바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꿈아다 19.08.25 01:28 답글 신고
    공수처만 나와도...윤석열과 조국 두명이서 칼춤추면..음...
    사실 이 문제 때문에 민주당 내부에서도 고민하는 사람들 있을거 같습니다.
    답글 4
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.08.25 01:26 답글 신고
    굿~
    답글 0
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 19.08.25 01:33 답글 신고
    부실사학이라 채무가 더 많은건 비밀이지만
    답글 7
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.08.25 01:26 답글 신고
    굿~
  • 레벨 소장 꿈아다 19.08.25 01:28 답글 신고
    공수처만 나와도...윤석열과 조국 두명이서 칼춤추면..음...
    사실 이 문제 때문에 민주당 내부에서도 고민하는 사람들 있을거 같습니다.
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.08.25 01:30 답글 신고
    그쵸~~
  • 레벨 중사 1 지역감정이제그만 19.08.25 07:15 답글 신고
    조국후보자 적극지지합니다.하지만 공수처가나오고 사학비리가 터지더라도 비리의장본인이 자한당이건 민주당이건 불법과 적폐는 반드시 뿌리뽑아야한다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 2 두공 19.08.25 07:26 답글 신고
    누구 말대로 민주당 내부에도 간첩,고첩,밀정,분명히 있음 누굴까 궁금하네~
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 19.08.25 01:28 답글 신고
    굿~
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 19.08.25 01:33 답글 신고
    부실사학이라 채무가 더 많은건 비밀이지만
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.08.25 01:36 답글 신고
    그래도 재산가치가 채무보다 높던데.........
  • 레벨 원사 1 콰카 19.08.25 01:41 신고
    @베스트프리뷰 채권 우선순위 때문에... 못받는다는 소리가.
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 19.08.25 01:44 신고
    @베스트프리뷰 그리고 과거에 명박이 전 재산 기부한다고 하니가 매관매직 한다고 했던 사람이 조국입니다^^ 과거에 씨부렸던 추태가 모두 부메랑으로 돌아오네요. 사필귀정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 19.08.25 01:52 신고
    @베스트프리뷰 사학법인에 재산가치가 어디있나요...학생수도 200여명 뿐이고 가치라고 해봐야 땅이 전분데.
  • 레벨 소장 꿈아다 19.08.25 02:34 답글 신고
    아니 먼... 그냥 냅뒀을땐 무슨 비리 게이트 같이 기사 내더만 기부한다고하니 또 재정가지고 얘기하면 어느장단에 맞춰야하는건가요?
  • 레벨 중령 1 라이노M 19.08.25 06:48 신고
    @꿈아다 개씹소리라는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.08.25 07:00 답글 신고
    땅만 팔아도 33억 차익이라는 왜?
  • 레벨 중령 1 h4420 19.08.25 07:02 답글 신고
    방금 장제원이가 자기는 왜 뺏냐고 노발대발 하던데....
  • 레벨 하사 3 귀인 19.08.25 07:16 답글 신고
    넌 도대체 뭐하는 놈이냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.08.25 07:43 답글 신고
    장제워니 집안도 사학을 소유했죠^^
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.25 07:43 답글 신고
    5굿ㅎ
  • 레벨 상사 3 해빈스 19.08.25 07:47 답글 신고
    기대됨
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.08.25 08:06 답글 신고
    학교 욕하는 것들은 보아라.. 돈을 벌겟다고 작정했으면 부동산 구매해서 알짜 땅을 사지 뭐하러 학교에 투자하겟냐? 땅 삿으면 수백억 부자가 됫겟지.악의적인 학교 비난 그만 멈춰라.
  • 레벨 원사 3 블루하비 19.08.25 08:34 답글 신고
    박~, 나~, 정~, 홍~등 하고 부산에 장~도있죠.
  • 레벨 훈련병 오늘가입햇슴당 19.08.25 12:09 답글 신고
    글쓴이의 본문내용중 '토착왜구의 재단비리가 더 많다는것"은 웅동학원도 비리가 잇다는 말 아닌가 ㅋㅋㅋ글쓴이도 알긴아네 비리가 잇지만 토착왜구보다 작다고 표현하는걸보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정해주셔셔 ㄱㅅ
  • 레벨 대위 2 비상용망치 19.08.25 13:52 답글 신고
    사학재단 그들만의 공화국
  • 레벨 병장 suit 19.08.25 15:21 답글 신고
    머리가 깨지면 이렇게 되나? 최순실이 민정수석 시키면 국정농단 없어져서 좋겠네..
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.08.25 18:01 답글 신고
    부실사학이 아니라 청렴사학이라 채무가 많은거외다.
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.08.25 18:09 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다!
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.26 10:06 답글 신고
    장 도 추가요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장