바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에르빈 19.09.19 22:00 답글 신고
    저는 남탕에 딸데리고 온 사람도 많이봤는데

이거는 없어져야 된다고봅니다. 어려도 초등생이면 다 아는데
    답글 1
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.09.19 22:03 답글 신고
    만5세가 쌍욕을 한다고? 음부만지고 도망가고? 이해가 잘 안가네요
    답글 5
  • 레벨 대위 2 쥬냐 19.09.19 22:01 답글 신고
    내 딸이 저런일 당했으면 거세 시켰슴.
    하는 말과 짓이 알거 다 아는 거 같은데 용서가 안되지.
    답글 2
  • 레벨 대장 whrrk 19.09.19 21:59 답글 신고
    커서 결혼 못하겠다
    남자 결벽증이 있나 보네
  • 레벨 준장 R군 19.09.19 22:00 답글 신고
    그문제가 아닌것 같네요
  • 레벨 준장 어제니가먹은술 19.09.19 22:07 답글 신고
    난독증이라니
  • 레벨 하사 1 좋으차뽑기 19.09.19 23:52 답글 신고
    자라..일어나지마라..자라
  • 레벨 중위 3 비가내리고눈물이 19.09.20 00:06 답글 신고
    부모님께 효도해
  • 레벨 원사 1 yimjun 19.09.20 00:08 답글 신고
    보인다ㅋㅋ 오징어한마리가 여자한번 만지고싶은데 다들 싫어하니 그냥 안마방이나 기웃거리는인생이ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 19.09.20 13:14 답글 신고
    난독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글의 요점을 파악 몬 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 에르빈 19.09.19 22:00 답글 신고
    저는 남탕에 딸데리고 온 사람도 많이봤는데

이거는 없어져야 된다고봅니다. 어려도 초등생이면 다 아는데
  • 레벨 원사 3 이구역미친놈은너다 19.09.20 00:37 답글 신고
    그러게요 인격은 누구나 가지구 있는게 아니니까요

