바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.24 19:44 답글 신고
    얼굴과 세대호수 공개하는 순간
    바로 고소
    지킬건 지키면서 살아야지요
    답글 0
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 20:52 답글 신고
    요즘 입주자대표회장,동대표,부녀회장 이런거 교양없는 양아들 권력과 돈에 눈깔이멀어서 다 점령된지 오래..
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.24 20:18 답글 신고
    거 위치 어딥니까?? 울산이면 제가 대놓고 찍어 드릴라니까...
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.08.24 19:41 답글 신고
    신박하네
  • 레벨 중장 불행중다행 19.08.24 19:44 답글 신고
    얼굴과 세대호수 공개하는 순간
    바로 고소
    지킬건 지키면서 살아야지요
  • 레벨 중장 민방위대원 19.08.24 19:49 답글 신고
    저런것들이 입주민대표인데...한심한것들
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.24 20:04 답글 신고
    법조 적어놓은거 보니

형소법은 모르나 보지
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.08.24 20:08 답글 신고
    형소법 212조

현법 20조 의해

정당한 행위이므로

위글은 협박에 가까운 거임.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.08.24 20:18 답글 신고
    거 위치 어딥니까?? 울산이면 제가 대놓고 찍어 드릴라니까...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.08.24 20:52 답글 신고
    요즘 입주자대표회장,동대표,부녀회장 이런거 교양없는 양아들 권력과 돈에 눈깔이멀어서 다 점령된지 오래..
  • 레벨 원사 2 자연보호자 19.08.27 09:32 답글 신고
    그 권력과 돈이 참 인간은 대체 얼마나 가소로운 수준에도 지 양심을 팔아재끼는구나 싶죠. 그러고 늘 돌아오는 말은 먹고 살려고 ㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.08.24 21:10 답글 신고
    옆에 죄물손괴죄 써놓았네 황당하네
    어디 아파트인지 궁금하네
  • 레벨 일병 안전운전이요 19.08.24 21:25 답글 신고
    입주민회의가 법 위에 있다니 대단하네요.
  • 레벨 대령 3 명존세 19.08.24 21:27 답글 신고
    못배운거 티내네ㅉㅉ
    못배운거 티내면 느그 부모 얼굴에 똥칠하는 거임
  • 레벨 원사 3 Jooooongs 19.08.24 21:38 답글 신고
    어디아파트인가요? 신문고에 당장 민원넣어서 저거 쓴사람좀 알아봐야겠네요
  • 레벨 중장 스라소니 19.08.24 21:48 답글 신고
    존나게 한심하네
    너덜 입주민회의에서 결정햇는데 벌금이 왜 나올까?
    전단지 붙이는행위를 하는사람발견시 존나게 패는걸로 결정되면 경찰서가서도 입주민회의에서 결정된거라고 씨부릴래?
    대가리에 뭐가든겨?
  • 레벨 대위 3 BMW750i 19.08.24 22:10 답글 신고
    입주민회의를 신고해야겠네요.....
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.08.24 22:13 답글 신고
    족같은 입주민 똥대표들
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.08.24 22:29 답글 신고
    협박죄도 가능. 카메라로 차 찍은게 왜 재물손괴라는거지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 19.08.24 22:43 답글 신고
    주민들이 정한 규칙이 법보다 위에 있나보네
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.08.24 23:59 답글 신고
    주차신고한거랑 재물손괴랑 무슨 상관?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 19.08.25 00:20 답글 신고
    도라이네 장애인 주차구간을 지들이 왜?
  • 레벨 하사 2 포하이 19.08.25 00:22 답글 신고
    입주민 회의 결의안이 대한민국 법 위에 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 아파트
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.08.25 00:33 답글 신고
    오른쪽 하단에 형법은 깨알같이 올려놓고.. ㅋㅋㅋ 신고한사람 개인정보 터트리면 우짤라고 그래.. 바보아닌가
  • 레벨 상사 1 이부망천 19.08.25 08:10 답글 신고
    장애인 단체 맛을 한번 보고싶나
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.08.25 08:30 답글 신고
    하나만 알고 둘은 모르는 사람이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도교특가위반 19.08.25 12:24 답글 신고
    개인정보까지갈필요없이 협박에 명예훼손이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.08.25 13:02 답글 신고
    개인신상을..무식하면 용감하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 비상용망치 19.08.25 14:30 답글 신고
    무슨이유로 자유롭게 쓰게한건지 궁금해지네....
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.25 15:30 답글 신고
    무식하면 용감하다더니
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.08.25 17:39 답글 신고
    지들이 뭔데 법으로 정한걸 자유롭게 사용해. 무법천지네
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.08.26 09:47 답글 신고
    와~진심 뇌가 없는건가??
  • 레벨 일병 케이씨 19.08.27 23:13 답글 신고
    입주민 회의에서 의결하면

사람죽여도 되나보죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 고인 19.08.28 21:19 답글 신고
    CCTV 개인열람도 개인정보보호법 위반

유포도 위반

둘다 위반입니다.

개인정보보호법위반으로 고발 가능합니다.

보여준사람도 처벌 받습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장