바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Ecg 19.09.19 22:51 답글 신고
    노인대..
    답글 3
  • 레벨 중위 1 돌격오뚜기 19.09.19 22:56 답글 신고
    자한당 틀딱님들이 스카이가 영향력 있다고하니
    틀딸들 동원하고 철부지 마스크들 알바들 동원합니다.
    대다수 스카이 학생들을 욕보이지 마세요.
    답글 4
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.09.20 00:58 답글 신고
    연세대는 연세가 많으시네요~?그래서 연세대인가??
    답글 1
  • 레벨 대위 3 benz64 19.09.20 12:53 답글 신고
    만약 정경심과 동일한 방법으로 자식새끼들 대학을 보냈다면 어디에 많이 입학을 했을까요? 소위 SKY 아니겠습니까? 제가 보기에는 동일 방법으로 많이 입학시킨 SKY출신 및 재학생들이 자기네들 비리가 들통날까봐 빨리 마무리 짓기 위하여 조국의 빠른 퇴진을 요청하고 있는지도 모르죠!
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.09.20 18:17 답글 신고
    알바 하는 애들 보면 대부분 아뒤가 차 이름이냐?? 아님 다중아뒤??
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.09.20 12:55 답글 신고
    쟈들은 극소수..찌질이들이랍니다
  • 레벨 원사 2 대전리 19.09.20 13:03 답글 신고
    마스크끼면 구린거 아니에요? ㅋ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.09.20 13:06 답글 신고
    노령대학, 연세대학, 경로대학 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 Rstart 19.09.20 18:18 답글 신고
    너만 그래.....!!
  • 레벨 하사 3 닐니리 19.09.20 18:42 답글 신고
    반대가 많으면 뭔가 잘못되었단 생각이 드실텐데 이러는거 보면 진짜 알바같기도 하고
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.09.20 14:00 답글 신고
    고령대
  • 레벨 중장 컨버터블 19.09.20 14:06 답글 신고
    애잔하다~
  • 레벨 원사 2 살치살 19.09.20 14:12 답글 신고
    마스크맨들
  • 레벨 중위 2 바람나무별 19.09.20 14:13 답글 신고
    저런데 일당 얼마씩줌?
  • 레벨 중령 2 설인아 19.09.20 14:20 답글 신고
    서연고는 노인대학도 있군요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 19.09.20 14:25 답글 신고
    아니 학번이 어떻게 되시는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흰색시트가짱 19.09.20 14:39 답글 신고
    연세(드신)대학이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 19.09.20 14:40 답글 신고
    연세 사이버대학인가
  • 레벨 상사 2 관바 19.09.20 14:51 답글 신고
    숫자가... 총학 정도에서 500명 못 동원한 거면 총학 그만 해야지... 숫자가 100명도 안되보이네.. 무슨 동아리 행사도 아니고...
  • 레벨 중사 2 틴토레토 19.09.20 14:59 답글 신고
    고령대 동년배들ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 울트론 19.09.20 14:59 답글 신고
    하루일당 알바비 5마넌정도 받을려고 얼굴팔아먹느니 저라면 차라리 택배상하차를 할듯..
  • 레벨 중장 하하하71 19.09.20 15:16 답글 신고
    교수들이 시국선언을 3천명 이나 할정도면 멸망전 남베트남 수준인데 애국자들이 별루없네 신경 안쓰나 ㅋ
    그저나서 사람들이 왜케 적어 언론 수준보면 뭐 이미 문재인 정권은 끝났던데 ㅋ
    뭐가 두려워 이짓거리하냐 정의로워지는게 그렇게 두려워?
    벌받을꺼있으면 받고 없으면 끝나는거지 뭐야 ㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 19.09.20 15:21 답글 신고
    재네들 동문횐는 뭐하냐 명예더럽힌다고 다 쫓아내지않고서
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.09.20 15:49 답글 신고
    밥 준다고 탑골공원에서 데려 왔네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.20 15:59 답글 신고
    알바들이 많네 ㅋㅋ 그와중에 돈은 벌어야겠고 쪽팔린지 마스크쓰네 ㅋㅋ
    집회는 당당하게해야하는거아님?ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.20 16:29 답글 신고
    에효 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 따뜻한아이스코피 19.09.20 16:31 답글 신고
    돈주고 시키는 놈이나 돈몇푼 받자고 저러고 있는 사람이나 에휴
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.09.20 16:35 답글 신고
    이런소문이
    개나 지나가다 웃었다나 어쨌다나
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 19.09.20 16:48 답글 신고
    연세(많은)대
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.09.20 16:53 답글 신고
    끼니는 챙겨드시고 오셨나들?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.09.20 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노인대학생들인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니면..
    서연고애들 그세 폭삭늙은겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 shodang 19.09.20 17:01 답글 신고
    연세대 집회 발표자 중 현 재학생은 단 1명 이었다고 합니다. ㅋㅋㅋ
    연세대 집회가 아니라 연세대에서 장소만 제공한 집회가 옳은 표현같습니다.
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 19.09.20 17:06 답글 신고
    매국충들
  • 레벨 중령 1 회떠드림 19.09.20 17:09 답글 신고
    태극기만 안들었을뿐...

