바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 19.08.26 00:49 답글 신고
    조선일보가 언론이면
    파리가 새다.
  • 레벨 상병 bbboss 19.08.26 01:07 답글 신고
    좌파 들은 사실만얘기 해줘두 대노 한다더니 틀린말이 아닌듯
  • 레벨 중장 MrGom 19.08.26 03:55 답글 신고
    풉~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아베박살 19.08.26 08:37 답글 신고
    니들 매국노들대가리 수준에서 좌파란게 뭐냐? 함 그 나팔부는 좌파를 정의해봐라. 길거리에서 태극기흔드는노인들보니 일장기와 태극기를 구분도 못하던데? 너도 그러냐?
  • 레벨 중위 1 최후의1인 19.08.26 08:38 답글 신고
    그 사실이 화낼만 한 사실이거든. 최순실 국정농단도 사실이고, 박근혜 탁핵도 사실이고, 다스는 명박이 꺼, 조중동과 자한당 그들을 추종하는 세력이 친일파라는거, 댓글 알바들이 존재한다는거 등등
  • 레벨 준장 246 19.08.26 11:57 답글 신고
    예네들 반대 ㅊ먹으면 수당 더 붙어요?
  • 레벨 하사 1 ppleo 19.08.26 01:15 답글 신고
    조선일보가 언론이면 ..나는 조국이다.. 흠~~이건 아니지?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.08.26 01:37 답글 신고
    조선일보를 태조 이성계가 만들었다고 하지 왜
  • 레벨 중장 MrGom 19.08.26 03:54 답글 신고
    근데 일본 신문사를 왜 같이 조사를 했을까? 국내 언론만하지...
  • 레벨 소장 구라만들어서구린내나 19.08.26 08:09 답글 신고
    조국 때리기로 뭉친 기레기들 동질감을 느끼나보네
  • 레벨 병장 masanAJae 19.08.26 08:35 답글 신고
    조선일보가 신문이면
    우리집 휴지가 팔만대장경이다
  • 레벨 중장 시원바람 19.08.26 09:23 답글 신고
    조선일보는 계란판이라던데
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.26 10:04 답글 신고
    지들끼리 상부상조도 아니고
  • 레벨 소위 3 광주다 19.08.26 11:01 답글 신고
    유리창은 잘 닦이던데..
  • 레벨 중위 1 수준만큼뽑기 19.08.26 13:41 답글 신고
    안타깝지만.....이게 현실이죠....
    참..신기한게 촛불이며 629 518같은 민주운동한 국민들이
    아이러니한게 자한당 득표율(혹은 지지율)보면 다시한번 멀었다고 생각됩니다....
    그래도 불매운동하는 우리국민 짱인듯......ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장