바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Natureman 19.09.20 13:39 답글 신고
    경찰 ,검사 쌍코피 흘려서 사직서 쓰긋네 !!!
    모두 사직서 받고 검사자격있는 참다운 변호사님을 검사로 쓰면 되긋네 ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 올드맨파 19.09.20 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조국 장관 헤짚어 놓았던 잣대 그대로 갔다 대면. 99%는 옷 벗어야 할 듯.
    답글 1
  • 레벨 준장 멘터 19.09.20 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고고
    답글 1
  • 레벨 대위 3 Natureman 19.09.20 13:39 답글 신고
    경찰 ,검사 쌍코피 흘려서 사직서 쓰긋네 !!!
    모두 사직서 받고 검사자격있는 참다운 변호사님을 검사로 쓰면 되긋네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 RichPark 19.09.20 14:59 답글 신고
    검찰 판사 상류층 애기들 98% 다걸려들겄네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 멘터 19.09.20 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고고
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 19.09.20 13:42 답글 신고
    가즈아~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 빠르쉐zzzz 19.09.20 13:42 답글 신고
    그 조타 확~ 다 까자...
  • 레벨 소위 1 굿발바리 19.09.20 13:48 답글 신고
    그래 깨끗한 세상 만들자
  • 레벨 준장 kor 19.09.20 13:51 답글 신고
    깽판치고 있는 왜구들이 바로 수그러들듯..
  • 레벨 하사 3 나우지금 19.09.20 13:56 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 원수 보배리언 19.09.20 13:57 답글 신고
    에헤라디야~~~~
  • 레벨 소장 올드맨파 19.09.20 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조국 장관 헤짚어 놓았던 잣대 그대로 갔다 대면. 99%는 옷 벗어야 할 듯.
  • 레벨 하사 1 투코리 19.09.20 16:12 답글 신고
    정답
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.20 13:59 답글 신고
    그럽시다. 잠 오지 않을 분들이 제법 많겠지만.
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.09.20 13:59 답글 신고
    얼른 얼른 작업합시다!!
    국민들 눈높이를 높여놨으니
    이젠 눈높이에 맞춰 봅시다~~
  • 레벨 원수 겔트구트 19.09.20 14:00 답글 신고
    검찰총장은 윤석열을 구속하라 !!!
  • 레벨 원사 3 Fc바로쌀료나 19.09.20 14:37 답글 신고
    윤석렬은 검찰총장을 구속하라!!!
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.09.20 14:00 답글 신고
    이야 대기업 다니는 애들중에도 많이 쫓겨나겠다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.20 14:01 답글 신고
    이게 정상이죠.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.09.20 14:02 답글 신고
    좋아요~
  • 레벨 병장 오빠저기가자 19.09.20 14:03 답글 신고
    강남, 목동 엄마들이 오히려 자일당 들들 볶아서 막장까지 몰아붙일 듯.
  • 레벨 중사 2 hfhfyjgh 19.09.20 14:05 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 일본군국주의자금·일본정보기관의 약점잡고매국강요·가짜뉴스·상대찍어내기 프레이밍과, 성별·지역·세대갈등 이간질 디바이드 앤 룰 공작에 당한 후, 사회를 지속가능하고 행복하게 개선하려 하기보다는 서로를 탓하며 묻지마 성별·지역·세대투표를 해드려서, 일본의 한국 정치·언론계 장악과, 콘크리트 국회의원 지역구 독점에 기여해 드리자 이기야!
  • 레벨 원수 농구는조단 19.09.20 14:11 답글 신고
    고위공직자뿐아니라
    다털어서 졸업자도 취소시키자.
    이번에 서연고. 똘추같은 애들
    시위하는짓보니 능력안되는데
    뒷구녕으로 들어온애들이 많은것
    같다
  • 레벨 대령 2 어둠은빛을이길수없다 19.09.20 14:14 답글 신고
    좋아 털탈 다 털어보자
  • 레벨 대위 1 redhornet 19.09.20 14:16 답글 신고
    아마 입시비리 진짜 많을꺼다. 조국 장관은 껌일듯...
  • 레벨 소위 2 mapo3 19.09.20 14:17 답글 신고
    우와, 신난다. 드뎌 금기의 성역을 건드리네.
  • 레벨 대위 2 리오그란데 19.09.20 14:20 답글 신고
    꼭 하자
  • 레벨 소령 3 운전엔고수없다방어운전 19.09.20 14:20 답글 신고
    황교활이 조사해주세요. 블로그인지 카페인지 만들고 대학가는 경우는 생전 첨봤어요. 웃겨!
  • 레벨 일병 hongsha 19.09.20 14:20 답글 신고
    굳굳굳
  • 레벨 준장 R군 19.09.20 14:22 답글 신고
    어우 좋아
  • 레벨 중사 3 에어라인 19.09.20 14:24 답글 신고
    함 털어보자꾸나.....
  • 레벨 간호사 핑쿠복숭아 19.09.20 14:25 답글 신고
    그래 진작 이렇게 했어야지
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.09.20 14:28 답글 신고
    못할것도 없다..... 진정 서민을 위해서는 그리하쟈
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.09.20 14:29 답글 신고
    우와
    얼마나 걸릴지
    궁금하다고
    생각하고 익성!
  • 레벨 소장 지산맨 19.09.20 14:30 답글 신고
    전수 해라
  • 레벨 중장 오부두 19.09.20 14:32 답글 신고
    당연 전수조사!!!
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.09.20 14:32 답글 신고
    서연고 수시를 털어보자!
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 19.09.20 14:37 답글 신고
    나라 돌아가는게 뭔가 변화가 있을려고하는데...
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.09.20 14:37 답글 신고
    사이버 대학 수강허는 허세 아짐씨들 나오겄다..ㅋㅋㅋㅋ

