바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.09.19 08:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 겨울이에여 19.09.19 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.09.19 08:31 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 중사 2 틴토레토 19.09.19 08:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.09.19 08:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 제네시스500 19.09.19 08:49 답글 신고
    최수종도 면제요?
  • 레벨 대장 화딱지0515 19.09.19 11:28 답글 신고
    다 개독
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 19.09.19 08:40 답글 신고
    이빨없는 가수
  • 레벨 이등병 fuente79 19.09.19 08:51 답글 신고
    깜빵가야 할 놈이 치트키써서 풀려나온 색키가 다시 연예인으로 복귀하겠다고?
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.09.19 08:55 답글 신고
    이가 없는데 발음이 잘 되나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.09.19 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 19.09.19 09:04 답글 신고
    댓글보소 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.09.19 09:07 답글 신고
    정말...극혐이다.
  • 레벨 소장 뚝지 19.09.19 09:07 답글 신고
    무슨 면상으로 콘서트를하냐? 아무리 그래도 쪽팔려서 못할따
  • 레벨 중위 3 F4F 19.09.19 09:09 답글 신고
    동~ 서남북 어디에서도 너같은 발치몽은 첨봤다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.09.19 09:10 답글 신고
    들어가~ 봐줄생각 없어
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.19 09:14 답글 신고
    쪽바리도 아닌데 얘는 걍 원숭이자나... 패스..
  • 레벨 중령 2 소취 19.09.19 09:18 답글 신고
    쟈 ..이빨은 다 났나?
  • 레벨 원사 3 GG80 19.09.19 09:32 답글 신고
    나오면 욕 존나 먹겠네
  • 레벨 병장 달콤한입생 19.09.19 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저런 댓글 센스 순발력 구웃~
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.09.19 09:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.09.19 09:38 답글 신고
    내 인생26개월... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.09.19 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.19 09:51 답글 신고
    스티붕 만큼 보기싫은 발치몽
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.09.19 09:56 답글 신고
    겨 나오네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.09.19 10:01 답글 신고
    유유상종..

저것들 기어나오면 다른방송으로

나도모르게 돌림

.

.

.

.

.

마디막글 ㅊㅊ합니다

ㅍㅂ도 안해본 ... ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 몽송 19.09.19 10:02 답글 신고
    나를 보고 바보 라고 사람들이 놀려대도
    그 아무도 그 누구도 무시못해 (너나 잘해)
    밑도 끝도 없이도 죽도 밥도 안돼도
    후회 없어 난 행복해 Hey Hey Hey 노래부르세

삼류인생에서 계약금 억대로
    차가운 마루바닥에서 따뜻한 양탄자로
    1991년식 낡은 스틱 고물차에서 빛나는 스포츠카로
    벼랑끝 낭떠러지에서 떨어질 듯 말듯 했던 내 인생이
    강하므로 수많은 시행착오 격으므로 내 청춘 탄탄대로
    남들보다 월등 하지 못해도
    내가 갖고 있는 재능에 노력에 결과로
    내 인생은 180도 완전 바뀐 내 인생은 고속도로
    회전목마도 돌고 돌고 우리 인생도 돌고 돌고
    안 풀린다고 너는 울고 기회를 놓치면 해는 저물고
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.09.19 10:04 답글 신고
    안나왔으면 하네요....
    몰래 숨어서 작사작곡 했다던데 반성의 기미는 전혀 없었던거 같네요
    방송나와서 반성하는척 하려고 나오는건가
  • 레벨 병장 저축왕 19.09.19 10:11 답글 신고
    군대다녀오시고 방송나오세요
  • 레벨 상사 2 한방에한놈씩 19.09.19 10:12 답글 신고
    틀니 하고 씨부리다 빠져봐야 정신 차릴래?
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.09.19 10:18 답글 신고
    댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 11561156 19.09.19 10:24 답글 신고
    겨 나오면 강냉이 털린다
  • 레벨 소위 1 랙종 19.09.19 10:39 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 소장 조던벨포트 19.09.19 10:41 답글 신고
    정신나갔네
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.19 10:43 답글 신고
    발치~~~ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 공업사아들 19.09.19 10:57 답글 신고
    쓰는 쓰레기방송이 있으니 나올수 있는거지요. 방송국만 잡으면 됨.
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.19 11:16 답글 신고
    그렇게 군대가 어려웠을까...
  • 레벨 병장 후에이라 19.09.19 11:21 답글 신고
    우리나라 정서에는 건드려서 안되는 2가지 [1일본,2군대]
  • 레벨 이등병 청개구리123 19.09.19 12:13 답글 신고
    븅닭~~
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.09.19 13:13 답글 신고
    저 쉐리 옹호하거나 출연 포분을 열어주는 방송은 내 마음속에서 퇴출....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 저우서 19.09.19 16:45 답글 신고
    유승준급인데 의외로 많이 안까이는넘
  • 레벨 간호사 K7달려달려 19.10.25 15:13 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.가지가지한다~~저도 2년군번 다녀왔지만..
    군대 안가마 어때서..본인이 군대 다녀온게 그리 억울해요.자기자신이..특례로 빠지지 그랬어요.
    인간으로써 사람마다 성질이 있고 특기가 다 다르듯이 그럴수있지..군대 한번 갔다왔다고 몽이형 군대안갔다고 뼈까지 갈아줄 정도로 사람을 그리 죽일라캅니까? 인간불매 x나 잔인한 넘이네.글쓴사람.본인도 아는 지인들이 없어서 특례로 못빠져서 간거자나요.그럼 당연하게 여겨요..ㅠ한심
    그리고 안가고 싶어서 이것저것 다한거는 잘못된건 맞습니다.연예인 뿐만이 아니라 일반인들도 다 안간사람 많아요. 연예인한테만 x랄이고..
    화풀이 할때가 그키 없습니까~~
    암튼 9년만의 컴백인만큼 이리저리 눈치보지말고
    당당하게 나와주세요. 몽이형 나오기만을 기다린나니까~~쁘뜩 앨범 듣고 싶네요.~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장