바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 토착왜구박멸하자 19.09.20 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 X천국의악마X 19.09.20 14:16 답글 신고
    얼마 남지 않은 임기 동안만이라도 생산적인 정치를 원한다. 이게 국민이 바라는 바 입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:19 답글 신고
    이렇게 지가 바로 살 길을 열어줘도 자기 죽는 길로 가겠다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:38 답글 신고
    지금은 국민들이 다연발 미사일 수천대분으로 포격중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AFP 보고 가짜뉴스라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 전세계 4대 뉴스가 뭔지 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 날아라닭 19.09.20 14:56 신고
    @말린이어폰 얜좀 맨탈이 약하네
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.20 15:08 신고
    @말린이어폰 야 너는 안되겠다 조또 아는것도 없고 니 대가리에 생각이란게 말라서 그런거 아니냐?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쮸쮸바베큐 19.09.20 15:12 신고
    @말린이어폰
    에게게!!
    너 이게 풀발기싸이즈야?
    ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 여자랑 섹스 불가능하겠네
    그래서 여기서 해소하는거지.
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:50 답글 신고
    아니 이건 아는척이 아니라 기본 상식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사람들 거의 다 알껄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:51 답글 신고
    어 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 19.09.20 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 나의 활력소가 되어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.09.20 15:11 답글 신고
    입금 안 됐다고 여기 와서 처울고 그라믄 안돼
  • 레벨 중위 3 808 19.09.20 15:15 답글 신고
    @말린이어폰 넌 진짜 오래못가겠다
    나는 X신이다한테 지도좀 받고 와라
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.20 15:18 답글 신고
    니 머리 탕탕탕
  • 레벨 대령 3 타이거샤크 19.09.20 15:08 답글 신고
    사이다+게비스콘 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 소령 3 18센티 19.09.20 15:16 답글 신고
    씹베충 한마리 베들베들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.20 16:02 답글 신고
    속이 다 시원합니다.
  • 레벨 하사 1 둥두루둥둥 19.09.20 16:21 답글 신고
    한마디도 못할거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 푸헤헤73 19.09.20 16:40 답글 신고
    삭발하는 꼬라지는 봐야될텐데....
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.09.20 17:18 답글 신고
    피눈물,,,과연 눈에서만 피가날까,,,,댓가를 치뤄야하나베,,,,
  • 레벨 소장 shodang 19.09.20 17:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육덕진 19.09.20 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장