바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 고래는밥 19.08.25 06:12 답글 신고
    굳!
  • 레벨 준장 환자형님 19.08.25 06:46 답글 신고
    일베 새끼 들 유니폼
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.08.25 09:59 답글 신고
    양말만....그지새끼들이라
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.08.25 20:27 신고
    @깡그리이레이져 ㅋㅋㅋ, 영수증은 무지 길던데요..
  • 레벨 하사 1 bskum 19.08.25 20:36 답글 신고
    답댓글을 입력해주세요.근데 이 유니클로가 롯데마트 계양에 있는데 다른곳은 사람이 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.08.25 20:40 답글 신고
    싸구려 유클살 돈도 없어서 양말짝이나 몇개 사던데요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 콜린채프먼 19.08.25 21:16 답글 신고
    베스트님 유니폼
  • 레벨 하사 3 오창생 19.08.25 22:30 답글 신고
    문제는 일베버러지들의 신발인 ABC마트는 망하지 않는다는게 힘졍이죠
  • 레벨 대위 3 나국쌍년 19.08.25 08:07 답글 신고
    올겨울 넘겨야 확실한 효과봅니다
  • 레벨 중사 1 볼라닥코지 19.08.25 21:02 답글 신고
    일본 골프용품 광고는 거리낌이 없던데 파야할듯...
  • 레벨 중사 2 불스EYE 19.08.25 08:22 답글 신고
    아휴.. 이침부터 상쾌한 소식 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 맥클라우드 19.08.25 08:46 답글 신고
    저렇게 싸늘하게 만드는데 일베도 한몫 했죠..
  • 레벨 상사 1 번뇌의끝 19.08.25 08:47 답글 신고
    겨울한파 불기전에 얼른 철수해라
  • 레벨 중사 3 노르웨이숲에서 19.08.25 09:07 답글 신고
    불매운동을 떠나서 유니클로 옷 디자인 거지같아서 안삽니다.
    예전에도 옷한벌 사러 갔었는데 살게 하나도 없음. 도대체 이딴옷이 왜이렇게 잘팔리는지 모르겠더라고요
  • 레벨 중사 3 소나기ch 19.08.25 09:21 답글 신고
    불매 운동이 벌써 시들해 지는 느낌입니다.

주위에 일본여행 계획하는 후배들이 있어서 한소리 했더만, 대화가 잘 안통하네요.

꼰대 대하듯 한네요. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.08.25 10:01 답글 신고
    시행착오 과정이 필요하죠...열기보단 끈기로 해야하는게 불매운동 아니겠습니까.
    후배들 넘 뭐라마세요. 그들도 느낄겁니다.
    일본에 대한국인이 없다는거...그럼 반성하겠죠
  • 레벨 원수 7남매 19.08.25 10:07 답글 신고
    딱 일베 세대만 그리하더군요.
    그 밑에 새대는 또 다르고...
  • 레벨 소위 1 작두201 19.08.25 13:14 답글 신고
    그놈의 꼰대... 참 할말 없고 말문 막히는 꼰대 정말 듣기 싫은 단어죠...
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 19.08.25 09:25 답글 신고
    수고 많으십니다.
  • 레벨 원수 7남매 19.08.25 10:06 답글 신고
    돗대몰도
    가을 분위기 물씬 나길~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 두공 19.08.25 11:26 답글 신고
    탑텐.
  • 레벨 중령 1 엠텍 19.08.25 20:52 답글 신고
    저도 탑텐 강추입니다. 대학로 갔다가 티한장3900원 세일하는데 품질이 좋아서 깜짝 놀랬어요
  • 레벨 대장 대식가알바 19.08.25 10:09 답글 신고
  • 레벨 원사 3 절대적세계 19.08.25 10:35 답글 신고
    대구 동성로에 유니클로는 사람들 많이 있더라구요.
    대구 살면서도 욕 나올것 같았습니다.
  • 레벨 원사 2 두공 19.08.25 11:30 답글 신고
    지역폄하는 아니지만 대구분들 군인 통령 3 사람 배출했다는 부심 은근 쩜니다.다까끼신화가 무너져야 제정신 돌아 올듯!!!!
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.08.25 19:22 답글 신고
    대구 신세계배카점 유니클리토는 횡 하던대요 무인양품도
  • 레벨 중장 천안그남자 19.08.25 10:54 답글 신고
    보기 좋네요
  • 레벨 하사 1 산도 19.08.25 11:31 답글 신고
    홈플 옆에있는 롯데마트내요~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.25 11:57 답글 신고
    폐점
  • 레벨 병장 한대앞 19.08.25 12:14 답글 신고
    유니클로는 작살냈고 다음은 다이소를 좀 작살내야 합니다.
  • 레벨 중사 2 란스키드 19.08.25 20:44 답글 신고
    다이소 대체 할수 있는곳이 생겨야 하는데요.... 웬만한집 문다 닫아 버려서 난감하네요...

