바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아능거시심 19.08.25 21:12 답글 신고
    저거 정신병잔데
    답글 0
  • 레벨 원사 1 아실만한분이 19.08.25 21:15 답글 신고
    치과 몇군데 가보고 치료하시길

아님 차라리 큰치과병원가서 하시든지

저도 이하나 이상한데서 치료받고

20년지난 지금도 고통받아요
    답글 2
  • 레벨 상사 3 아일비벡 19.08.25 22:56 답글 신고
    법을 다 갈아 엎어라~
    조국 비리 어쩌고 저쩌고 하지 말고
    이번 기회에 몰빵해서 대한 민국 바뀌나 보자~
    문제 있으면 나중에 그 문제는 물으면 되는거지~
    황두꺼비 보단 만배 나을듯하다
    답글 0
  • 레벨 준장 아능거시심 19.08.25 21:12 답글 신고
    저거 정신병잔데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.08.25 21:13 답글 신고
    강냉이 털어버릴 의산데
  • 레벨 원사 1 아실만한분이 19.08.25 21:15 답글 신고
    치과 몇군데 가보고 치료하시길

아님 차라리 큰치과병원가서 하시든지

저도 이하나 이상한데서 치료받고

20년지난 지금도 고통받아요
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.08.26 01:28 답글 신고
    방송보니까 동의도 없이 일단 안심시킨후 마취때리고 다갈아버리더군요 ㅎㄷㄷ 치료할때 마취하면 이상하더라도 못느끼거나 말할 타이밍잡기 어렵습니다.
  • 레벨 소장 보매드림 19.08.26 14:44 답글 신고
    베드에 누우면 바로 갈아버리고 시작한다고 합니다.
  • 레벨 훈련병 평화는가짜자유가진짜 19.08.25 21:16 답글 신고
    저거 30대 새끼지???? 30대새끼들이 정신적으로 문제가 많더만 보니깐! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.08.25 21:47 답글 신고
    丕刀卜乙卜人I凹卜乙卜口卜づйんй刀│○ㅑ
  • 레벨 하사 1 검사공 19.08.25 21:58 답글 신고
    너만봐도 그건 아닌듯하다
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.08.25 22:30 답글 신고
    풉 쓰지마라 씹ㅆㄲㅇ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.08.25 23:02 답글 신고
    혹시 정신줄 놓으셨어요 왜그렇게 산데요
  • 레벨 소장 박똘 19.08.26 00:04 답글 신고
    나이 좀 곱게좀 잡수시지 말씀하는 꼬라지가 어떻게 살아오셨는지 보여서 딱하기까지하네
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.08.25 21:19 답글 신고
    미국스릴러에나 나올법한건데 와~ 왜말을 못했을까 병원에서 뭐딴거 이게좋고 어찌고 저찌고 하면 아됐고 하던거나해요 이러는데 왜 말들을 못했을까 소심한사람들같으니
  • 레벨 대위 2 car15 19.08.25 22:49 답글 신고
    편집이 많이 됐는데 몇몇 사람은 안한다고 거부의사 빍혔어요.. 그냥 충치 치료 하기로 치아만 치료 하기로 해놓고
    위자 눕혀 놓고 걍 막무가내로 갈아 냄.. 나중에 내가 치료 안하기로 하지 않았냐 따지니 의사가 소리 지르고, 나중에 위에도 나와있듯이 닥치고 얘기하자고 했어요..
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 19.08.25 21:49 답글 신고
    사기죄로 잡아쳐넣고

의사면허 취소해야지

저런새끼들은....
  • 레벨 중장 노다문 19.08.25 21:52 답글 신고
    면허 취소 좀 해라!! 보건당국 관리들 가족들이 당해길....
  • 레벨 대장 흠님 19.08.25 21:56 답글 신고
    뭔 생각이지 무섭다
  • 레벨 하사 3 DG쏘랭이 19.08.25 21:57 답글 신고
    저도 궁금한 이야기 보고 정말 소름돋았는데... 1달??
    면허 취소감 아닌가... 너무 관대하네요...
  • 레벨 중사 1 낭만꼼장어 19.08.25 21:57 답글 신고
    그래서 저 개년 이름이 뭔가요? 알아야 거르죠ㅠㅠ
  • 레벨 병장 파스텔색감 19.08.25 21:58 답글 신고
    악마 아닐까요? 사형시켰으면 좋겠네요.
    자신의 금전적 이득을 위해서 멀쩡한 사람 환자 만들어 놓는게 ...
  • 레벨 상병 l귀공자l 19.08.26 12:52 답글 신고
    의사협회랑 치과의사협회는 따로 있습니다. 완전 다른 직역이죠. 욕할려면 치과의사협회를 욕하세요.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.08.25 21:59 답글 신고
    면허 취소가 안된다고 하는 장면에서 정말 충격적 이었습니다.
  • 레벨 대령 2 캠핑중 19.08.25 22:01 답글 신고
    ㅆㅍ