그간 나 고급이야~ 했을텐디... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 19.09.20 14:43 답글 신고
    싸그리 털고 새롭게 시작하즈아~
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.20 14:45 답글 신고
    좋아좋아~~~~
  • 레벨 대위 3 햄볶아요 19.09.20 14:47 답글 신고
    받고 신문사 부장 이상 고위직 자녀들도 부탁해요!^^
  • 레벨 중령 2 생각의크기 19.09.20 14:51 답글 신고
    대졸(대재학중)에서 고졸로 무더기 강등사태.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 가로질러 19.09.20 14:56 답글 신고
    민주당 간만에 일 좀 하는구나. 그런데 저거 결코 성공하지 못한다에 한 표! 왜냐, 저 문제는 여야 구분없이 다 걸쳐 있는 핵폭탄임. 어딜 건드려도 연쇄폭발일으킴. 판도라고 뭐고 다 죽음. 조국 깔 때 대책없이 좋았지? 양심이 있으면 돌이켜보라. 대한민국 풍토에서 조국만한 위치에 있고, 그만한 자리에 오른 사람이 그토록 '청렴결백'하다는 게 도대체 어떻게 가능한 일인지. 난 도무지 믿을 수 없다. 대한민국에서 난다 하는 검새,기레기 집단들이 똘똘뭉쳐서 한달이 넘도록 그렇게 파 제끼고 물어뜯었는데 말야. 조국의 삶은 경이 그 자체다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.20 15:37 답글 신고
    장군이요
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.09.20 14:57 답글 신고
    솔직히 고위공직자 공무원 돈많은것들 교수자녀 들만 조사하면 입시 비리가 더나올곳이 존재함 ?

이번에 싹 털고 누구처럼 학위취소가쟈~
  • 레벨 소위 1 삐까리 19.09.20 14:57 답글 신고
    그래 고위 공직자등등 사회에서 좀 되는 양반들 전수 조사좀 하자
    한사람만 물고 늘어지지 말고
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.09.20 14:58 답글 신고
    제일 속시원한 기사네
  • 레벨 중사 2 인간가 19.09.20 15:02 답글 신고
    못할 건 없다가 아니라, 꼭 하겠다가 되어야 할 듯요...

