바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 굵고긴방망이 19.09.20 11:11 답글 신고
    그걸 알았으면 사람새낍니다만.......
    답글 0
  • 레벨 준장 SLBM 19.09.20 11:13 답글 신고
    뭐 맨날 자산 증가 감소 이러던데
    답글 3
  • 레벨 소장 6월의바다 19.09.20 11:26 답글 신고
    저는 경상도 출신이지만 친한 분들 중에 전라도 분들 많습니다.
    지역감정이요? 개꼰대 빼고는 없어진지 오래입니다.
    터놓고 이야기하면 경상도건 전라도건 좋은 사람은 좋은 사람이고, 나쁜 사람은 어디 사람이나 나쁜 사람이더군요.
    답글 1
  • 레벨 소령 3 굵고긴방망이 19.09.20 11:11 답글 신고
    그걸 알았으면 사람새낍니다만.......
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 19.09.20 11:13 답글 신고
    약간 이상한 애 같던데....
  • 레벨 준장 SLBM 19.09.20 11:13 답글 신고
    뭐 맨날 자산 증가 감소 이러던데
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.09.20 11:14 답글 신고
    지가 생각할 때

가장 고급스러운 단어라 생각하고 쓰는 듯..
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탄식함 19.09.20 11:38 답글 신고
    한게임
    고스톱임
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.09.20 12:15 답글 신고
    자산이라고 하기도 뭐한거 같다가 맨날 올리더만요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아기돼지삼인분 19.09.20 11:19 답글 신고
    매일 정신머리가 증가감소하고계십니다
    치매가오셨나봐요~~~~
  • 레벨 소장 6월의바다 19.09.20 11:26 답글 신고
    저는 경상도 출신이지만 친한 분들 중에 전라도 분들 많습니다.
    지역감정이요? 개꼰대 빼고는 없어진지 오래입니다.
    터놓고 이야기하면 경상도건 전라도건 좋은 사람은 좋은 사람이고, 나쁜 사람은 어디 사람이나 나쁜 사람이더군요.
  • 레벨 소장 미스치 19.09.21 23:51 답글 신고
    안타깝게도 1~20대에 일베라는 악성종양 사이트에 물들어서

전라도 근처도 안가보고 홍어홍어 외쳐대는 어린 벌레들이 많습니다 ㅠㅜ

그런애들 특징이 다른 말 하나 없이 '통수를 잘친다'하나밖에 없어요.

결국 5.18 사건 가지고 전라도를 욕하는 전두환 팬클럽애들인거죠
  • 레벨 준장 죤맹구 19.09.20 11:31 답글 신고
    분명히 주옥x 엄마가 나눠주는 피자 쳐먹으면서
    뿔테 안경끼고 베베 말라 비틀어진 놈들 중
    한 놈인듯..
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.09.20 11:34 답글 신고
    예저녁에 유투버중 가상매매 까놓고 호객했던것들이 있었제...

실계좌 까봐라고 하니 못깐다 안깐다 나 실거래다... 허다가 ㅋㅋㅋ

머.. 그런일이 있었응께... ㅋㅋㅋ

엊그제 500만원있던 해선쟁이 사우디 유전시설 폭발 사건땜시 천틱먹고 기사회생허던데..

그정돈 해야제... 프삼아~~
  • 레벨 중위 1 노는게쩨일좋아 19.09.20 11:36 답글 신고
    원래 못난것들이 관심받고 싶어서 그런짓하죠
  • 레벨 중장 새우탕5 19.09.20 11:38 답글 신고
    프삼이는.ㅅ발아.
    몇번타나

좀디져라
  • 레벨 중사 1 휘잉 19.09.20 12:11 답글 신고
    아직 안왔나보네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.09.20 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 샤바랄라들들들 19.09.20 12:34 답글 신고
    지금쯤 재체기하며 왼쪽귀를 부비적부비적
    하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.20 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 똥파리잡는파리채 19.09.20 13:34 답글 신고
    내한테 쪽지해라 프삼아 라면 유통기간 지나서 버릴거 있는데 보내줄께
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.09.20 13:35 답글 신고
    베스트글 헐ㅋㅋ
  • 레벨 중장 용사마뉨 19.09.20 15:25 답글 신고
    프삼이 뼈 아작 나네
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.21 13:50 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누루고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장