바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 또노니 19.09.11 10:57 답글 신고
    이제 왜구당에는 잘못에 대한 책임만이 기다린다

달게 받아라
  • 레벨 하사 2 횬다이죽이고싶다ㅡㅡ 19.09.11 11:00 답글 신고
    솥단지에 물 끓는다. 어여 들어가거라.
    너의 사냥은 여기서 끝이니,,이제
    탕으로 들어가거라
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.09.11 11:11 답글 신고
    장제원..짤라봐야..

또 다른 장제원2가 생겨날뿐....

도리아 장제원 자한당벌레군단에 붙어 있는게 .. 더욱 홍익인간정신 계승하는거. ㅎㅎ

꾸준히 기역할수 있으니.. ㅋㅋㅋ

새로 등장인물이 나타나면 사람들은 새론 인물에 기대를 한다는게 함정.. ㅠㅠ

시행착오 와 국회시간은 흘러가고 그 기대감이 또 나락으로 떨어질테지만

거짓과 위선으로 무장한 그들에게 또 민심이 움직이는게 문제.. ㅅㅂ..

자한당을 괴멸시키지 않는이상..

똥냄세는 꾸준히 난다라는.... ㅅㅂ..
  • 레벨 소장 임자929 19.09.11 11:50 답글 신고
    쟤네들 동지고 뭐고 나만 아니면 됨
  • 레벨 하사 3 그랬고로만 19.09.11 18:23 답글 신고
    나만 아니고가 아니라 더 더러운지도 모름 ㅋㅋ 단지 안밝혀져서 그런걸 수 도
  • 레벨 상사 2 파라다이스2 19.09.11 12:01 답글 신고
    명절때 제사상위에 입에오르내리는 일이 없길 바라는 발빠른 결정 ...
    좀 아쉽긴하네ㅡㅋㅋㅋ풉
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 19.09.11 12:06 답글 신고
    이런 깔끔한 손절을 봤나
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 19.09.11 12:06 답글 신고
    연좌제냐?뭔 개소리인지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 19.09.11 14:14 답글 신고
    남의 자식은 연좌제로 묶어서 끌어내리려고 이완용이만큼 죽일년놈 만들었음 본인도 같은 방식으로 처리해야죠.
    안그래요?
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 19.09.11 14:34 신고
    @부산생선은다일본산 ㅉㅉㅉ 둘이 뭐가 틀린지 모르는 저능아는 조용히 대가리 깨져가면 된다
  • 레벨 중사 1 권민중 19.09.11 12:16 답글 신고
    나베는?
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 19.09.11 12:23 답글 신고
    이은재국회의원님
    사퇴하세요는장제원위원께사퇴하라고소리좀쳐보세요
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 19.09.11 12:24 답글 신고
    역쉬 일본 실수는 용납이 안되는구만...
  • 레벨 대위 3 한다면한다 19.09.11 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른손절
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 19.09.11 12:37 답글 신고
    응 조국 먼저 ㅋ
  • 레벨 하사 2 이유는없다 19.09.11 12:49 답글 신고
    응 ..친일왜구 적폐검찰 기레기들 다 정리하면 스스로 물러나실거야..
  • 레벨 일병 알바없음 19.09.11 13:55 신고
    @이유는없다 최강의 적폐가???
  • 레벨 훈련병 그란져 19.09.11 14:12 신고
    @이유는없다 대깨문 탈출은 지능순
  • 레벨 소령 2 민족반역자꺼저 19.09.11 14:27 신고
    @경고할때떠나라 660원 벌러온듯해요
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.09.11 15:06 답글 신고
    응 벌레새끼 먼저 죽이고~
  • 레벨 훈련병 estate1 19.09.11 15:49 답글 신고
    (내)사람이 먼저다!!
    - 문꼴통 -
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.09.11 13:00 답글 신고
    신상진의원 성남에서 우리아이 어린이집 문제로 많이 뵙습니다 낮은자세로 일하십니다 자유당에 저런분들도 계시구나 하고 응원했습니다
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.11 13:32 답글 신고
    위로 될수도 있을까? 일단 한번 해봐봐
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 19.09.11 13:56 답글 신고
    할복?
  • 레벨 준장 바닥부터정리 19.09.11 14:04 답글 신고
    이해관계와 사리사욕이 전부였던 무리들은 쉽게 배신하고 뒷통수 친다. 장제원도 얼마전에 황교안과 나경원을 흠담했듯이 그들은 때가 되면 서로를 서슴없이 음해하는게 그들의 전통적 특징이다. 그런 무리가 국가와 국민을 위한 정책과 법안을 만들 이유는 결단코 없다. 술수와 음모로 자신의 치적만 만들고 사리사욕만 챙기며 그들이 저지른 온갖 비리를 은폐하기에 최선을 당한다. 그런 자들을 뽑은 자역민은 자신과 부모 자식을 불행에 빠트릴 곳은 명확하지 않는가? 무지와 맹목적으로 자한당등 부패한 자들을 지지하고 옹호한 과거 국민들의 선택결과는 노후불안 청년취업불안 최저임금불안 생계와 복지불안으로 자신과 부모 자식을 불행에 빠뜨린게 현실이지 않나?
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.09.11 14:19 답글 신고
    장재원이 생긴걸보쇼 그새끼가 사퇴하게 생겼는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 yoryohi 19.09.11 14:24 답글 신고
    관상은 어느정도 일리가 있다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.09.11 14:39 답글 신고
    절대 사퇴 반대. 총선 가즈아~
  • 레벨 중령 1 운전자 19.09.11 14:41 답글 신고
    자한당엔 대체 누가있나싶어 들어가보니
    자유게시판에 읽을거리가 많더라구요.
    다음선거 위해 일단 사퇴하는게 답이라면서ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.09.11 14:55 답글 신고
    또다른 장씨가 준비하고 있을듯...

