바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.20 21:29 신고
    @공갈이 상속세 얘기는 알고 빠는거냐 ?
    국민의 의무다
    언제쯤 머가리가 깨질런지..ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.08.20 22:22 신고
    @멈춰라멈춰 ㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 무식하고 생각없는것들이 대부분이라 그런거 조차 모르고 있을껄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 문통령이 교주고 하는게 곧 진리라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 대ㄱ리에 생각따윈없이 무조건 지지하는거임ㅋㅋㅋ
    그냥 좌빨대깨문들 일베새기들이랑 똑같은것들이라 생각하면됨ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.08.20 21:50 답글 신고
    진짜 문빠들 조나꼴보기싫다 ㅋㅋㅋ 신앙이구나 진짜.. 제앙인데
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.08.20 22:24 신고
    @약공장 ? 난 신봉하는 정치인 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마...503이나 쥐박이 생각한거야?ㅋㅋㅋㅋ

진짜 하ㅋㅋㅋ 수준하고는ㅋㅋㅋㅋ
    덜떨어진것들ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 느그가 그린일베소리 듣는거야ㅋㅋ
    느그나 일베나 생각하는 수준이 다를게없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개그맨 덤앤더머놈들ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 일베랑 대깨문은 덤앤더머ㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 19.08.21 05:58 신고
    @monsterhan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 풀발기 쩌내.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 해느님 19.08.20 23:03 답글 신고
    이정도 가짜뉴스에 휘둘릴사람이면 문제인 지지자는 아니라는 말ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.08.21 00:29 신고
    @해느님 누구도 지지안해 잘하면 잘한다 못하면 못한다 해야되는데 멍청한놈들은 그냥 맹목적 지지야 ㅋㅋㅋ 생각 드럽게들없어요 진짜
  • 레벨 중사 1 채쿄 19.08.20 23:53 답글 신고
    지들편 아니면 일베로 몰아가는 저 종특, 반박할 논리나 근거가 없으니 그저 반대 진영으로 몰아가기 ㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 삽시다 사리분별 안됨??? 입력해주세요.
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.08.21 00:27 답글 신고
    니가 언제 지지했다구 ㅋ
  • 레벨 소장 보배바듬 19.08.20 21:19 답글 신고
    대가리가 정말 쓸모없군요
  • 레벨 소장 이새끼또지랄하네 19.08.20 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.08.20 21:32 답글 신고
    정말 쿵쾅이랑 똑같네 나도 남자지만 어디 지지자지만
  • 레벨 상사 2 언젠가는싱글 19.08.20 21:34 답글 신고
    자뻑 제대로 했네
  • 레벨 중장 열받은키티 19.08.20 21:40 답글 신고
    저런애들 보면 가입한지 얼마 안됐거나
    좀 됐어도 활동 없다가
    갑자기 여당까는 글들만 올리면서
    활동 시잓난 애들
  • 레벨 중사 1 따뜻한아이스코피 19.08.20 21:42 답글 신고
    거짓말이 얼마나 힘든건데 그렇게 돈버는거 밖에 할줄 모르니 그렇게 사는거까진 뭐라 않겠지만 다른걸 도전해 보는것도 좋겠다 이자슥아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.08.20 22:02 답글 신고
    풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.08.21 00:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네 문빠들 반박못하쥬~
  • 레벨 대위 3 탐로빈 19.08.21 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은새끼들은 병생 망해
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 19.08.21 05:59 답글 신고
    토착좌파는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개무식.ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌파의 뜻도 모르고 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽은 좋은거 왼쪽은 나쁜거라고 아는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 물어보면 지네들 댓댓글 단거 알텐데 대꾸도 못하고 자위하고 앉았지 또.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 19.08.20 22:16 답글 신고
    국정원 출신 약 100여명
    전직 병원 학원 댓글조작 경험 등 있는 마케터 수백여명
    쩌리 수천명
    중국 5천명 동남아 1.5천명

열심히 댓글조작과 매크로 돌리는중
    맘카페 부동산카페 대학커뮤니티 온라인커뮤니티 가리지 않고..
    그러다보니 지가 뭔 글 썼는지 잘 모름

S사는 돈도 많아..
    재용엉아 나도 좀 줘~ 돈 많으면
  • 레벨 상병 좌배드림아웃 19.08.20 22:31 답글 신고
    https://m.comm.news.nate.com/comment/articleComment/List?mid=m01&artc_sq=20190820n17259&order=O&best=0

