바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 MEECL 19.09.16 00:28 답글 신고
    거짓은 진실을 이길 수 없죠
  • 레벨 원수 7남매 19.09.16 00:28 답글 신고
    실상은 일본애덜...
    좀 가진 사람들 해외 이민 폭주...
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.16 00:35 답글 신고
    추성훈, 야노시호.. 하와이 이주..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 마린스 19.09.16 02:50 답글 신고
    이미 원전사건때 도쿄전력 임원들 이민감 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.09.16 11:14 답글 신고
    이것은 펙트..
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.09.16 18:53 답글 신고
    일본애들이 자기들의 이야기를 돌려말하네요. 하긴 그래야 언론탄압을 안받으니. 고도의 술수다
  • 레벨 상사 3 258008 19.09.16 19:15 답글 신고
    자기들의 실상을 한국으로 돌려말하네! 지금 일본인중 지식인들.큰손들은 탈일본 준비중인데요! 곧있음 지진.쓰나미.화산폭발등으로 대개벽이 일어날걸 알고 준비하고 있는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 선물받았쪄 19.09.16 00:30 답글 신고
    일본 얘기인듯...
    니뽕 정말 문제 심각하죠...
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.09.16 22:33 답글 신고
    정신병자 세계1위 보유국이 방사능국 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 hmia 19.09.16 00:31 답글 신고
    한국 부자들은 강남으로 갔지 아파트 사려고
  • 레벨 하사 3 M3GTS 19.09.16 00:34 답글 신고
    일본은 아직도 돈내고 신문 봅니다. 인터넷 뉴스는 무료기때문에 선데이 서울 수준의 언론사 기사만 올라있음.
  • 레벨 원사 3 열정락 19.09.16 00:35 답글 신고
    거짓말을 누군가 믿으면 진실이 됩니다. 거짓을 믿게 하려는 언론~~언론권력의 자유를 누리는 중
  • 레벨 훈련병 불꽃랠리 19.09.16 00:40 답글 신고
    하아 부자들 지금 달아나거나 잠그거나 투자안하는거 여기 빨갱이들만 모르고 신났네 좀 상황파악좀하구 그래라 ㅋㅋㅋ
    베네수엘라 금방따라잡겠네 갸들은 자원이있어서 요즘 살아나고는있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 냉난방기 19.09.16 00:58 답글 신고
    그러니 너도 빨리가라
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.16 01:01 답글 신고
    부자들이 잠그거나 달아나는 것을 니가 알리가 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신문에서 읽었나??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Devilswing 19.09.16 01:34 답글 신고
    솔직한 말로 이재용보다 부자가 대한민국에 몇명이나 있냐?
    그리고 쪽바리 차나 좀 사줘라.. 철수 한단다
    에잔하다. 유니클로 양말 살 돈은 있니?
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 19.09.16 08:49 신고
    @Devilswing 하루벌어 먹고사는 애들에게 어마무시한 말씀을...
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 19.09.16 11:32 답글 신고
    불쌍하고 애잔하다...ㅉㅉ
    밥은 먹고 사냐
  • 레벨 상사 1 x정의는없다x 19.09.16 18:06 답글 신고
    호구베충이들 얼마안남았다 실컷 아가리 털어라
  • 레벨 중장 티모볼 19.09.16 00:45 답글 신고
    정신승리 소설. 일제말기에 보이던 증상
  • 레벨 소장 농약17년산 19.09.16 01:22 답글 신고
    일본 망할때가 됐네
    저런게 뉴스1위면
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.09.16 01:23 답글 신고
    진심으로 일본인들 정신에 좀 문제가 있다. 앞으로도 계속 어이없는 짓들을 저지를 것이다.
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 19.09.16 01:27 답글 신고
    좃선일보가 저기서 배웠구나
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.09.16 01:28 답글 신고
    하... 불쌍하네.
  • 레벨 소장 꼬장중사 19.09.16 01:29 답글 신고
    헐............
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.09.16 01:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 19.09.16 01:30 답글 신고
    거기 달린 일본인들의 베플들 ㅋㅋㅋ

추천수 - 7717

겸허하게 일본의 요청에 응했더라면 여기까지가 되지는 않았다.
    하지만 스스로 선택한 길이고, 작은 자부심 때문에 되돌리려 하지 않았다.
    그렇다면 끝까지 달려가는 수밖에 없잖아요?