아무튼 벌레는 계속 나오고
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.09.11 15:05 답글 신고
    자르기 들어가는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 19.09.11 15:12 답글 신고
    지들 이미지 날라갈거 같으니 빠른 손절 택한듯 ㅋ 어차피 정치판이 달면 삼키고 쓰면 뱉는 곳이니 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.11 15:20 답글 신고
    바로버리네~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 알라온 19.09.11 15:21 답글 신고
    손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.09.11 15:23 답글 신고
    사퇴하고 빌미로 조국법무장관님 물고늘어질듯
  • 레벨 하사 3 인천진지충 19.09.11 15:40 답글 신고
    꼬리자르기..
  • 레벨 소위 3 다보사 19.09.11 15:45 답글 신고
    의리도없네..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김대표이사 19.09.11 16:33 답글 신고
    문재앙은 그래도 조국이 안고가는데 저기는 빠른 칼질 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 섬미남 19.09.11 18:45 답글 신고
    너도 큰 재앙이다 태어나지 말았어어야 될 재앙
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.09.11 20:46 답글 신고
    에휴,
  • 레벨 중위 1 마력토크 19.09.11 17:38 답글 신고
    그것 같고는 택도 없어예 ~
    뭔 집구석에 바퀴벌레가 이리 많노...조만간 연막탄 함 터트려 주이소~
  • 레벨 병장 스댕이 19.09.11 17:41 답글 신고
    지들밥그릇챙기기에급급 조용히나잇지
  • 레벨 소령 1 오공엠지 19.09.11 18:05 답글 신고
    손익 계산을 잘 합니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.09.11 18:05 답글 신고
    쓰레기는 어디로? 쓰레기통으로
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 19.09.11 18:22 답글 신고
    문통 말대로라면 본인일이 아니라 상관없지않나?
  • 레벨 상사 2 아브라카다브라09 19.09.11 18:44 답글 신고
    님 말씀이 맞죠. 조국 가지고 안 이렜으면 장제원한테 사퇴하라고 안 했겠죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.11 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배고픈데 19.09.11 18:45 답글 신고
    사퇴하더라도 조국물러나면 물러나겟다.
    그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 막장백군 19.09.11 19:18 답글 신고
    보배도 대단하다 내부에 문제있는 사람 사퇴하라 하니 머라하네ㅋㅋㅋ 감싸주면 감싼다고 머라하고ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장