법이 좆 같네

면허 정지 1개월이라니 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 음무핫핫 19.08.25 22:02 답글 신고
    치과는 최소 두 군데 이상은 가봐야 합니다. 이사 하고 새로운 곳에 검진 갔다가 씌운 이는 새로 해야 하고, 이 사이에 충치도 치료해야 한다며 견적 150 부르길래 나와서, 전에 다니던 치과 갔더니 치료 할 곳이 하나도 없다며, 스케일링만 했죠. 충치라던 이 사이 니코틴도 없어졌구요.ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 푸른정령 19.08.25 22:03 답글 신고
    저는 저런 이유로 이가 안아프면 치과안감
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 19.08.25 22:12 답글 신고
    실명 까라
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 19.08.25 22:13 답글 신고
    의사가귀하던 시절의 처벌....이제 의사가 넘처나는데 제발좀 자격박탈의 강경책좀쓰자!! 수십년전 시공된 용접사 찾아서 처벌할생각만말고... 달창들아
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 19.08.25 22:17 답글 신고
    무슨 공포 영화 주인공이냐?
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.08.25 22:19 답글 신고
    조국딸래미 담당교수 징계 먹인다면서.. 개ㅈㄹ 하더만.

이런건 또 가만히 쳐 있나보네 의사협회.. 성폭행,의료사고로 사람죽여도 내비두는 의사협회인데.

참 x같네 ..이넘의 의사협회라는 ㅅㅋ들...
  • 레벨 이등병 foxltb 19.08.25 22:25 답글 신고
    치과의산데 왜 의사협회를 까나요 전혀 다른데
  • 레벨 하사 2 Spade80 19.08.25 22:25 답글 신고
    치과의사와 의사는 서로 다른 직군입니다. 협회도 달라요.
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.08.26 14:50 답글 신고
    무지하면서 신념도 있으시네요.
    위험합니다 님같은 사람은요^_^
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 19.08.26 16:23 답글 신고
    ^^;;
  • 레벨 상병 오리도리까 19.08.25 22:22 답글 신고
    외과의사였으면...후덜덜....인공장기로 모두...생각하기도 싫네. 저정도면 자격취소 뿐이아니라 전재산 피해자보상시키고 한20년 감방에서 반성하게 해야겠네요. 대인기피증있다니까 독방으로만.
  • 레벨 이등병 foxltb 19.08.25 22:26 답글 신고
    치과의사협이요
  • 레벨 하사 2 Spade80 19.08.25 22:28 답글 신고
    의사협과 치과협은 다르답니다.
  • 레벨 중장 다온마루 19.08.25 22:26 답글 신고
    성범죄 일으켜도 다시 개업하고.

저렇게 신체 훼손급인데 다시 개업하고...

의사면허 박탈하고 다시 딸라면 대학부터 다시 해야 할 듯
  • 레벨 하사 2 뺑킹 19.08.25 22:27 답글 신고
    외국에서 치과의사는 닥터취급안하죠
  • 레벨 대위 3 작은아기천사 19.08.25 22:31 답글 신고
    법보다 무서운게 있다는걸 알게 해 주어야 함.
    요즘 법이 개법이라...
  • 레벨 원사 2 김마스 19.08.25 22:43 답글 신고
    고양시 어느치과... 그리멀지 않은ㅇ곳에서 또 개업한다고... 나이 많아요..
  • 레벨 중사 1 뽀리드림 19.08.25 23:12 답글 신고
    여자의사인것 같은데, 맞나여?
  • 레벨 중령 1 시골목수 19.08.25 22:44 답글 신고
    제가 10여년 전부터 거의 로보트가 된 사람인데요.
    외국(인도같은..)에서 농 나오는데 현지 병원 못가고 해서... -_-

여튼, 치과는 일단 뽑는건 하시지 마세요.
    5년전에 뽑으라고 다섯치과에서 얘기한거 아직도 건재하고요..

