바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 요다1 19.08.24 00:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 같이 살자는 건지.
    같이 죽자는 건지.
  • 레벨 준장 슴도리 19.08.24 00:32 답글 신고
    짤랑
    600원
  • 레벨 원사 3 허마니 19.08.24 00:33 답글 신고
    청문회 얼른 하면 될 터인데 그건 또 싫다고..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.08.24 00:33 답글 신고
    기자들아...처음 입사할 때 그 마음이 지금 마음인가...소신따윈 없나..?
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.08.24 00:48 답글 신고
    소신없이 간것들이 태반 아니 9할은 넘을겁니다.
  • 레벨 중장 스프트니크 19.08.24 10:09 답글 신고
    신념이 아니라 돈보고 어렵게 들어간 신문사...짤리기 싫으니 위에서 까라면 까야죠
  • 레벨 중사 1 seodw 19.08.24 13:25 답글 신고
    그냥 쓰레기 하치장...(극히 일부제외)
  • 레벨 중장 오꺽정 19.08.25 10:16 답글 신고
    웅 그런거 없어ㅋㅋ

돈마 처 받으면 됨^^

기레기들은
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.08.24 00:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭,쥐잡을때는 언론 기레기들을 안 믿었나 보네.....

ㅈ국과 동급쳐먹을 호박씨 벌레들....ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 슴도리 19.08.24 00:36 답글 신고
    닭 쥐 잡을때 언론을 언제 믿었냐?????일베충쉑히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형광등 100개 아우라 기사쓰던 새끼들이 기레기 엿는데
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.08.24 00:41 신고
    @슴도리 jtbc는 언론이 아니었던 모양이지? 통수 대가리가 ㅈ국 급이네....ㅉㅉㅉㅉㅉ
    어쩌냐? jtbc도 돌아섰던데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 조로남불 쓰레기들ㅋ
  • 레벨 소령 3 븅신을보면짖는개 19.08.24 03:01 답글 신고
    믿었지 암 그렇고 말고.
    조,중,동 거르고 믿었지
  • 레벨 원사 3 운디드니 19.08.24 09:32 답글 신고
    요즘 댓글 알바 버러지들은 ㅋ를 졸라 남발하네. 대가리 용량이 딸리니까 문장이 완성이 안되지, 위에서는 닥달하지, 라면이라도 사먹을 돈은 필요하지...
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.08.25 15:14 답글 신고
    문장이 딸리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 도배하냐? 머가리가 딸리면 글쓰지 말랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 만년팬 19.08.24 00:39 답글 신고
    진짜 벌레는 벌레네요.
    밤만되면 기어 나오고..
  • 레벨 하사 3 아담한소류지 19.08.24 00:55 답글 신고
    글 하나가 누군가에겐 삶의 위안이 돼지만
    누군가에겐 죽음으로 몰수있음을,,
  • 레벨 대위 3 자라자 19.08.24 03:33 답글 신고
    막말.
    지랄을 해라 니말은 언론에 좌지우지 되는 지금에 대한민국이 90년대와 00년대란 말이네?
    그러니 언론을 조심해라? 다시말해 언론=기래기들을 존중해라? ㅎㅎ 미친넘인가...ㅎㅎ
    그렇게 당했는데, 먹힐듯 싶은가? 좀더 참신한 프레임, <아...! 이것도 맘에 안듬; 프레임...

좀더 신선한 정치적 목적에 테두릴 둘러야 하는거 아냐?
    신선할수 없지. 왜냐? 그 과정이 신선하지도 않을 뿐더러... 결론도 거짓이니.
    무엇을, 어떻게, 어떤 방식으로, 하던지 모순과 연관되며, 결론은 부정이니.......

봅시다~ 지금에 당신들에 언플 내용이 지금 대통령을 부정하고!
    정부인사를 부정하고!
    정부내각을 부정하고!
    정부정책을 부정하고!
    내년 총선에 유리할지!
  • 레벨 일병 우짜스까나 19.08.24 07:48 답글 신고
    참 대단한 년 놈들이네 지잘못은 모르고 주둥이 나불거리네
  • 레벨 소장 불구의2G개색히 19.08.24 09:16 답글 신고
    대한민국에 기자가 어딨어요?
    기레기만 있을 뿐
    자존심도 없는 쓰레기만 남았죠
    돈주면 기사쓰고
    돈주면 오보쓰고
    돈안주면 아무것도 안하는 기자
    기자 아닙니다
    다른 기자가 개소리해도 아무말 안합니다
    자존심도 없는 버러지들입니다
    부끄러운 줄도 모르고
    기자는 소설쓰지 말고
    취재를 해서 기사를 써라
    쪽바리보다 법무부장관이 더 중요하지?
    검색해봐라 기사가 몇개인가?
    한심한 새끼들 너무 많다
  • 레벨 중사 1 일본여행은피폭여행 19.08.24 09:31 답글 신고
    역사상 유례없는 무수히 쏟아내는 언론들의 허의성 의혹제기, 아니면 말고 의혹제기,

추측성 의혹제기는 대중의 눈에 색안경을 끼우는 언론농단이자 횡포입니다.

조국 법무부장관 임명지지 청원

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
  • 레벨 병장 allnewsm7 19.08.24 10:42 답글 신고
    현재의 언론을 믿는다는건 개돼지 인증이죠
    필터링할걸 하고 봐야지
  • 레벨 소장 보오배애들 19.08.24 10:45 답글 신고
    언론이 증거가 없어서 안믿어요.

최순실때는 증거가 빼박으로 나와서 안믿을 수 없었던 거고~
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.24 10:51 답글 신고
    이나라에 언론이 어딨어
  • 레벨 대위 1 원할머니보다쌈 19.08.24 13:25 답글 신고
    빤쓰목사같이 돈주면 내고객이요 안주면 돌림빵이지 이게 요즘 기레기 전형
  • 레벨 중사 1 선녀외나후꾼 19.08.24 13:51 답글 신고
    기레기를 믿는다는건

방사능 피폭 자민당 한국지부당원 되는거고

쪽바리 식민지 노예되는거고

흥분한 빤스먹사 성 노리개 되는거고

장로 쥐박이 좋아하는 개고기 되는거여!!!

그렇게 세월가면 닭그네 빨아대는 태극기 틀딱되는거여~
  • 레벨 일병 우짜스까나 19.08.24 15:20 답글 신고
    믿지 말고 혼자서 방송해 법정에도 나가고 사진찍힐땐 두손으로 가려

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장