바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 19.08.20 23:05 답글 신고
    패죽여야함..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서닉 19.08.20 23:40 답글 신고
    불법 주차 차량도 과실이 나오는 마당에 차선하나 먹고 정차한 차량에 과실이 안나올리가 있겠습니까
  • 레벨 원사 1 블박엄씀쪽박 19.08.20 23:06 답글 신고
    하.. 블박잘못을 정성쓰럽게 3줄이나쓰고 확인누르니까 삭제된게시글ㅡㅡ;;..
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.20 23:08 답글 신고
    차라리 영상 없었으면 그게...말이죠...하셨을텐데
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.08.20 23:06 답글 신고
    ... 1개차로 막아놓고 비상등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.20 23:07 답글 신고
    진짜 민폐덩어리
    근데 박은차도 감이 너무 없으신 듯;;;
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.20 23:18 신고
    @허리아래
    그러게요 피할생각 없이 그대로 쾅..
    그래도 저리 정차한 차는 정말 민폐왕이죠
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.20 23:13 답글 신고
    꼴에 아프다고 아 이러네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 폴겟 19.08.20 23:22 답글 신고
    이기주의
    마이웨이
    내로남불
  • 레벨 중사 2 징쨩 19.08.20 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.20 23:41 답글 신고
    뭘 바라시는건지

불법주정차 하셨으니 100:0은 안나오죠.
    그나저나 뒷차도 감없네요...블박차가 잘못했지만 저러면 뒷차도 억울할듯..
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.08.21 07:50 답글 신고
    나옵니다
    불법은 불법이고 그것이 사고와 인과관계가 있는게 아니니까
    급정거라면 모를까
  • 레벨 중사 3 이거거든 19.08.21 08:47 신고
    @범퍼카라이더
    불법주차한 차량을 박아도 주차한차량 10퍼 먹지 않나요
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.08.21 13:08 신고
    불법주정차 때문에 사고에 관련있으면 먹습니다
    모든 상황에서 먹는게 아니고요
    예를들어 코너를 도는데 주정차 차량 때문에 시야가 제한되어 피할수 없었다 라거나 피치못할때 먹는겁니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 19.08.20 23:54 답글 신고
    여기도 귀폭전님 깊은 빡침이 느껴집니다..
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.08.21 02:40 답글 신고
    어찌됐거나 뒷차100이 맞지않나
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.08.21 07:57 답글 신고
    트럭이 안 박은 걸 다행으로 생각하길
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.08.21 08:01 답글 신고
    뒤에 오는차는 잠시 섰다 가라 이건가? 가는길 쳐막고 서놓고 머 잘났다고 참 이기적이네

뒷차는 너때매 더 스트레스 받겠다.
  • 레벨 상사 3 또정 19.08.21 09:09 답글 신고
    3차로중 2차선 불법주차 아닌가요??
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.08.21 09:13 답글 신고
    야간, 차선 막고 주차라 무과실은 안나오겟고.. 이런거 보면 참 끼리끼리 만난다 싶어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.08.21 09:43 답글 신고
    비깜이 마패야 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 19.08.21 09:55 답글 신고
    블박도 참 민폐지만 후방추돌한 차량 바보아님?? 면허증 뺏고싶넹 하지만 뒷차 과실 100
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 19.08.21 10:40 답글 신고
    두개 차로죠. 막은건.
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.08.21 10:47 답글 신고
    2개차로인데.. 1개차로 막고 정차.. 진짜 극협
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.08.21 11:08 답글 신고
    교통방해죄 적용 됫으면...
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.08.21 11:16 답글 신고
    누가 내리던 왜 남에게 피해를 주고서는 당당한건지 알 수가 없음
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.21 14:21 답글 신고
    남들에게 불편을 끼친거 나몰라라

내상처만 아프다하네
  • 레벨 일병 쌈바댄스 19.08.21 14:54 답글 신고
    고장난명
  • 레벨 소령 3 그거슨아니쥐 19.08.21 17:37 답글 신고
    속터져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장