바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 문재앙4444 19.08.24 20:15 답글 신고
    아주 지랄을 한다 매국노 쉐이크들아
  • 레벨 중령 2 오마이앤디 19.08.24 20:17 답글 신고
    60대 이상의 나이로 추정됩니다....조원진에게 사발면 공급받을 가능성이 높고요...오늘 토요 집회도 다녀왔네요...추석전 단기알바중이신 분입니다.
  • 레벨 일병 문재앙4444 19.08.24 20:20 신고
    @오마이앤디 지랄한다 정신병자새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짱꼴라지?ㅋㅋㅋㅋ 조선족이냐?ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 문재앙4444 19.08.24 20:21 신고
    @아베개쉑뀌 엄마 찌찌나 더 먹고 와라 좆밥새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수면 부모등꼴 그만 빼먹고 한강에 뛰어들던지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오마이앤디 19.08.24 20:24 답글 신고
    그만 ㅂㄷㅂㄷ...조원진이 발냄새나 하루종일 맡아라
  • 레벨 소령 1 의자왕과삼천보도 19.08.24 21:46 답글 신고
    이틀딱세퀴 걸렸나보네 발끈하는걸 보니 ~~
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.08.24 20:20 답글 신고
    저게 패드립으로 받아들여지는 인간은 이미 패드립이 필요없는 인간들아님?
  • 레벨 훈련병 calimaria 19.08.24 20:25 답글 신고
    다시봐도 수준이 너무 낮다. 저걸 팩트폭행이라며 웃고 떠드는 사람들은 더 낮고. 젊은이의 용기를 말한마디로 한순간 우스꽝스러운 모습으로 만드는것 저들이 욕하던 기득권 세력과 별반 다를게 없다. 자신과 생각하는것이 다르면 비꼬고 비판밖에 할 줄 모르는 자들.
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.08.25 06:18 답글 신고
    이건 서로 다름을 인정하는게 아니라 옳고 그름의 문제거든~~~
    모르겠니?
  • 레벨 상사 3 림드림 19.08.25 10:12 답글 신고
    변상욱 대기자가 누군지도 모르지?
    그냥 YTN 진행자가아니야
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.24 21:13 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.08.25 07:12 답글 신고
    공개석상에서 시작부터 패드립. 역시 일베 ㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.25 08:08 답글 신고
    이런 변이
  • 레벨 대장 두번째미션 19.08.25 10:19 답글 신고
    대댓글은 벌레 알바의 식사입니다.
    조용히 신고를 누른 후 영리목적 체크 - 확인을 눌러주세요.
  • 레벨 일병 g48k 19.08.25 18:23 답글 신고
    너으 대가리가 짠하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장