면 회사 이미지도 올라가고 얼마나 좋냐
    왜 이렇게 빙딱같은짓만 골라서 하는지 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 빵스 19.08.23 05:27 답글 신고
    이게 그럼 숙박업소가 잘못한건가요? 놀자어플이 잘못한건가요? 아님 둘다?
  • 레벨 이등병 이조밍 19.08.23 11:52 답글 신고
    어이없다 어플 지우고 안쓰는게 답이네요
  • 레벨 중위 3 777마력 19.08.23 16:35 답글 신고
    여기어때 가자!
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.08.23 19:33 답글 신고
    전 여기어때만 사용중
  • 레벨 원사 3 10526 19.08.23 22:06 답글 신고
    와.. 여기어때 썼는데 다행이군요
  • 레벨 소령 1 두부과자 19.08.24 00:21 답글 신고
    공정거래위원회에 제기하세요.
  • 레벨 대위 3 그러면안돼요 19.08.24 00:30 답글 신고
    야xx 여기 영업 폐단이 하나둘 나오기 시작하는군 ㅎㅎ
    제경우엔 숙박업소가 올려논 방 사진이 입실할때와 너무 다르길래 숙박업소에 광고한 방과 너무 차이가 난다고 방을 바꿔주던가
    환불해 달라고 했죠.
    숙박업소는 자기들은 환불이나 방배정 다시 못해준다고 야xx 고객센터로 연락해서 해결하라고
    숙박업소 어플에 예약 내용보니 30여장 사진의 방중에 랜덤하게 방을 배정한다던데 앞쪽 사진은 좋은방 사진을 올려놓고 뒤로 가니
    안좋은 방 사진을 올려놨더라구요
    그런데 야xx 전화하니 입실한 이상 환불이 안된다는 개소릴 하더라구요.
    아니 입실하지 않고 어떻게 방이 광고한 사진과 다르다는걸 알 수 있냐고 따졌는데 글올린님하고 똑같은 대응을 하더라구요.
    그냥 야xx는 사용자보다는 숙박업소에 유리한 양아치 어플이에요. 이거 공정위 신고하려 했는데 일이 바뻐서 못했음.
    지금은 야xx 어플 삭제 하고 안씁니다.
  • 레벨 상사 1 부천독고다이 19.08.24 05:16 답글 신고
    야놀자 문제가 아니라 업소가 문제 아닌가요?
  • 레벨 병장 감기약 19.08.24 06:33 답글 신고
    야놀자 문제가 맞습니다.
    부동산에서 계약완료 후에 집주인이 금액올리면 부동산 잘못이듯이
  • 레벨 병장 회색빛그늘 19.08.24 10:03 답글 신고
    숙박어플이 다들 그렇습니다 손님이 먼저가 아니예요 전부 숙박업자들의 대변인같습니다
    가끔 울화통 터질때가 있습니다 특히 여름에는 바가지도 심하고 여인숙같은 곳도 모텔이라 올리고 심지어는 호텔이라고 올리는 곳도 있는데 한 밤 중에 가면 취소하고 다른 데 가고 싶지만 방구하기도 쉽지않고 아주 환장합니다
  • 레벨 상사 1 지금해라 19.08.24 11:43 답글 신고
    엑스포 니후로 여수 숙식비가 뻥튀기가 되어 버렸음. 정말 물가싸고 인심 좋은 곳이 었는데.... 그냥 잠은 광 양 이나 순천가서 주무세요.십분에서 이십분이면 되니.
  • 레벨 하사 1 dxig 19.08.24 14:13 답글 신고
    그래서 국내는 무조건 5성급 호텔만 갑니다. 펜션?? 그딴덴 안가요.

