바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 감자팡 19.09.20 15:21 답글 신고
    시방새 진짜 뒈질줄알아라

의혹 이딴걸로 기사좀 싸지르지말고

제발 제대로 된 언론 짓거리를 좀 해라 씨방새야

떡밥 많이 깔린 자일당 쉐키들은 손도 안대는것들이 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 상사 2호봉 네이베 19.09.20 15:26 답글 신고
    목포갔다가 지나간지도 몰랐던 그 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 작고 낮고 좁은곳인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거길 뭐 투기지역? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손고모 꼭 시방새 끝까지 파먹어 버리셈.
    답글 0
  • 레벨 원수 새소식 19.09.20 15:36 답글 신고
    "윤세영 SBS회장 '박근혜 도우라' 보도지침 내렸다"

http://news.v.daum.net/v/20170905183610723
    답글 0
  • 레벨 중장 감자팡 19.09.20 15:21 답글 신고
    시방새 진짜 뒈질줄알아라

의혹 이딴걸로 기사좀 싸지르지말고

제발 제대로 된 언론 짓거리를 좀 해라 씨방새야

떡밥 많이 깔린 자일당 쉐키들은 손도 안대는것들이 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 신고길동 19.09.20 15:23 답글 신고
    나이스 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.09.20 15:23 답글 신고
    오예
  • 레벨 소위 3 땅끝마을 19.09.20 15:26 답글 신고
    굳~
  • 레벨 상사 2호봉 네이베 19.09.20 15:26 답글 신고
    목포갔다가 지나간지도 몰랐던 그 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 작고 낮고 좁은곳인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거길 뭐 투기지역? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손고모 꼭 시방새 끝까지 파먹어 버리셈.
  • 레벨 소위 2 세종총각무말랭이 19.09.20 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스~~~ㅎ
  • 레벨 소장 서울서부산까지 19.09.20 15:28 답글 신고
    혜원이 고생했데이~
  • 레벨 대위 2 김정숙여사 19.09.20 15:28 답글 신고
    징역형 나올거 뻔한테 뭔짓이냐
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 19.09.20 15:56 답글 신고
    벌레 언어로 해주께~

풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.09.20 16:02 답글 신고
    벌레 부들부들
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 19.09.20 16:22 답글 신고
    님 벌금형 받을 운명의 그림자가 보입니다
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.09.20 16:51 답글 신고
    수위를 올려라
    좀만 더
  • 레벨 중사 2 탁송송뽕알탁 19.09.20 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쓰레기같은 시방세들 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 새소식 19.09.20 15:36 답글 신고
    "윤세영 SBS회장 '박근혜 도우라' 보도지침 내렸다"

http://news.v.daum.net/v/20170905183610723
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 19.09.20 15:52 답글 신고
    기레기가 정치개입하면 이래 기발놈이 되는거임
  • 레벨 중사 2호봉 dash0626 19.09.20 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 둥두루둥둥 19.09.20 16:25 답글 신고
    태영건설.....이것도 뒤져봐야 하는데
  • 레벨 중사 2 푸헤헤73 19.09.20 16:31 답글 신고
    누나 화이링!!!!
  • 레벨 중령 1 오빠거긴아니야 19.09.20 16:48 답글 신고
    손고모님 화이팅~!!!
    100번째 추천은 당연히...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 19.09.20 17:00 답글 신고
    저게 끝이니 문제지
    이미 손혜원 의원은 투기꾼 이미지가 씌어졌고
    (물론 자유당 지지자들과 벌레들한테지만)
    기레기와 언론사는 아무 처벌이 없으니
    아님말고의 가짜뉴스가 판을 치는것
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.20 17:01 답글 신고
    당연한 결과지만 그래도 잘됐다
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.09.20 17:03 답글 신고
    방새덜,,,때영 끝이나베,,,,,
  • 레벨 중사 3 산112233 19.09.20 17:11 답글 신고
    Sbs는 왜 그렇게 악질적이죠? 가만보면 조선일보보다 더 심한것같아요. 뭐 특별한 이유가 있나요?
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 19.09.20 17:19 답글 신고
    씨방새 윤가놈이 기레기들 모아놓고 2차 3차 보내주니...
    우리 회장님은 살아계신 신이며 그분을 지키기위해 조금의
    의혹재기 조차 차단하기위해 선별적 조치를 했을뿐
    기자로서의 보도는 아니기때문에 반론보도를 할 이유조차
    소멸된다. --- 씨방새 기레기일동
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.09.20 17:29 답글 신고
    손혜원의원님 홧~팅~
  • 레벨 하사 3 오로라펄스 19.09.20 18:07 답글 신고
    손언니 사건 때도 야당이나 언론들 지금 상황이랑 똑같았다.
    거품물고 그런사람이 국회의원이니 뭐니 하며 인신공격 하고 뭐 대단히 도덕적으로 타락한 사람인듯 몰아갔다.
    그래서? 결론은?

지금 조국오빠 사건도 마치 손언니 오마쥬 처럼 똑같은거 같다.
    그렇다면? 역시?
  • 레벨 원사 2 아즈샤라굴단헬스크림 19.09.20 18:50 답글 신고
    태생이 건설사 3류 조폭 양아치 근본
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.09.20 18:50 답글 신고
    씨방새
  • 레벨 소위 3 신안동살인미소 19.09.20 19:05 답글 신고
    난 이누나 너무좋음 부자면서도 티내지않고 도도하지않고 능력많으면서도 사람이 겸손함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장