추천수 - 5618

이런 결국 일본이 뛰어나고 괜찮다는 생각이 가장 큰 일본의 약점이라고 생각한다.
    한국이 주춤거리고 있고 앞으로 어떻게 될지까지 내다보고 움직이지 않으면 일본은 가라앉는다.
    백색가전의 세계시장 점유율은 어떻게 됐어?메모리 점유율은 어떻게 됐어?액정 시장점유율은 어떻게 됐어?너무 얕봤기 때문에 뺏겨버렸다.
    좀 더 국가로서 전략을 짜야 한다.
    (그나마 개념 댓글)
  • 레벨 하사 1호봉 뿡뿡빵 19.09.16 01:32 답글 신고
    수출 규제 조치가 진행된 지난달 일본의 한국에 대한 수출은 41억 5,700만 달러로 지난해 같은 기간에 비해 9.3% 감소했습니다. 반면, 7월 중 우리나라의 대 일본 수출은 25억 4,200만 달러로 지난해 같은 기간에 비해 0.2% 감소하는 데 그쳤습니다.

https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201908240524140912_001

쪽발아 울지마
    아니다 그냥 그렇게 정신승리하며 살아라ㅋㅋ 우리는 앞으로 나아갈테니
  • 레벨 소장 보오배애들 19.09.16 17:33 답글 신고
    근데, 우리가 더 많이 수입하는건 함정이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.09.16 01:37 답글 신고
    참 신기한게 일본 수꼴은 국뽕인데
    한국 수꼴인 조중동은 어째서 한국을 혐오하는거지?
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.16 02:05 답글 신고
    지들이 정권 잡으면 애국자가 되는 써프라이즈 매직...
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.09.16 02:43 답글 신고
    북한도 저렇게는 안한다.
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 19.09.16 02:43 답글 신고
    쪽국 니들한테 HBO의 미니시리즈 체르노빌 정주행을 추천한다...

니들 우리걱정할때가 아닐텐데... 어여 모든 재산정리하고 후쿠시마에서 되도록 멀리 이사가라...
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.09.16 03:37 답글 신고
    정정보도)

한국에 의존하던 일본경제가 붕괴직전이라 아베정부는 대 흥분하고 일본에선 부자들이 달아나고 있으며 일본은 현재 한국한테서 완전히 버림받을까봐 안달 복달 하고있다는 내용

재정정) 일본의 부자들은 원전 이후에 달아났다함
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.16 04:57 답글 신고
    반사 풎
  • 레벨 중장 컨버터블 19.09.16 05:47 답글 신고
    니들얘기잖아, 니뽕 종자들.....
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 19.09.16 06:16 답글 신고
    조중동이 잘하고 있다라는 말은 하기싫지만 잘하고 있네
    저래야 정신차릴때 더 충격적으로 다가올거 아니야
  • 레벨 중령 2 쥐대닭 19.09.16 06:18 답글 신고
    아베가 멍청해서 참 다행이야. 이렇게 일본이 좃밥스러울수가....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.09.16 07:10 답글 신고
    저런뉴스가 먹힌다는게 지금 일본의 수준이네요 쯧쯧 왜구들 끝장이네 니들 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.09.16 07:20 답글 신고
    방가네서 쏘스줬나베?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 산천으로 19.09.16 07:36 답글 신고
    많이 길들여진 원숭이들....
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 19.09.16 07:51 답글 신고
    쪽발이 새끼들 거짓선동질이 이제보니 북한 삐라살포 보다 더 하구만.. 아주 유치해서 봐줄 수가 없네.. ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.09.16 09:33 답글 신고
    원숭이색히들 행복회로
  • 레벨 대위 2 볼드지 19.09.16 10:42 답글 신고
    간단하게!!