별에 별 드러운 꼴을 다봐야 됨.
  • 레벨 하사 3호봉 o물결o 19.08.24 15:49 답글 신고
    여기어때로 비슷한경우있었는데 본사에서 더좋은데잡아주고 차액도 고객센터쪽에서 부담해줫는데...놀자어플은 좀 다른가보군요
  • 레벨 대위 3 김단추 19.08.24 16:44 답글 신고
    그냥 리뷰에 쓰세요 예약가격 가는날 가격 틀림
  • 레벨 하사 1 엘크래드 19.08.25 10:16 답글 신고
    저 금~일 여수여행 급으로 가족끼리 왔는데요
    2박에 17만원에 사장님이 해주셨어요 너무 친절하고 좋더라구요(숙소는 당연히 낡긴했지만 무지 정갈하고 깨끗) 저는 여수지나 돌산도까지 들어왔는데 인터넷으로 찾아왔어요 나중에 꼭 좋은숙소 찾으실수 있을꺼ㅇㅔ요^^
  • 레벨 일병 추르르륵 19.08.25 16:03 답글 신고
    야놀ㅈ 환불정책 어이가없어서 4년전에 지웠습니다. 여기어ㄸ 사용하는데 야놀ㅈ 보단좋아요.그리고 여수 절대 안갑니다. 사람들 한철장사만 바라보고있고 인터넷에 블로그 작업친거랑 음식 다르게 나왔다고 하니까 배째란식으로 말하고 결국 말씨름하다가 먹지도 않고 30만원 계산하고 나왔네요.음식값도 바가지 특히 여수는 항구쪽에 있는 횟집같은데 조심하세요. 30만원은 둘째치고 위생도 안좋고 서비스 개판이니 30만원 가격치를 못하니 화납니다.
  • 레벨 중사 1 Kar98K 19.08.25 21:55 답글 신고
    왜 이렇게 되냐하면 야xx는 대행사에요.

숙박업소는 정보를 받으면 바로 처리해야되는데

각종 이유로 늦어져요.

그럼 이중예약(숙박업자체예악+대행사예약)이 되는

거죠.그럼 숙박업체는 대행사를 취소시켜요.

자기네가 받은걸 취소하면 자기가 욕 먹으니깐요.

대행사한테는 예약 안되요.

한마디면 끝나요.

오늘 예약이 좀 된다 싶으면 일부러 팅기기도해요.

수수료 아깝잖아요.
  • 레벨 상병 이노보배 19.08.25 23:51 답글 신고
    소비자보호원에 증빙자료 최대한확보해서 진정 넣으십시오..바로 반응오고 사과다시 할겁니다..
  • 레벨 병장 광주쭌이 20.02.20 13:24 답글 신고
    소보원에서만 저한테 사과하고 일처리하지 업체측으로부터는 죽어도 전화안오네요 ㅋㅋㅋ 쓰레기같은넘들
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 19.08.26 12:19 답글 신고
    어이없는 경험을 하셨네요. 불이익은 고스란히 소비자 몫이 되었네요. $%@*$@%~
  • 레벨 훈련병 건봉산독도 19.08.26 15:02 답글 신고
    이런 경우 신고해야 합니다.
    그래야 다른 사람이 피해을 보는 일이 없어야죠~~
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 19.08.27 03:05 답글 신고
    저도 똑같은일 당했습니다 그나마 다행히 저는 출발하기 전에 취소당해서 출발도 못하고 집에만 있었네요 쓰레기어플
  • 레벨 병장 추리한넘 19.08.27 17:20 답글 신고
    와. 정말 짜증나는 일이네요.
    일년에 한번 큰맘 먹고 가는 휴가를 이런식으로 망치는 군요.
    소비자보호원과 야xx 후기 부탁 드립니다.
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 19.12.03 18:20 답글 신고
    하여간 진짜 휴가 다 망치고 나중에 뭐 어쩌고 저쩌고 미안하네 하면 지나간 시간은 돌아오냐?

니네 장사도 중요한데 사람 추억이랑 인생은 더 중요한거다..

야놀자야!! 니네 그거 가지고 사업하는거 아니냐 갬성? 그거 없으면 니넨 그냥 불륜 제조 업체일뿐이다
  • 레벨 병장 광주쭌이 20.02.20 13:23 답글 신고
    저도 크리스마스때 숙박업체한테 당했습니다
    글쓴이님과같이 야00 어플이용해서 크리스마스 1박2일 숙박을 미리 12월 첫째주에 결제완료했는데
    크리스마스 이브 입실 당일에 업체측으로부터 취소 연락 하나 오고 끝 ㅋㅋㅋ 어이가없더군요
    야00 어플에선 보상으로 12000포인트인가 줬었구요
    소비자 보호원에 신고해도 소보원에서 업체측으로부터 통보만 하지 뭐 법적으로 제재를 가할 수 있는게 없다고하네요
    분명 당일 취소는 손해배상이라고 나와있는데도 불구하구요 결국 포인트만 받고 끝났습니다
    이거 문제있는거 아닌가 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장