바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 19.09.18 06:58 답글 신고
    맞는 말 하시네. 근데 그런다고 현 검찰체제를 유지하는게 맞는건가??
  • 레벨 원사 3 산이란 19.09.18 07:39 답글 신고
    공수처장 임명은 대통령이 하지만 공수처장 추천은 어디서 함..
    국회에서 한다는걸로 아는데.. 국회에서 추천하면 대통령이 임명권자이니깐 당연히 임명하는건데
    말을 이상하게 하시네..
    지금 특검도 국회에서 3배수 올려서 대통령이 임명하는거 아님
    이게 문제가 있는건가

제대로 알고 댓글달고 하지 조옷도 모리는게 어디서 들은거는 있어 가지고..

검경 수사권은 경찰한데 수사권을 좀더많이주고 검찰은 기소를 하라는건데 뭐가 문제임..
    이제까지 경찰만 문제가 있고 검찰은 문제가 없었음..
    검찰이 수사하면서 김학의 사건 같은거는 어떻게 설명할래
  • 레벨 원사 3 전방김태희 19.09.18 09:45 답글 신고
    그럴싸 하게 만들었지만 ...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 19.09.18 06:53 답글 신고
    윤석열 빨아재낄땐 언제고ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아기버들 19.09.18 07:28 답글 신고
    그게 좌파 특징임ㅋ
  • 레벨 중사 2 알흠답게 19.09.18 07:47 신고
    @아기버들
    빨던 대상이 잘못을 저질러도 계속 빰? 아님 비판함? 하긴 자칭 우익이라 주장하는 수꼴들은 계속 빨더만...
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 19.09.18 11:06 신고
    @아기버들 빨갱이는 잘못한 사람 욕하면 빨갱이 아닌가???
    뭔 개솔~~~ㅋㅋ

요즘엔 빨갱이라는 단어가 참 선해 보인다...
    마치 태극기 든 노인이 혐오가 되버린 것 처럼...
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.09.18 10:07 답글 신고
    ㄴ 이 글에서도 조국 잘못해도 계속 빨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파들은 지들 논리는 항상 지들이 하는 말로 반박 가능함
  • 레벨 상병 레온7 19.09.18 10:52 답글 신고
    무조건 빠는게 우덜식 으리임?
  • 레벨 소위 1 뚜르드림 19.09.18 07:11 답글 신고
    요즘 나라 꼬라지 보면 박정희 전두환이 이해가 감. 가만 놔두니 각 조직끼리 밥그릇 싸움만 졸라 해대고 대통령은 우습게보고 국민들은 아우성.. 내가 군인이었어도 쿠테타해서 싹 쓸어버렸을듯.. 지금 장성들도 판 돌아가는거 보고 있을텐데 적당히들해라.. 총들이대면 조사 하라는대로 하고 받아 적으라면 받아쓰기만 할 검찰,기레기들아.. 국민들이 무슨 죄냐? 니들 때문에 우리 또 총 맞기 싫다
  • 레벨 이등병 아기버들 19.09.18 07:27 답글 신고
    문벌레들아 니들이 말하는 그 하찮은 표창장을 도대체 왜 왜 왜 입시에 쓰는데??? 생각좀 해라. 하긴 생각 없으니까 조국 지지하지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.09.18 07:45 답글 신고
    조국 장관만 까지 말고 곳곳에 있는 허물이나 봐 보세요.
    조국 가족의 법적 책임이 있는 부분은 법 적으로 처벌 받으면 되고
    당신이 지지하는 자한당 의원들 비리도 똑같은 잣대로 법 적용을 해서
    비판해 보란 말입니다.
  • 레벨 이등병 아기버들 19.09.18 10:27 신고
    @애민정치 자한당이 왜 나와ㅋ 누가 거기당 지지한데?? 재앙이가 맨날 이명박근혜 엮는거 똑같이 따라하네 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 19.09.18 11:07 신고
    @애민정치 아닌가??? ㅡ ㅡ
    조국 물고 늘어지는 사람들이 자한당 아니면...
    아. 죄송
    바미당
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.09.18 07:41 답글 신고
    조국장관 님 꼭부탁드림니다
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.09.18 07:41 답글 신고
    견사들의 조사가 사실이라면 조국 부인은 응당한 처벌을 받아야합니다.
    다만 허위로 조국 장관을 낙마 시키기 위해 본인 기득권 유지를 위한 쑈라면
    견사들도 옷을 벗어야겠지요.
    현재도 죄 없는 사람에게 죄를 뒤집어 씌워 본인들 입신양면에 힘쓰고 있는
    자태가 한심하기 그지 없네요.
    꼭 사법 개혁이 이뤄지고 지지부진한 대한민국의 적폐를 싹 쓸어 냈으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 악악 19.09.18 07:56 답글 신고
    여론몰이 용도죠. 죄가 있건 없건 포토라인 세우고 영장심사 받게 하고 법정에 세우는것. 그 자체가 목표죠. 정경심이 유죄가 목적이 아닙니다. 조국장관 사퇴가 목적이니.
  • 레벨 병장 Groza 19.09.18 08:17 답글 신고
    개또라이들 천지네, 추천수 봐라.
    닭대가리세요?
    위조로 밝혀졌거든요?
  • 레벨 소령 3 굵고긴방망이 19.09.18 11:47 답글 신고
    뭐가 위조로 밝혀졌는데 ?
    2014년에 받은 표창장을
    2013년이라고 우기는 검새들 말을 믿어서?ㅋㅋㅋ
    금장은 스캔으로 재현할수가 없는데
    원본에는 금장이 둘러져있어서 ?
    개 졷논리 가따 퍼붓고 늬들 보고싶은거만 보지말고 제발좀 정신차리자;;
    조국 부인이 무슨 타임머신타고 여행가서 표창장 위조해서 왔냐 븅딱아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 별은빛나건 19.09.18 08:22 답글 신고
    논두렁 사건 시즌2..이대로 쭉 내년 총선까지 분위기 잡을려고 민족반역분자들끼리 작당하는거쥬 검새,언론 모두 쳐죽여야합니다
  • 레벨 상병 아르아루 19.09.18 08:26 답글 신고
    답없다..진짜 사회주의로 가고 북한처럼 살아야 정신차릴듯
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.09.18 08:35 답글 신고
    검찰 조사 하고 있는데 계속 털어서 먼지도 안난다고 우기는 놈들은 좀 심하지 않냐?
    자기진영에 잘못한 사람이 있으면 쳐내야지... 감싸기 계속하면 그냥 패거리 양아치지...
  • 레벨 상사 3 세계자동차정복 19.09.18 08:53 답글 신고
    이것도 저것도 전부 믿지 않고 오로지 믿고싶은대로만 보니...
  • 레벨 병장 난하리마오 19.09.18 09:41 답글 신고
    최소한 양심이라도 있어라......자식들생각도해야쥐 개돼지보다못한인간아
  • 레벨 이등병 처넌 19.09.18 09:54 답글 신고
    법무부장관 가정에서
    위조라니 @@;;;