일베 같은 새끼들은 어디에든 있으니까요

아버님들이 굳이 아이를 목욕탕에 데리고 오고싶으시면

주위분들에게 부탁을 하시는게 나을듯 싶습니다.
  • 레벨 대위 2 쥬냐 19.09.19 22:01 답글 신고
    내 딸이 저런일 당했으면 거세 시켰슴.
    하는 말과 짓이 알거 다 아는 거 같은데 용서가 안되지.
  • 레벨 소장 이기적수동 19.09.20 00:23 답글 신고
    만5살 아이가 살인을 했더라고 사형을 시켜야 한다고 말할 수 없습니다. 그런데 거세를 시켜야 한다고? 만 5세 아이에게 거세를 시키고 싶을 정도의 분노가 생긴다면 이건 좀 이상하지 않나요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.09.20 07:58 신고
    @이기적수동 5살 짜리 아이가 쏜 총은 안아프답니까? 잘못을 했으면 그에 응당한 책임, 반성과 보상을 해야하는게 인지상정이 아닌가 싶습니다. 즉 아이가 살인을 했으면 그로 인해 발생된 형사적인 책임을 물을 순 없다할 손 민사적인 책임까지 사라지는것이 아니라고 생각합니다. 그리고 그 민사적인 부분은 5살 아이의 부모가 책임을 져야겠죠.
  • 레벨 원사 3 열정락 19.09.19 22:02 답글 신고
    만5살이 초등학생인가?
  • 레벨 중위 3 09090820 19.09.19 23:40 답글 신고
    분명 만5세라고 뻥 치고 들어갔음
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 19.09.19 22:02 답글 신고
    떡잎이 노란놈이네,,, 난 어렸을때 엄마랑 같이 목욕탕가는게 그리 싫어서 울고불고했는디
  • 레벨 대장 ch2709 19.09.19 22:03 답글 신고
    나도 강제로 초2까지 여탕 다녔는데...........여탕 안에서 어떤 꼬마가..........엄마......형이 여기 들어왔어~
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.09.19 22:03 답글 신고
    만5세가 쌍욕을 한다고? 음부만지고 도망가고? 이해가 잘 안가네요
  • 레벨 소령 1 파나메라4 19.09.20 02:38 답글 신고
    요즘 애들을 잘 모르시네요.
    저 글이 주작일수도 있지만 만5세라고해도 실제 초등학생이라면 걸죽하게 욕할 수 있는 나이입니다.
  • 레벨 간호사 지금도좋아 19.09.20 09:34 답글 신고
    울동네 유치원에서 남자아이가 여자아이 화장실 델고가서 하의 벗기고 만지고 자기꺼 대보고....
    난리 났습니다
    욕잘하는 애들도 아주 가끔 있어요
    세상에는 별 희한안 일이 많죠
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.09.20 09:38 답글 신고
    16세 이슨군, 더 롹 군, 호동군, 부롹 레스너 군, 보면 이해가 가네요ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 19.09.20 13:16 답글 신고
    네 5살도 샹욕 잘하고 19금 잘해요 요즘 애들 우리들 나이때 생각하면 안되요..ㅎ;;
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.09.19 22:04 답글 신고
    만5세면 유딩 이거만 초딩 아니지..
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 19.09.19 22:04 답글 신고
    요즘7살이면 알거 다 안다는....
  • 레벨 중위 1 숏크리더 19.09.19 23:32 답글 신고
    애가 맞을짓한거구만...
  • 레벨 훈련병 포근한삶이란 19.09.19 23:34 답글 신고
    커서 일베될 놈이로고...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.09.19 23:38 답글 신고
    보만튀
  • 레벨 하사 2 장타짜 19.09.19 23:50 답글 신고
    지금 알고 있는 것을 그때도 알았더라면
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.09.19 23:53 답글 신고
    근데 대여섯짜리한테 조두순.유영철 말한들 알아들을리가...
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.09.20 00:02 답글 신고
    예비강간마 맞네요
  • 레벨 소장 이기적수동 19.09.20 00:08 답글 신고
    미췬뇬입니다. 아이에게 욕설을 하고 머리를 잡고 뺨을 쳤다고요???????????? 저런 뇬은 법되로 엄정하게 처벌해야 합니다, 만5세 어린아이 여자애나 남자애나 나와 다른 몸에 관심이 생기는 시기입니다. 요즘애들은 빨리 알아가니 나이를 좀 더 낮추자는 논의가 있어야 겠지만..... 저련 샹 뇬을 두둔하는게 재정신 입니까?
  • 레벨 원사 1 yimjun 19.09.20 00:11 답글 신고
    좀글좀 처읽어 그리고 애라도 싸가지도없고 잘못을하면 처맞아야지 물론 어른도 그렇고 너처럼
  • 레벨 소장 이기적수동 19.09.20 00:13 신고
    @yimjun 머리를 잡고 뺨을 때리고 강간마라고 욕한 것을 두둔하는게 어른인가요? 만5세 아이에게?
  • 레벨 하사 2 대리석 19.09.20 01:16 답글 신고
    남탕에 들어온 아이가 쌍방울이 신기하다며 손으로 때렸다고 생각해보시고 한번 생각해보길... 충분히 이해는 갈 만한 싱황인듯
  • 레벨 소장 이기적수동 19.09.20 01:32 신고
    @대리석 제 쌍방울을 만지면 머리를 잡아 뺨을 때리고 강간마라고 욕을한다고요? 충분 하신가요?
  • 레벨 간호사 jsh000000 19.09.20 05:10 답글 신고
    저기요 아저씨 저같이도 열받아서 팰거같은데여 요즘 애들이 더해요 난 생각만해도 열이 뻗치는구만 나 20대초반에 길에서 좀 모자란 학생이 내 엉덩이 만지고 가길래 진짜 너무 당황하고 열받아서 아무말도 못하고 울기만한 기억땜에 저런거 더 참을수가 없음 저런뇬이라니요?? 님말투가 더 용서가 안되여 궁금증이 많은 시기면 저래도 용서를 해야된단 말인가요? 다일고 만지고 도망가다 잡혀서 욕까지 했다는데???이아저씨 글 진짜 열받게 쓰시네 저애에비요??
  • 레벨 원사 1 강백호70 19.09.20 05:31 답글 신고
    만오세 여자잘모릅니다
    우리첫째 나름 똑똑한데 관심없습니다
    여자고추 별관심없음
  • 레벨 소장 개리용 19.09.20 00:19 답글 신고
    주작인게 ㅋㅋㅋㅋ
    만 5세이하면 그시간 얼집이나 유치원에 있을 시간 같고
    왔다해도 부모랑 왔을테고