이게 여론이다 좌배드림 차쟁이들아 한번씩 낭독해라.
  • 레벨 하사 1 보배팩폭러 19.08.20 22:35 답글 신고
    근데 조국이 잘못한건 맞잖아요?
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.20 22:45 답글 신고
    와.. 근데.. 의외인게.. 보배에서.. 조국 까는게 베스트로 오래도 있는다는게 신기..
    아직 수령님 최측근 조국 까는걸 모르는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4시간 가까히 베스트에 노출되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배도 깨어나길 시작하는건가 ? ㅋ
    이게 죽창쥐어준 사람의 민낯이다.
  • 레벨 중장 여사해 19.08.20 23:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 19.08.20 23:03 답글 신고
    벌레들 많네 ㅋ
  • 레벨 소위 2 인터존 19.08.20 23:03 답글 신고
    저런 언행은 그저 관심종자짓.
  • 레벨 원사 3 엠씨스퀘어 19.08.20 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 총선 다가오니까 똥줄 타는거지요
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.08.20 23:22 답글 신고
    벌레새끼들 천지네
  • 레벨 일병 햄식이 19.08.20 23:37 답글 신고
    정유라 편법은 잡아 죽였지만
    조국 딸래미는 문재앙끄나풀이니까 용서해주겠다. 하하하.
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.08.20 23:42 답글 신고
    에혀 ㅈ밥새ㄲ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.08.20 23:49 답글 신고
    알바네 알바야 쟤들은 빈틈이 너무많아..신입사원 교육같은거 없나?
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 19.08.20 23:51 답글 신고
    조국 쓰레기맞잖아 정유라보다 더한 딸내미
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.08.21 00:28 답글 신고
    갸는 메달이라도 땃지.
  • 레벨 병장 내좀살리도 19.08.21 00:19 답글 신고
    참 진짜 뇌구조가 우찌 생긴건지 보고싶다
  • 레벨 하사 1 검사공 19.08.21 00:49 답글 신고
    좌빨타령하는 모지리 새키들은 낮에는 쳐 자다가 밤만되면 기어나와서 빨갱이 타령에 문배 타령하네
    아주그냥 명창나셨어
  • 레벨 대위 3 천재실패 19.08.21 01:00 답글 신고
    일베 버러지들 지능수준 또 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.08.21 01:08 답글 신고
    2010년경 다음 아고라에 어느날 부터 베충이들이 점령 하더니
    항상 시작글은
    나 김대중 노무현 찍었는데로 시작 ... ㅋㅋ
    니들 제삿날 기다려라 머지 않앗다
  • 레벨 중사 2 뽀꼬아빠 19.08.21 01:21 답글 신고
    내가 10대 청년인데 우리 동년배들 전부 자유일국당 지지한다.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이미나에게롱 19.08.21 02:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 19.08.21 02:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 육성 뿜
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.08.21 02:22 답글 신고
    참~
  • 레벨 상병 Us묘미 19.08.21 03:27 답글 신고
    아 콜라뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 19.08.21 04:42 답글 신고
    제발 좌우 떠나서

잘못한건 좀 잘못했다고하고

잘못했으면 좀 벌을 받자구요!!!

법적문제없다고만 마시고, 법대나온 국개의원을 법으로 어떻게 이겨요???
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 19.08.21 06:19 답글 신고
    조국비리집합소인대 좌배드림 대깨문 씹선비들은 침묵하시네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.21 06:21 답글 신고
    인간이 아닌 거 같음

벌레의 클라스임
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.08.21 08:52 답글 신고
    조국이 빨고 있는 문베충
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.08.21 16:49 신고
    @뇌물처먹고번지점프 벌레.. 벌레.. 벌레.. 벌레..
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.08.21 06:31 답글 신고
    지지자?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.08.21 06:58 답글 신고
    뽑좌좀행님들 ㅋㅋ 이거나만불편행??
  • 레벨 병장 KeepCarm 19.08.21 08:50 답글 신고
    벌레.. 벌레.. 벌레.. 벌레.. 벌레..
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.08.21 08:52 신고
    @KeepCarm 문베충아 ㅋ
  • 레벨 소위 3 톱기어 19.08.21 08:18 답글 신고
    나라 망해도 민주당 지지한다잖아요.

애초에 민주하고 상관없이 판갈이 할려는 빨갱이 세력들임.
  • 레벨 병장 zerongee 19.08.21 08:22 답글 신고
    주어가 없자나요. 민주당지지자지만 앞에.. 누가? 조국이? 자기가?
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.08.21 08:35 답글 신고
    대가리가 그모양이니 댓글알바나 하면서 살고있지...
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고번지점프 19.08.21 08:53 답글 신고
    니 애비처럼?
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.08.21 16:49 신고
    @뇌물처먹고번지점프 벌레.. 벌레.. 벌레.. 벌레.. 벌레..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장