바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.24 09:16 답글 신고
    이건 보험사기인데요?
  • 레벨 훈련병 서울ll샨티 19.08.24 09:18 답글 신고
    어딜 보고 무단횡단을 하는거지요.........?
  • 레벨 상사 1 쭈닝35 19.08.24 09:20 답글 신고
    차옆으로 사람이 몸통박치기를 시전했네요 옆에만 보면서...
  • 레벨 원수 일월태백 19.08.24 09:20 답글 신고
    황단보도가 없는 저런곳은 건널때 최단거리를 차가 오나 안오나 보고 조심해서 건너라고 되어 있는걸로 압니다.
    그런데 보행자가 차가 오는지도 안보고 그냥 뛰어 건너다가 난 사고네요,
    차량 운전자는 정말 억울한 상황이네요,
    그래도 과실은 상당히 많이 나올듯 합니다.
    대인해줘야 할 것으로 생각되네요,
    에효,,,,
  • 레벨 상사 3 종합전시장 19.08.24 09:21 답글 신고
    일단 다친사람은 병원에 입원했습니다.
    앞 바퀴에 발가락이 다쳤다네요....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.08.24 10:09 답글 신고
    블박없는과실붙겠네요 어차피 억울한일 감수하려 없이 다녔겠지만
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 19.08.24 23:49 신고
    @라이더tm 와 사탄 실직하는데 이유가 있구나...
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.08.24 19:49 답글 신고
    발가락이... 왜...영상만봤을땐 발가락밝은거라기보단 발이 타이어 친건데..
  • 레벨 중장 배우며살자 19.08.24 09:24 답글 신고
    이건 운전자 무과실 나와야 합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 19.08.24 09:24 답글 신고
    블박이 있으면 좋겠는데.... 이 영상만 봐선 과실이 좀 있어 보입니다. 주차된 차들이 있고 오른쪽엔 주택인지 상가인지 모르겠지만 건물들이 죽~ 늘어서 있죠. 그럼 차 사이에서 사람이 횡단할수도 있거든요. 이런데서 어린이 사고가 많이 나지요. 데꾸바꾸에서 속도를 좀 많이 줄이고 주차시도 하고 있는 차를 지날때까지만 이라도 사람 걷는 정도로 진행했으면 하는 아쉬움이 좀 보입니다. 5:5 정도 되지 않을까 싶네요...
  • 레벨 준장 서닉 19.08.24 09:25 답글 신고
    역방향으로 대기하던 과학 30

사람 50

사고차량 20
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.08.24 09:35 답글 신고
    24~5초쯤 머리방향이 좀더 잘보이면 좋을텐데 냄새는 나는거같음
  • 레벨 중령 3 태양341 19.08.24 09:49 답글 신고
    싸발 ! 되게억울핮지만 , 대인해주셔야겠네요.
  • 레벨 원사 3 한라산순한17도 19.08.24 09:52 답글 신고
    아놔...저런....와...도대체 어딜보는거죠?? 이거 무과실...제발...무과실 나오게 해주세요`~~~
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.08.24 09:59 답글 신고
    덤프가 왔어야..

아. 덤프는 무슨 죄ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.08.24 10:12 답글 신고
    왜 하나같이 이런사고는 차오는방향을 안볼까요
  • 레벨 소장 보배스님 19.08.24 10:22 답글 신고
    100대0 나와야함
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.08.24 10:22 답글 신고
    차주가 스트레스 받아서 입원해야겠구만

