바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로또되면람보 19.09.19 22:19 답글 신고
    어마무시하게 구리네요
    왜 이리 개누리의 뒤를 파면
    파도파도 뭐가 나올까요
    그리고 이렇게 수상한데도
    왜 언론은 조용할까요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 황개 19.09.19 22:48 답글 신고
    한국당의원들 재산합하면 아마도 몇조원될듯 이게 그들의 권력의 힘이죠 또한 검사출신들이 많죠 이들이 홀로 이겨낸 이는 노무현이죠
    김대중도 존경하는 인물이지만 타협을 한분이죠
    많은걸용서하며 노무현 홀로 싸우다 에효
    문통은 촛불이 이뤄논 인물이다 보니 촛불을 개돼지로 생각하는 그들로써는 우습게 보는거죠
    돈과 권력이 있으니 근데 그게 헛된것이라는걸 문통의선택 조국의 숙제들이죠 자이제 가자~~~~!!!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 산전수전호랑이 19.09.19 22:23 답글 신고
    와 이런건 어떻게 찾는거죠? ㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대장 로또되면람보 19.09.19 22:19 답글 신고
    어마무시하게 구리네요
    왜 이리 개누리의 뒤를 파면
    파도파도 뭐가 나올까요
    그리고 이렇게 수상한데도
    왜 언론은 조용할까요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 산전수전호랑이 19.09.19 22:23 답글 신고
    와 이런건 어떻게 찾는거죠? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 경운기콰트로 19.09.19 22:29 답글 신고
    방구끼다 똥싼다
  • 레벨 중령 1 라이노M 19.09.19 22:42 답글 신고
    와.. 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 황개 19.09.19 22:48 답글 신고
    한국당의원들 재산합하면 아마도 몇조원될듯 이게 그들의 권력의 힘이죠 또한 검사출신들이 많죠 이들이 홀로 이겨낸 이는 노무현이죠
    김대중도 존경하는 인물이지만 타협을 한분이죠
    많은걸용서하며 노무현 홀로 싸우다 에효
    문통은 촛불이 이뤄논 인물이다 보니 촛불을 개돼지로 생각하는 그들로써는 우습게 보는거죠
    돈과 권력이 있으니 근데 그게 헛된것이라는걸 문통의선택 조국의 숙제들이죠 자이제 가자~~~~!!!
  • 레벨 상병 여름여름해 19.09.19 22:51 답글 신고
    기레기들아!
    개떼처럼 들러붙어라. 옛다 .
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.09.19 22:51 답글 신고
    나씨가 계속 정치할수 있는 길은 털밀고 자식을 호적에서 일단 파는수밖에 없을것 같은 그런 느낌적인 느낌이 온다
  • 레벨 대장 살려도 19.09.19 23:00 답글 신고
    초딩인지 중딩인지와 싸워서 이겼다고 좋아하던 다 큰 어른도 경원이 직원이었지요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.09.19 23:33 답글 신고
    우리가 남이가 치트키
  • 레벨 대위 3 크르릉 19.09.19 23:51 답글 신고
    캬 냄새가 난다
  • 레벨 중사 3 뀨왕 19.09.20 01:30 답글 신고
    예일에서 일한건 올해 5월부터네요. 무슨냄새가 난다는 거죠?
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 19.09.20 01:55 답글 신고
    내가 전부터 이야기 했지만 조국에게 들이댄것만큼 털면 아마 장난 아닐거다.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.09.20 02:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1호봉 뿡뿡빵 19.09.20 03:12 답글 신고
    기자들은 뇌피셜만 써대고 진짜 취재는 일반인들이 다하네..... 허허
  • 레벨 소장 19.09.20 09:04 답글 신고
    너와 나의 연결고리~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장