바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레이나즈 19.08.25 14:04 답글 신고
    외무상 저새끼 코 주먹으로 한대 때리면 안됩니까
    답글 14
  • 레벨 병장 데이z 19.08.25 23:01 답글 신고
    엊그제 중국집에서 밥먹는데 옆테이블 단체로 일본간다던데

싸다고 지금이 적기라고 간다는 사람이 아직많네요

엎혀서 자는 애기가 불쌍하더라구요...
    답글 1
  • 레벨 중사 2 상부상조 19.08.25 23:11 답글 신고
    팔벌려뛰기할때 마지막 구호 외치지말라고 해도 외치는 사람들...
    답글 0
  • 레벨 소장 q205 19.08.26 10:28 답글 신고
    ㅇ독 교회 집단방문 해준다고합니다
  • 레벨 대령 2 우기명 19.08.26 10:33 답글 신고
    오염국

가지 않습니다!
    사지 않습니다!

불매는 습관으로
    지울수록 번지리라!
  • 레벨 대령 3 사당골 19.08.26 10:39 답글 신고
    추석때 예약한 인간들
    방사능 공짜로 선물받고 와서
    우리나라 건보료로 치료해 주지마라.
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.08.26 11:03 답글 신고
    제발 조상들에 한짓을 생각하자
  • 레벨 준장 품행제로 19.08.26 11:04 답글 신고
    아직도 관광을 간다니
    몽구주니어가 틀린말한게 아니네
  • 레벨 원사 2 강된장 19.08.26 11:12 답글 신고
    아직도 가는 미친세끼들이 잇네
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 19.08.26 11:19 답글 신고
    이참에 대마도 우리꺼 만들자
  • 레벨 하사 1 Hasbro 19.08.26 11:19 답글 신고
    ㅈㄹ들 하고있네. 중국관광객 줄어서 한국이 망하디? 일본은 관광수익비중이 한국보다 낮은 나란데 무슨 경악 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 소설을 써라 소설을 써 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 엘더플라워 19.08.26 11:25 답글 신고
    불매운동은 항시 해야합니다. 죽는시늉해도 우리가 상관할바 없죠.
    지들 나름 돌파구를 만들겠죠. 우리나라관광객만 넋놓고 기다리지 않을겁니다. 방심하지지말고, 자만하지도 맙시다.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.08.26 11:27 답글 신고
    이제 시작인디
  • 레벨 상사 3 부르면간다 19.08.26 11:42 답글 신고
    저거 주는선물 방사능수치 높은물건주는거아님???
    일본 왜가지????
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 19.08.26 11:45 답글 신고
    봉오동 전투 꼭 보시고 더더욱 애국심 가슴에 묻으시길~
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.26 11:54 답글 신고
    한인상대로 일본서 돈버는 한국인은 씁슬하겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 듀로픽스 19.08.26 12:02 답글 신고
    일본 놀러가는것들은 토착왜구 친인척이라도 되는가 보죠...
  • 레벨 하사 2 우리삼공이 19.08.26 12:03 답글 신고
    지금 일본행 비행기표 가격이 기존의 절반수준으로 떨어진 상태라 그거보고 가는사람들 있음 사람도 많이없고 조용하기도 하구요 ㅎㅎ 저는 가본적도 없고 갈생각도 없지만 주변사람들 얘기들어보면 그게 메리트라고 지금 가야된다고함 ㅋ
  • 레벨 원사 2 대그파 19.08.26 12:10 답글 신고
    그래도 가는 사람있다는게 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사국수차 19.08.27 19:18 답글 신고
    가짜뉴스는 거르는게
  • 레벨 병장 주변에많은사람 19.08.26 12:10 답글 신고
    저 방문객 중에서 10~20% 는 저처럼 비즈니스로 외화 벌러 가는 사람들이지 않을까 싶어요. 저만해도 지난달과 이번달만해서 다섯번은 일본에 들락 날락 했하고 한번 갈때 5~10명이 움직이니...
  • 레벨 이등병 행복e가득 19.08.26 14:13 답글 신고
    어이쿠 그러세요 외화벌이 많이 하시구랴
  • 레벨 병장 보렐정리 19.08.26 14:19 신고
    @행복e가득 일때문에 가는거라는데 굳이 비꼴 필요까지야
  • 레벨 중사 1 새벽1시 19.08.26 22:06 신고
    @행복e가득 일때문이라는데 말하는거 하고는...
  • 레벨 병장 주변에많은사람 19.08.27 12:07 신고
    @행복e가득 네~그래야죠~, 공사 대금 엔화로 법인 통장에 꼽힙니다~님도 외화도 좀 벌고 애국도 좀 하고 사회에 봉사도 좀 하고 사세요~
  • 레벨 원사 2 달별이 19.08.26 12:10 답글 신고
    아 몰랑,,, 우린 방사능 때문에 가기 싫으니 국민교류 하려면 니들이 비행기 타고 와,,, <어느 유튜브 댓글>
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.08.26 12:12 답글 신고
    아예 발길을 끊어야지 그와중 ㅇㅕ행 가는
    쫀심도없는사람들 으구~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 더사이더 19.08.26 13:22 답글 신고
    가서 방사능 많이 처먹고 오시라고 해 주세요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 19.08.26 12:26 답글 신고
    나라에 국난이 닥쳤는데
    아직도 가는것들은 머지
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.08.26 12:28 답글 신고
    머저리 새끼들..
  • 레벨 상병 오토비치코드 19.08.26 12:37 답글 신고
    방사능 국가 여행가는거 이해안됨
  • 레벨 하사 3 T025BB 19.08.26 12:43 답글 신고
    쪽바리들이 바로 30~40% 를 파고드는거죠~ 거기에 고마워서 어쩔줄 몰라하며, 질질싸면서 가는 뇌가 굳어가는 종족들이 있구요~~
    반 격 의 서 막!!
  • 레벨 중장 방어진 19.08.26 12:53 답글 신고
    아직도 방사능쐬러가는새끼들은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자식새끼들 모두 기형아 추천!
  • 레벨 원사 3 뿌욱뿍뿍 19.08.26 12:56 답글 신고
    아직도가는 쉽새끼들이잇네 방사능 처먹고 암걸려뒤져라
  • 레벨 중령 2 발디스 19.08.26 13:04 답글 신고
    노재팬이나 무역보복이나 한일관계 뭐 그런거 다 떠나서