말세네~ 말세~
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.09.18 10:03 답글 신고
    표창장 받아서 의대 그냥 갔잖아.. 이게 비리지 뭐냐???
  • 레벨 소령 3 굵고긴방망이 19.09.18 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동양대 개 잡대학 표창장에 무슨 우대를 받아서 의대를 갔는데 ?
    아이고....의대가 무슨 동내 대학인줄아나;;
    대학 문턱도 못밟아보셨을거같은데 닥쳐주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 백도령 19.09.18 10:18 답글 신고
    이득이없음 죄가아니란거냐?

이득이있던없던 사문서위조아니냐?
  • 레벨 소령 3 굵고긴방망이 19.09.18 11:45 답글 신고
    애초에 사문서 위조가 아닌데 뭔 사문서위조 드립이야 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋ
    졷논리 미쳐버리겠다..눈닫고 귀닫고 장님맹키로 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.09.18 10:32 답글 신고
    쪼만한 대학 표장장이 뭐 그리대단하다고 위조 까지 했을리는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 응응응1 19.09.18 10:33 답글 신고
    사문서 위조가 죄가안된남 .. 희한하네 여기논리는
  • 레벨 원사 3 싼타후니 19.09.18 10:50 답글 신고
    떡검이 판짜고 기레기들 달려들어 선동하고 ㅋㅋ영화구만 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 19.09.18 15:37 답글 신고
    맞음. 잘못을 했으면 좌든 우든 벌을 받아야지
    최순실이 조질때랑 좆국 조질때랑 왤케 다름?
    누구든 죄를 저질렀으면 벌을 받는것이 진정한 법치사회인데

하긴 좌빨새끼들은 떼법이 우선이니 저지랄떠는건지도
  • 레벨 하사 2 곱창천국 19.09.18 17:06 답글 신고
    인정!!
  • 레벨 대위 3 어둠여우 19.09.18 15:29 답글 신고
    거짓말이 점점 팩트로바뀌고있죠..

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 케토쿨 19.09.18 17:12 답글 신고
    이 글쓴이 완전 빨갱이 사상을 가지고있네 ㅋㅋ 하긴 없는놈들이 그렇지..
  • 레벨 중위 1 보배구림 19.09.18 17:54 답글 신고
    조국장관님의 큰 그림...
    표창장 원본(홀로그램과 인주 성분의 진짜 도장)은 공판 당일 제출

취임 당시 성명서에서 공표한 것과 같이 규정에 어긋나지 않는 한 인사 불이익은 없을 것이다~
    => 위법한 행위로 무리한 수사를 강행한 것을 엄중하게 처벌하기 위한 최후의 카드~ 표창장 원본...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장