속이 시원한 뉴스네요
  • 레벨 준장 토마토터프가이 19.09.20 15:05 답글 신고
    그래 이런 걸로 조지란 말이야...
  • 레벨 상사 3 dkdk123 19.09.20 15:15 답글 신고
    정신승리만 하다가 밀린다. 젠틀한 개싸움도 해야지
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.09.20 15:35 답글 신고
    쫄리면 사퇴 하시던가~ 딱 이건뎀
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.09.20 15:46 답글 신고
    이인영 저거 딴나라당이 반대할거 알고 저러는 거임.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.09.20 15:55 답글 신고
    좋다 얼마나 깨끗한지 니들도 파보자 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.09.20 15:56 답글 신고
    당연한 수순이지

싹 다 까보자구
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 19.09.20 16:05 답글 신고
    고위 당직자, 누군들 편안할까.. 더불어민주당이라고 피해갈 수 있을까? 꼭 자한당만 그럴까? 절~대 그럴 리 없다.
  • 레벨 소령 2 기로기 19.09.20 16:07 답글 신고
    이거 우리가 해도 되겠다.
  • 레벨 하사 1 로기로기 19.09.20 16:12 답글 신고
    이거 좋네요
    이번에 정리좀 합시다
  • 레벨 소위 1 그리드 19.09.20 16:13 답글 신고
    지금에 상황을 이끌어 내주신 자유한국당 의원님들 감사합니다.
    꼭 전수조사 이뤄지길
  • 레벨 중사 3 순간치고나가는힘 19.09.20 16:20 답글 신고
    대한민국 역사에 한번은 털고가야죠
  • 레벨 상사 1 아르떼77 19.09.20 16:27 답글 신고
    못할거 없다가 아니라 좋다 당장 까보자!!!라고 했어야지..
  • 레벨 대령 3 0227 19.09.20 16:31 답글 신고
    황교활(현 빡빡이) ㅡ 마누라 최지영(성일침례교회 CCM가수) 따늬미 황성희 아들놈 황성진
    김진퉤ㅡ 마누라 원현순 아들놈 김도연
    김성퉤 ㅡ 따늬미 김보현
    나씨경발원년ㅡ따늬미 김유미 아들놈 김현조
    민경욱일ㅡ 아들놈 민지홍
    장죄원ㅡ아들놈 음주뺑바꿈 장용준(노엘)
    조선족원진ㅡ마누라 성희숙 새끼이름은 못찾겠네요 ㅋㅋ
    김문순대ㅡ마누라 설난영 따늬미 김동주(딸)
    이언주둥아리(현 빡빡이)ㅡ남편놈 최원재 아들놈ㅡ최민성
    이은재수없어ㅡ불쌍한 남편 현두문 아들놈 현대림 따늬미 현예림
    주광덕후장ㅡ2018년 2월 27일 주광덕 큰형이 아버지를 돈 몇푼에 흉기로 찔러 죽임(수정)
    여상규쑤렉ㅡ마누라 박현숙 아들놈 여정석
    김무성노룩패싱ㅡ 마누라 최양옥 장따니미 김현진84 차따늬미 김현경81 아들놈 김종민88 배우 '고윤'으로 활동중
    큰따늬미 김현진은 시아버지회사에 출근안하고 5년간 4억을 처묵
  • 레벨 병장 탄산콜라 19.09.20 19:06 답글 신고
    주광덕후 업데이트가 잘못된듯요. 주광덕 큰형이 아버지를이 아니라 주광덕 큰형아들이 아버지를이 맞을거 같네요
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.09.20 16:34 답글 신고
    누구나 노력한 만큼 성과를 누릴 수 있는 공정한 사회 좀 물려줍시다~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 황솔 19.09.20 16:38 답글 신고
    살아오면서 자유 힌국당에 박수를
    보내는 일이 생기는군요
    개누리당에 큰박수 보냅니다
  • 레벨 소위 1 하실이 19.09.20 16:45 답글 신고
    제발해주세요 시간이좀 걸리겠지만 물갈이많이 될거같네요 아니 거의 다걸러질수도?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파도야 19.09.20 17:00 답글 신고
    예스
    개꼬시다
  • 레벨 병장 CH파파 19.09.20 18:45 답글 신고
    재미지겠군..기대 됩니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.09.20 18:54 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 19.09.20 19:10 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 중사 1 봉고메리호 19.09.20 19:19 답글 신고
    손형이 한건 해주고 가는 구만!
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.22 08:40 답글 신고
    전수조사 하자

자일당놈들 뭔짓을 했는지 똑똑히보게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장