울산 동구 일산 다이소 바글바글 합니다.....저도 이쓔시게 사러 갔다 왔습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 아오피가거꾸로솟는다 19.08.25 12:30 답글 신고
    일본여행, 구입 = 일본군비증강

과거를 잊지 맙시다

과거를 잊으면 역사가 반복이 됩니다
  • 레벨 원사 2 아오피가거꾸로솟는다 19.08.25 12:30 답글 신고
    넥스트 롯데, 다이소
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.08.25 12:57 답글 신고
    일베클로
  • 레벨 대령 3 사당골 19.08.25 13:37 답글 신고
    우리가족들은 평생 불매 할거다.
  • 레벨 중위 1 랑이m 19.08.25 14:08 답글 신고
    우리집에는 일본상품 불매.
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.08.25 14:17 답글 신고
    땡처리하면 베충이애들이 좀 사 줄 듯
  • 레벨 병장 맨발이 19.08.25 14:45 답글 신고
    벼리 굿 다 니네 나라로 꺼지세요 덤으로 자x당도 싸가셈
  • 레벨 하사 1 케구이큐 19.08.25 14:57 답글 신고
    유니클로 롯데마트 안에 있어요. 둘다 일본기업...롯데마트서 장본사람이 유니클로 옷사는사람한테 욕하는거들었는데...이해안감ㅋ본인도 일본기업안에서 장봐놓구 유니클로욕하네ㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 19.08.25 16:13 답글 신고
    계속 응원합니다
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 19.08.25 17:19 답글 신고
    속이다시원합니다.
  • 레벨 병장 논현왕자 19.08.25 17:40 답글 신고
    오늘 송도 현대 아울렛에있는 유니클로는 많지는 않지만 그래도 몇몇 아주머니들과 젊은 여성들이 드문 드문 있더라구요, 그옆 ABC마트는 10명 정도 있구요, 아직 멀었습니다.... 꾸준히 더욱 더 관심갖고 불매해야 합니다.
    같이있던 우리 아들(10살)에게는 일본꺼 안써야하는 이유 설명해 주었습니다.
  • 레벨 원사 1 바이엔슈테판 19.08.25 19:07 답글 신고
    일베끌로
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 19.08.25 19:35 답글 신고
    한철이 아니고 최소 한세대 넘어갈때까지 불매는 지속 되어야 합니다..
  • 레벨 병장 승아빠 19.08.25 19:44 답글 신고
    저기 유니클로는 원래 사람이 없었요ㅋㅋ
    계양 주민입니다
  • 레벨 원사 3 BBQz 19.08.25 19:59 답글 신고
    유니클로 롯데마트계양점