방사능 오염국에 방사능 음식먹으로 왜 가는거죠?

피폭이 궁금하시면 직접체험 하지마시고 인터넷검색해보시면

무시무시한 자료들 마니 나옵니다
  • 레벨 원사 1 마포타짜 19.08.26 13:08 답글 신고
    저시끼 자세봐라 조만간 무릎꿇자
  • 레벨 소장 Premiers 19.08.26 13:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 테레네 19.08.26 13:17 답글 신고
    일 외무상 턱주가르 패고싶다 정말로 나한테맞겨라
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.08.26 13:21 답글 신고
    시작도 안했어.
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.08.26 13:28 답글 신고
    한국 안와도 중국이나 대만 애들이 더 많이와서 괜찮다고 하지 않았나!?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 인생조미료맛선생 19.08.26 13:48 답글 신고
    여지껏 가는 넘들이 있다는게 더 신기하다
  • 레벨 하사 3 암울단장 19.08.26 13:49 답글 신고
    얼마나 됐다고 벌써부터 엄살은~
  • 레벨 병장 보렐정리 19.08.26 14:21 답글 신고
    고노 저 개쉑 얼굴 토나옵니다
  • 레벨 병장 일동차렷 19.08.26 14:21 답글 신고
    파국이다!
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 19.08.26 14:23 답글 신고
    아직도 가는 사람있다고 걱정들 하시는데 걱정마세요 곧 뱅기노선이 없어질테니까요
    ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 거북이등에탄불곰 19.08.26 14:42 답글 신고
    아직도 섬나라 가나보네...
  • 레벨 훈련병 사랑햄 19.08.26 14:46 답글 신고
    조까고있네
  • 레벨 중사 3 행운거북이 19.08.26 14:54 답글 신고
    아직도 가는 년놈들은 무뇌충
  • 레벨 하사 2 포하이 19.08.26 15:26 답글 신고
    뇌에 우동사리 가득찼네
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.08.26 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.26 17:28 답글 신고
    지랄하네 안가 십세끼야
    그동인 우리때문에 많이 벌어쳐먹었잖아
    그것갖고 쳐먹고 살아라 거지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.08.26 19:04 답글 신고
    아베, 고노 씨방새들아...

우리는 니들이 부리는 개돼지가 아니거든....

뭐 아직 니들이 부리는 개돼지랑 비슷한 부류가 몇 있기는 하다만....
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.08.26 21:08 답글 신고
    방사능쳐맞으로 잘도가네 개돼지새끼들.
  • 레벨 이등병 정의9현 19.08.27 16:06 답글 신고
    잘가라
  • 레벨 대령 1 토착왜구암살 19.08.28 23:40 답글 신고
    베트남, 캄보디아 좋다합디다. 과거 프랑스 식민지 였던 국가들의 음식점 요리들이 맛은 고급지고 가격은 싸다고 하대요
  • 레벨 이등병 깜장무지개 19.08.29 12:28 답글 신고
    이제 시작입니다
  • 레벨 중위 1 산토스 19.08.29 16:01 답글 신고
    한국을 얼마나 존밥으로 본거야?
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 19.08.31 03:31 답글 신고
    삼베충들이 이글을 싫어합니다
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 19.08.31 08:38 답글 신고
    역사적사실을 왜곡하지 말고 그대로 사과하고 인정해서
    동반자적으로 나가야지
    뭔 지들 혼자 독불장군이냐
    이기회에 일본을 앞질러 보자
  • 레벨 하사 1 Folder4121 19.08.31 09:56 답글 신고
    아베를 내려오게 하기 위한 일본아베 반대세력의 전략적인 음모는 아니였을까 하는 생각도 드는데..이렇든저렇든 트럼프,아베 정권은 끝내야만 세계경제가 바뀌지않을까 생각합니다
  • 레벨 하사 3 배방세르크 19.08.31 11:19 답글 신고
    아베나 외무상 저넘은 국민수준이 일본인 줄 알고 나댄거임
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 19.08.31 12:22 답글 신고
    니뽄 재팬 개쪽발이 아베 자ㅈ 개자ㅈ
    미췬 뻐드랑니 송곳니 개종좌들
  • 레벨 상병 wawas 19.08.31 21:19 답글 신고
    업무상 일본을 가는 사람도 30%~40%에 들까요?
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 19.09.01 16:02 답글 신고
    원자력발전이 이렇게나 무섭습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장