한국과 일본의 위치를 바꾸면

아주 매끄러운 글이 완성이 됩니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.16 10:50 답글 신고
    응 니들 얘기야 원숭이들아
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.09.16 11:36 답글 신고
    좆선이 기사썼냐?
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.09.16 11:40 답글 신고
    지들얘기아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 오디여 19.09.16 11:56 답글 신고
    원생히 니들 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 xiaogou 19.09.16 12:22 답글 신고
    19세기에 살고있는 원숭이들인가
  • 레벨 대위 2 아슈아리 19.09.16 12:31 답글 신고
    각 나라의 극우들은 코메디언 뺨치는듯....ㅋㅋㅋㅋ

근데 아버지 거기에 넘어가시면 어떻게합니꽈.....ㅠㅜ 아....아버지...
  • 레벨 대위 2 건포 19.09.16 12:44 답글 신고
    하는짓이 북한애덜보다 못하네.
    저런 거짓 선동으로 국민들 우민화 시켜 권력유지하는것이 너무 한심 스럽다.
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 19.09.16 12:57 답글 신고
    이건뭐 공산국가도 아니고
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.09.16 13:45 답글 신고
    빌어도 시원찮을판에 똥고집이라니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.09.16 13:49 답글 신고
    이렇게 일본에서 비정상적인 일들이 일어나고 있다는 것은 곧 망해간다는 확실한 신호입니다.
    두고보세요 걷잡을수 없이 몰락 할 것입니다.
  • 레벨 병장 구름은닮은 19.09.16 14:00 답글 신고
    한국기레기한테 기사좀 넘겨줘라 받아쓰기 졸라잘한다,조셍닐보,쭝낭일보,떵아닐보
  • 레벨 원사 2 19.09.16 14:15 답글 신고
    섬원숭이들 그들만의 리그인가?? 풉~
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.09.16 14:42 답글 신고
    지금은 마치 임진왜란 직전의 조선과 일본의 상황이 반대로 적용된듯함 일본을 전혀 알지못하고 금거없는 자신감으로 무시로 일관하던 조선과 흡사한 지금의 일본
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 19.09.16 14:48 답글 신고
    북한이나 일본이나 국민의 알권리 보장 받기는 어렵네