롯데마트에서 장보신건 아니겠죠.?
  • 레벨 대위 1 부천GT 19.08.25 20:03 답글 신고
    송내지하차도 빠져나와 장수IC초입에 있는 유니클로 아침마다 지나가며 자주보는데 주차장에 차 몇대있나 꼭 확인하게 된다는
  • 레벨 대위 3 뒹굴딱뒹굴딱 19.08.26 08:55 답글 신고
    자주 올려주세요 근황좀
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.08.25 20:17 답글 신고
    아니 다이소는 왜 불매 안하냐고???
    유니클로만 하지말고 다이소, ABC마트 롯데 농심 다하자고요. 저희집은 다해요. 오늘 모르고 허쉬초콜릿 샀다가 롯데꺼인거 알고 아들에게 혼났습니다.
  • 레벨 병장 보배드림김보배입니다 19.08.25 21:28 답글 신고
    니혼자해라 선동질하지말고 문베충이니??ㅋㅋ
  • 레벨 일병 오라클2 19.08.25 21:46 신고
    @보배드림김보배입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 경원이 왓냐
  • 레벨 중위 2 레기 19.08.25 22:44 신고
    @보배드림김보배입니다 니집베충은 모하냐?
  • 레벨 중장 에터미 19.08.25 20:28 답글 신고
    원숭이 길들이기
  • 레벨 하사 1 bskum 19.08.25 20:35 답글 신고
    근데 이 유니클로가 롯데마트 계양에 있는데 다른곳은 사람이 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 벅지왕 19.08.25 20:50 답글 신고
    서울 센트럴시티 버스 타러 에스컬레이터 타고 올라가면서 봤는데 그 지하에 있는데는 아직도 많더란.. 남녀노소 할것 없이..
  • 레벨 원사 2 heroesss 19.08.25 20:54 답글 신고
    최근에는 유니클로 옷 잘못샀다가 재수없으면 맞아죽음 ㅋ
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 19.08.25 20:59 답글 신고
    유니클로는 패딩 겨울이죠.하여간 가는사람 매국노.이번에 제대로 탈일본 해야됩니다.
  • 레벨 원사 3 luminee 19.08.25 21:48 답글 신고
    부평역지하상가 유니클로는
    에스컬레이터 올라가는길에 있는데
    오늘 올라가는 도중에 서서히 보이는 남녀 커플이 있길래
    어떤새끼인지 볼려고 했는데
    직원이였었네요.
    직원님 미안합니다.
  • 레벨 원사 1 애밀안고효도르 19.08.25 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 19.08.25 21:59 답글 신고
    오늘도 아울렛 아식스 대리점에 사람들 믾이 서서 보던데.... 역시 남일인듯..ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 착한짱께죽은짱께 19.08.25 22:09 답글 신고
    오산 세마대 유니클로는 여전히 사람 많습니다....
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.08.25 22:16 답글 신고
    저도 지나가다 봤는데 바글바글합니다 ..
  • 레벨 중장 MrGom 19.08.25 22:31 답글 신고
    온라인이란게 있으니 아직 긴장 늦춰서는 안되겠죠

한국에서 아주 뽑혀나갈 때까지 불매되길.... 다같이 기원하며 실천하면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.08.25 22:33 답글 신고
    한국에서 일본기업은 씨를 말립시다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.08.25 23:02 답글 신고
    근데......................유니클로 원래 사람 많았나요?

울산 동구 사는데요

여긴 원래 없었걸랑요

중공업 경기침체로 모든 업종이 경기침체라하지만

경기 좋을때도 유니클로 사람 많지는 않았던걸로 기억나는데

유동인구 많은 롯데백화점 내 유니클로도 그나마 조금 있었는데

북구 롯데마트 근처 유니클로 매장도 원래 사람없었거든요

다른데는 유니클로 장사 잘됐었나요?
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.08.25 23:04 답글 신고
    일베 워마드가 효자
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.08.25 23:28 답글 신고
    시원해서 좋군 !
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 19.08.25 23:42 답글 신고
    신랑 다이나핏옷 선물 받앗는데 알고보니 일본옷... 전 이랜드계열 의류판매하는데 경량패딩쪼끼 유니클로우꺼 사기시러서 일부러 저희매장옷 사러오시는분들도 계셨어요!
  • 레벨 하사 2 새노트 19.08.25 23:57 답글 신고
    DHC 도 철수 한다는데 유니클로는 안하나?
  • 레벨 원사 1 똥메리다 19.08.26 00:09 답글 신고
    여보 유니클로 회장님 매장에 보일러놔드려야겠어
  • 레벨 이등병 부라더스 19.08.26 00:20 답글 신고
    울동네입니다 롯데마트계양점인데 이젠 롯데마트자체를 안가요~
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.08.26 01:03 답글 신고
    아직도 안 망하고 가게들 하고 있네 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 19.08.26 01:12 답글 신고
    물러가라
  • 레벨 하사 3 스르룩 19.08.26 01:30 답글 신고
    신도림 존나많음
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.08.26 01:54 답글 신고
    롯데도 일본기업. 한국기업인척
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.08.26 01:59 답글 신고
    베충이들 뭐하냐 ㅋㅋ 돈 없냐 ㅋㅋ 니들 왜국심 강하잖아
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.08.26 02:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ추천입니다..
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.26 10:49 답글 신고
    어제 볼일이 있어 롯데백화점 부산 본점에 들렀는데... 무인양품 생각보다 사람이 많더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장