그리고 지금 막내가 5살인데 저정도 정신? 아니 긍ㅋ까
    암튼 좀 나쁜네 배운 8살9살이면 이해가 가는데
    5살은 저렇게 못함
  • 레벨 원사 3 안양만세 19.09.20 04:38 답글 신고
    충분히 함. 난 직접 저런 소름끼치는 변태 애새끼를 보고 겪은 경험이 있어서 백번 공감하고 이해함. 정말로 드문 케이스들 이겠지만, 애가 아닌 악마새끼같은 애새끼들은 분명 존재함.
  • 레벨 하사 3 알비레오2 19.09.20 00:21 답글 신고
    양쪽말 다 들어봐야 할듯 ㄷㄷㄷ
    워낙 과장해서 말하는 경우도 많아서..
    (만6세 키우는 입장에서)
    진짜 만5세가 맞다면 그 꼬꼬마가 음담패설을 했다는 부분에서 신빙성이...
    그냥 기레기의 소설이라 봅니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.09.20 00:58 답글 신고
    어려서 모를거라고들 하지만
    단지 그 나이가 순수 할순 있어도 만 5살이면 알거 다 알아요.
    남자애고 여자애고 간에 저 나이 되기 전부터 욕탕 출입 신경 써야 합니다.
    처 조카 애새끼들이 저 나이때 지들 고모 이모 가슴을 습관적으로 만지작 합니다.
    그것도 정면에서 만지는게 아니라 뒤로 가서 어깨 넘어로 슬그머니 기습적으로 만집니다.
    그러면서 한다는 말이 지 엄마보다 크네 작네 지껄입니다.
    옆에서는 다들 웃고 넘어가지만
    싹수는 어릴때 떡잎부터 알아본다고...
    절대 모를 나이 아닙니다.
    그러기에.
    부모 년놈들이 그런건 미리 잘 가르쳐야 하는데.
  • 레벨 병장 엉덩이짱 19.09.20 02:46 답글 신고
    유치원 선생을 하는 친구들도 자주 겪는 일입니다
    좀 크네? 하고 지나가는 아이들이 많다네요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.09.20 01:03 답글 신고
    울 아들이 5살인데 이제 말문 트였는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.09.20 02:27 답글 신고
    그럼 만3세쯤이지요. 그리고 24개월령에 말 안 트이면 의사가 상담을 권했을텐데요.. 참고로 만5세면 6살 7살입니다.
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 19.09.20 03:36 답글 신고
    어우~ 꼬맹이 가고 싶어서 갔겠냐? 엄마나 할매가 끌고 간거지 ㅡㅡ"
  • 레벨 중령 1 국방색 19.09.20 07:27 답글 신고
    주작이네요...본문에 초등학생이라고 썼는데. 정말 초딩이라면 어느 정도 덩치도 있을것이고,
    일단 목욕탕 카운터에서 못들어가게 합니다....
    만약 실수로 여탕에 들어가게 되어도 다른 여자 손님들이 가만히 안있고 바로 항의 들어오죠...
    5살 남아들 아직 부모 손잡고 졸졸졸 쫒아 다닐 나이입니다..음부를 만지고 도망가?..욕을 한다?
    이 글을 쓴 여편네 과대망상증에 남성혐오로 생각합니다.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.09.20 08:59 답글 신고
    그애가 싸대기맞고 여성을 싫어하는 유영철같은
    싸이코패쓰가 안되길....
  • 레벨 병장 뷰리 19.09.20 09:24 답글 신고
    이글을 못믿겠음..
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.09.20 09:56 답글 신고
    만약 남자애가 보만튀라는 멘트했으면 쳐 맞아도 상관없죠.
    더 쳐맞아야지
  • 레벨 상사 2 군산진상 19.09.20 09:59 답글 신고
    꼬마가 섯으면 유죄

안섯으면 무죄
  • 레벨 대위 3 imkevin 19.09.20 10:59 답글 신고
    터치를 했다면 부모 문제....
  • 레벨 소위 2 JS매니아 19.09.20 14:50 답글 신고
    만5세를 가장한 만10세 아닐까요?
    국딩시절 부모님이 농장 깊숙히 숨겨놓으신 하드코어 X르노를 국5때 봤었으니..
    요즘 애들은 더 빠르면 빨랐지 느리진 않을 텐데..
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 19.09.20 16:10 답글 신고
    저새끼 말하는 거 꼬라지 보면 답 나오지 않나? 뭐 아이한테 강강법과 흉악범 될꺼라고... 어이가 없네 저 나이면 말도 제대로 못하는 유아인데.
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.20 23:01 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누루고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장