결국 일본은 민주주의 국가가 아니지
  • 레벨 준장 kor 19.09.16 15:38 답글 신고
    가짜뉴스 즐기는거 보면 우리나라 서식중인 왜구들이랑 똑같아
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.09.16 15:38 답글 신고
    풉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.09.16 16:00 답글 신고
    우리나라 유머 사이트에 올라왔다가 주작으로 까일만한 글들이 일본엔 뉴스로 올라온다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 콰이곤진 19.09.16 16:12 답글 신고
    니들은 방시능 때문에 하와이로 갔자나
    그것도 돈 있는 놈들만 가겠지
  • 레벨 중위 1 돌격오뚜기 19.09.16 16:18 답글 신고
    지금의 자위당 어거지 DNA가 어디서
    흘러 들어왔는지 보여주는군요
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 19.09.16 16:22 답글 신고
    눈가리고 귀막고, 스스로 입을 막으면 민주국가가 아니지... 한심한국민들이다.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.16 16:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 쓰레기벌레형 19.09.16 16:58 답글 신고
    좃쭝똥하고 비슷한 논조?
  • 레벨 원수 36기통 19.09.16 22:05 답글 신고
    거의유사하네요
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 19.09.16 17:17 답글 신고
    나라망한다고 떠들어대는 종자들이 왜 그런가 했더니 지네 나라 뉴스를 보니깐 그럴만도 하겠다라는 생각이 드네.
    결론은 나라 망한다고 경제 엉망이라고 떠드는 종자들은 모두 왜구새끼들 인증하는거네
  • 레벨 상사 3 3355 19.09.16 17:20 답글 신고
    저나라나 우리나라나 기레기는 참 어쩜 저렇게 똑같은지
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.09.16 17:24 답글 신고
    한국대신 일본으로 글자바꾸면 딱맞네요 ^^
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.16 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안달복달이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원숭이새끼들이 안달복달 난거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 19.09.16 18:08 답글 신고
    거기도 있나? 기래기?
  • 레벨 하사 2 썬게이져 19.09.16 18:42 답글 신고
    일본사람들 이주가 심각하던데 자기나라일을 돌려말하고있네
  • 레벨 원사 3 울산반구동주민 19.09.16 18:49 답글 신고
    원숭이들 한방 먹여서 존나 시원하다ㆍ..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 알흠답게 19.09.16 18:52 답글 신고
    애써 현실은 외면하면서 정신 승리에 만족하는 일본과 계속 불붙고있는 우리나라... 승부는 정해졌네.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 19.09.16 19:03 답글 신고
    아주좋아 ~~이렇게 길들여져야 충격이 크지
    우리 70년대 북괴는 머리에 뿔났다는것과 유사한 상황임 ㅋ
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 19.09.16 19:05 답글 신고
    방사능이 이렇게 위험한건데..
    아직도 비행기표 싸다고 놀러 쳐가는 x들 한심......하다..
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.16 19:06 답글 신고
    왜구
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 19.09.16 19:09 답글 신고
    얘들은 그런 똥글을 진짜라고 믿을까? 진심 궁금하다.
  • 레벨 상병 포코졀키 19.09.16 19:24 답글 신고
    딸련도 이민갔는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 가끔하늘도보고 19.09.16 19:29 답글 신고
    놀고들 자빠졌네
  • 레벨 하사 3 파랭이짱 19.09.16 20:02 답글 신고
    믿고싶은대로 쓰는 우리나라 기땡땡과 매우흡사
  • 레벨 중사 2 김나인 19.09.16 20:18 답글 신고
    이런기사가 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 플래시 19.09.16 20:20 답글 신고
    저거 조선일보가 소스제공한 것 아닐까?
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.09.16 20:24 답글 신고
    쪽빠리들은 오늘도 정신승리중.
  • 레벨 중사 1 네스티단테 19.09.16 20:30 답글 신고
    2011년 후쿠시마 원전 폭죽 때 그해만 100만 명의 인구가 줄었다

다 뒈진 걸까?? 아시아 유일의 유인원 일본답다
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.09.16 21:00 답글 신고
    우리나라 기레기언론도 못지않음.....더 심하면 심했지...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.09.16 21:15 답글 신고
    원래 구라는 95프로의 진실과 5프로의 거짓으로 써지는거임

저기에서 한국과 일본의 글자 위치만 바꾸면 100% 진실이 되는겨~
  • 레벨 대위 2 바위섬512 19.09.16 21:37 답글 신고
    방사능이 이렇게 위험한겁니다.
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 19.09.16 22:00 답글 신고
    오늘 포털기사에 투자이민 역대급 나오길래 걍 웃어줬습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 귀인 19.09.16 22:06 답글 신고
    우리나라 경제상황이 좋은가요? 않좋은가요?
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 19.09.16 22:19 답글 신고
    일본 국민들은 무지해서 그대로 믿어요
    그러니 아베같은 쓰레기에게 지배를 당하지
  • 레벨 중사 2 틴토레토 19.09.16 22:38 답글 신고
    조중동기레기 소설이나 왜구기레기 소설이나 논조가 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안녕8800 19.09.16 22:40 답글 신고
    조슬 까잡술 기사네요...ㅋㅋㅋ
    그저 웃음만이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 롤렉스11 19.09.16 22:43 답글 신고
    얘들 심각하네...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.09.16 22:54 답글 신고
    저것들은 대가리에 뭐가 들어있지?? 거참,,
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 19.09.17 12:57 답글 신고
    일본기자들은 하나같이 뇌장애를 뽑나? 우리나라에도 자한당이라고 있다 데려가서 기자로 채용해라
  • 레벨 병장 곰타이거 19.09.17 22:55 답글 신고
    방사능도글코 역사도 글코 패전을 종전이라 하는것도 글코 이정도면 진실에서 눈을 돌리는게 종특??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장