같다. 똑같아!/
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.09.20 17:11 답글 신고
    무뇌층 이라고 하나요?

세상을 헛 살아온 놈들
  • 레벨 대령 3 G두억시니 19.09.20 17:13 답글 신고
    틀딱대
  • 레벨 상사 2 화이링복자 19.09.20 17:20 답글 신고
    서울안에 가장 연세가 많은것을 고려한대학교
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.09.20 17:29 답글 신고
    얼마 없네...
    하도 뉴스에 떠들길래 수천명은 되는 줄 알았는데...
  • 레벨 원사 2 두아들아부지 19.09.20 17:32 답글 신고
    진짜 삼청교육대 부활 안되냐 아놔
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 19.09.20 17:52 답글 신고
    알바비따블~
  • 레벨 소장 별보기 19.09.20 18:17 답글 신고
    끽해야 학교당 100명이겠고만..
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 19.09.20 18:39 답글 신고
    저기 일베충들 많겠죠
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.09.20 19:10 답글 신고
    무슨 생각인지. ㄸㄹㅇㄷ
    그냥 밑바닥 인생이나 살아라~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.09.20 19:28 답글 신고
    서연고 노인대학인가봐요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 ktfcsc 19.09.20 20:40 답글 신고
    노답들
  • 레벨 소령 2 asimo 19.09.20 20:42 답글 신고
    지랄같은 것들.. 겨수연합 엄마부댜 주옥순까지 불러서 해아... 니네 학교 청소노동자분위해서 나서볼 생각은 없고?? 선택적으로 분노하눈 끄래기들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 므시미르 19.09.20 21:20 답글 신고
    저것들은 촛불이 아니라 쪽불 ㅋㅋㅋ

토왜들의 불 쪽불 쪽빠리불
  • 레벨 원사 3 카맨ss 19.09.22 04:35 답글 신고
    지랄도 참~~촛불도 촛불나름
  • 레벨 대위 3 치워드림 19.09.20 21:20 답글 신고
    아.....,
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 19.09.20 21:27 답글 신고
    650원 알바들 이번엔 현장알바로?
  • 레벨 일병 백령떠나11년 19.09.20 21:30 답글 신고
    베스트 됫글 다시 가봅니다 언론에서 서울대 고려대
    연세대 부산대 등등 조국법무부장관님 사퇴 집회한다고하는데 멉니까? 무슨 읍집회입니까? 아니 저동도면 동입니까?
  • 레벨 중사 3 유부녀는맛있다 19.09.20 21:35 답글 신고
    태풍이 빨리와야
    저것들 밖에 안나오지
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.09.20 21:53 답글 신고
    고려대생은 어케 생각하는지... 왜 나베시위는 않하는지 궁금하네요.
  • 레벨 상병 niceyoo 19.09.20 22:21 답글 신고
    아휴~ 보고싶은것만 보이고 듣고싶은것만 들리는 이 모지리들..불쌍하다 나이먹을만큼 먹은 양반들이 왜 그럽니까?
  • 레벨 대위 3 h2opil 19.09.20 22:29 답글 신고
    릴베와 어버이병진들 합체
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 19.09.20 22:47 답글 신고
    집회추산 2만명 정도 되겄네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 늴리리야니나노 19.09.20 22:52 답글 신고
    연세많은 고령대학교
  • 레벨 중위 3 새아침 19.09.20 22:57 답글 신고
    참나
    사진으로만 딱봐도 연령대도 그렇지만
    인원수 많아 보이게 할려구 듬성듬성
    띄어 앉아들 있는게 딱 보입니다
    대체 저들은 누구를 위해 무엇을 위해 저자리에 저렇게들 앉아 있답니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장