바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 19.09.12 00:27 답글 신고
    대머리 까까라
    답글 1
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 19.09.12 00:35 답글 신고
    다른 의원들은 무슨 남자라서 삭발했나..
    걔들도 삭발하면서 이를 부득 갈겠지..
    별 거지같은게 당 대표니 뭐니 하면서 지들 보다 높은것도 짜증나고, 이쁘지도 않은데 다른 남자들이 이쁘다고 우대해주는 것도 짜증나고 똥은 지년과 아들놈이 쌌는데 자신들이 삭발해야 하는 것도 짜증나고...

그러니 이참에 삭발하라 요구하고 못하면 자리에서 끌어내릴려고 하겠지... ㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.12 00:31 답글 신고
    나베는 안할걸?
    평생 짤로 돌걸 자신도 알텐데 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 추상 19.09.12 00:24 답글 신고
    합성이라도 해주세요. ㅎ
  • 레벨 원수 바보멘 19.09.12 00:27 답글 신고
    대머리 까까라
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.09.12 08:22 답글 신고
    캬캬캬캬캬캬캬캬 멜로디가 맴도네여
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.09.12 00:28 답글 신고
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부르릉부르 19.09.12 00:29 답글 신고
    그냥 차라리 자진 구속될듯
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.12 00:31 답글 신고
    나베는 안할걸?
    평생 짤로 돌걸 자신도 알텐데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 토기도기 19.09.12 00:35 답글 신고
    다른 의원들은 무슨 남자라서 삭발했나..
    걔들도 삭발하면서 이를 부득 갈겠지..
    별 거지같은게 당 대표니 뭐니 하면서 지들 보다 높은것도 짜증나고, 이쁘지도 않은데 다른 남자들이 이쁘다고 우대해주는 것도 짜증나고 똥은 지년과 아들놈이 쌌는데 자신들이 삭발해야 하는 것도 짜증나고...

그러니 이참에 삭발하라 요구하고 못하면 자리에서 끌어내릴려고 하겠지... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.09.12 07:37 답글 신고
    이걸로 언주의 자한당 입당은 나경원이 대표로 있는 동안엔 입당불가인데,

말씀대로 대표위치를 끌어내려서 다른 사람들의 추천을 받아 입당하려는

큰 그림 같네요.
  • 레벨 대장 얌체운전양보자제 19.09.12 02:00 답글 신고
    대신 언년이한테 전화해서 한 소리 하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 장건달 19.09.12 04:46 답글 신고
    언년이에 깊은 한수가 여기 있었구나...언년아 이번엔 인정한다^^
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.09.12 04:59 답글 신고
    우리 의원님 아마 하실겁니다. 우릴 배신하지 않아요.
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.09.12 05:41 답글 신고
    삭발보다 아예 삭두를 해야하나베,,,
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 19.09.12 06:24 답글 신고
    삭발이 안되면 변발을 추천합니다.
  • 레벨 중령 1 노인과박아 19.09.12 06:26 답글 신고
    밑에 TERL은 안되나요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.12 07:25 답글 신고
    아가리 파이터 풎
  • 레벨 대령 2 비머337 19.09.12 08:03 답글 신고
    나경원 SNS는 거의 "거울아 거울아~" 이 수준인데요.. 삭발하겠어요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 19.09.12 08:24 답글 신고
    피부관리에 억단위로 쓰는 X인데 모발투자도 만만치않을꺼같아 바리캉질은 절대없을듯 아뢰오~~
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.12 11:58 답글 신고
    볼만하긋다 안하면 내부 균열도 생길텐데

뭐라고 핑게될려나
  • 레벨 대위 2 carerra 19.09.12 22:52 답글 신고
    이발비 후원할께...
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.14 14:07 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장