가해자가 누웠네
  • 레벨 준장 아능거시심 19.08.24 10:29 답글 신고
    차 오는거 보고 뛰어드는 느낌
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.08.24 10:47 답글 신고
    자해공갈 ㆍㆍ
    아닌듯ㆍㆍㆍ자해ㆍㆍ
  • 레벨 중사 2 버리어리 19.08.24 11:11 답글 신고
    보험 사기에 가깝습니다.
  • 레벨 대위 2 자개농 19.08.24 11:12 답글 신고
    차라리 경찰신고
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.24 11:20 답글 신고
    도로한가운데 차를 세우고.. 그것도모자라 차로뛰어드네 환장
    보험사기수준이네
  • 레벨 원수 젖은낙엽정신 19.08.24 11:21 답글 신고
    자해공갈단같네
  • 레벨 하사 2 쥬냥 19.08.24 11:33 답글 신고
    이런사고는 차주는 뭘 어떻게 대처해야 과실이 안잡히는건지..
  • 레벨 중사 3 paue 19.08.24 12:34 답글 신고
    생활도로 사고 같은데여 아마도 차량 과실이 크게 나올겁니다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.24 12:55 답글 신고
    지능이 딸리니까 반대를 보고 뛰는거겠죠?
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.24 13:33 답글 신고
    바보 아니면 사기
  • 레벨 하사 3 영혼없는리액션 19.08.24 14:21 답글 신고
    좀 이상한 점이 많은 것 같습니다.
    25초쯤에 사고 차량이 오는지 확인을 하고 그 뒤 무단횡단을 하면서 후방만 쳐다보고 뜁니다.
    차량과 충돌 시 발가락을 다쳤다고 하는데.... 바퀴가 발가락 위를 지나간 것 같지는 않은데... 어느발가락이 어떻게 다쳤는지 확인을 해봐야 할 것 같은데요...
    그리고 주차 중인 차량은....... 도대체 가족인지 지인인지 사고가 났는데 어떻게 저렇게 태연하게 계속 주차만 할 수 있는 거죠? 사고가 나면 바로 내려서 확인해야 하는 것 아닌가? 합니다. 확인 후에 주차를 하던 병원으로 데려가든 해야 하는데 말이죠....
  • 레벨 하사 1 무플방지위원 19.08.24 14:24 답글 신고
    대한민국에서 운전한죄
  • 레벨 상사 2 bigsky2 19.08.24 15:07 답글 신고
    고라니가 따로없네
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.24 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 19.08.24 19:23 답글 신고
    사람이 차를 박은거 잖아요
  • 레벨 원사 2 붕날라팍차 19.08.24 19:28 답글 신고
    궁금해서 그러는데 이런사고 같은 경우 차량 범퍼로 사람을 친게 아니고 차량이 지나간후 차량 옆쪽을 사람이 와서 박은건데도 차량의 과실이 있는건가요? 지가와서 충돌해놓구 대인이라..
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.08.24 21:46 답글 신고
    옆에서 치는걸 어찌 막나? 보험사기로 밀어 부치시길
  • 레벨 일병 빠떼리나갔다 19.08.25 00:43 답글 신고
    건너편 차에서 갑자기 사람 튀어나오니까 보고 브레이크 밟으면 늦겠냐 안늦겠냐? 몬 죌까요? 건너편 차량 욕한다발 하려다 참았네요 커피사러가나?수다떠느라 지가 무슨 골키퍼한테 롱패스 받느것도 아니고 이미 오프사이든데 백패스받고 저ㅈㄹ . 다친분은 순간 억울하겠지만 피해자는 조심 운전한 체어맨 같은데 더 억울해요.
  • 레벨 원사 2 마불함붙이봐라 19.08.25 04:14 답글 신고
    옛날에 골목길 정차해 있는데 지나가던 사람이 차로 와서 부딪혔습니다.
    결국 치료비하고 합의금 보험사로부터 다 받아내더라구요..
    답 없어요..
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.25 08:51 답글 신고
    뛰기전 우측 한번 보고 뛰기시작하면서 좌측 보는데
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.08.25 11:04 답글 신고
    뭐저런... 내가 저런일 당하면 줜나 어이가없겠네... 고라니도아니고 참..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.08.26 09:24 답글 신고
    눈이 없을까? 뇌가 없을까? 몸이 알아서 움직이는 걸까?
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.08.26 09:52 답글 신고
    머리가 인테리어가??
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.08.26 09:54 답글 신고
    무단횡단직전에 차오는거 확인하고 일부러 뒤보면서 뛰어가는거 같은데요??
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.08.26 13:58 답글 신고
    ㅋㅋ 부딪히기 직전에 멈추는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 기버리 19.08.26 23:32 답글 신고
    차주 무과실에 무단횡단자 보험사기입건
    해야함
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.08.27 13:51 답글 신고
    뇌가 발암덩어리네
  • 레벨 하사 2호봉 빅보석 19.08.30 16:25 답글 신고
    진짜 핵발암이다 진짜 하는 행동이 티비에서보던 보험사기 같은 몸짓인데 너무 짜증;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장