그리고 가시려면 차라리 대학병원 가시고
    임플란트는 대형 보다, 검색하셔서 식립율, 처치 합리적인데 찾을 수 있어요.
    그런데 가세요.. -_-

다른걸로 병원 간적이 없는데, 이놈의 이... 때문에
    흑~

그리고 치과 의사중에
    국내 치대 안나오고, 외국(보스통이니 뭐니, 이런애들 거의 필리핀)이름 붙혀놓은데는
    그냥 그런 저런 위에 기술된 나라 치대 나온뒤 한국에서 시험친 애들이에요.

치과가 어차피 기술이라 복불복이지만, 웬만하면 가지 마시길.

그리고,
    보건소 치과가 의외로 솔직하답니다.
    그것도 참고 하세요.

이가 뭔지... 에혀~
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 19.08.25 22:56 답글 신고
    여기가 고양시 원당에 있다는곳인가
  • 레벨 상사 3 아일비벡 19.08.25 22:56 답글 신고
    법을 다 갈아 엎어라~
    조국 비리 어쩌고 저쩌고 하지 말고
    이번 기회에 몰빵해서 대한 민국 바뀌나 보자~
    문제 있으면 나중에 그 문제는 물으면 되는거지~
    황두꺼비 보단 만배 나을듯하다
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 19.08.25 23:13 답글 신고
    이러니 다들 치과의사,성형외과의사 할려고 발악을하지ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.08.25 23:35 답글 신고
    나같음 망치 들고가서 아가리 붙어있는 치아라는 치아는 다 깨버리고 감빵가고 만다
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 19.08.26 00:11 답글 신고
    난 1. 이빨쟁이 제일 못믿음.
    2. 으사 안믿음.
    내동생도 으사임.
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.08.26 00:13 답글 신고
    치과의사들 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 쿄쿄슝 19.08.26 00:18 답글 신고
    제발 치과진료보러 가셨을때 그자리에서 덜컥하지마시고 다른 치과도 상담받아보세요~그리고 무조건 임플란트를 박으려는 곳도 거르세요!!과잉진료가 의심된다면 주저말고 나오세요~
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 19.08.26 00:23 답글 신고
    치대를 어떻게 입학하고 졸업한겨...
  • 레벨 중령 2 이게먼가 19.08.26 00:39 답글 신고
    면허정지 한달. ㅋㅋ 나라 법이 참 쉽다 쉬워
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.08.26 01:15 답글 신고
    필리핀치대도 저러진않는데......아프리카치대나왔냐??
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.08.26 03:33 답글 신고
    저정도면 싸이코패스다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 anjeon 19.08.26 04:10 답글 신고
    피해자가 잡아서 이빨 다 뽑아야

이런일이 안 생김

우리나라는 가해자만 유리한 나라임
  • 레벨 대장 드라쿨 19.08.26 06:35 답글 신고
    이 새끼 진짜 싸이코 패스네....

진짜 자신의 이익을 위해서라면

지 능력 범위에서 무슨 짓이라도 할 새끼...
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.26 09:16 답글 신고
    우리 치과 선생님은 좋은 분이네

옆에 이가 좀 흔들리고 잇몸이 벌어져서 빼고 임플란트 해달라니까

쓸데까지 관리하면서 써보자고 하시든데

함부로 건들면 안된다고

근데 저놈은 뭐냐 오로지 돈이구만
  • 레벨 대위 3 적폐청산 19.08.26 11:51 답글 신고
    저딴 의료가 문제가 되면 정지 1개월이 아니라 사형을 시켜야지~
    물론 국가법기관은 형편없응께 민간의 잣대와 판단으로 말이지~~
    돌팔매질 및 몽둥이 찜질을 허락하노라~~
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.26 12:29 답글 신고
    이거 무섭다 ㄷㄷ 영화같네
  • 레벨 하사 1 까망달 19.08.27 02:38 답글 신고
    저년 펜치로 이빨 모조리 뽑아야겠네 난 앞니 하나 3분에1 나가서 세라믹 씌웠는디 나중에 알고보니 그정도는 떼울수 있다는 말 듣고 얼매나 화가 나든지 지금도 앞니로 시원하게 사과도 한입 베어물지 못함 약해서 다시 부러질까봐 저런의사 년놈들은 진짜 패 죽여야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장