바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 3사단18연대 19.09.20 10:56 답글 신고
    자기혼자 넘어진건데 이 무슨..ㅋㅋ
    몇번을봐도 블박차와 전혀 관계없어보입니다
    걱정마세요
    답글 1
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.09.20 13:22 답글 신고
    개토바이 지혼자 자빠져놓고 도와준사람
    보따리내놓으라네 양심없는놈

내가 이래서 개택 개토바이 렉카놈들은 사람취급을
    안하는거지..

하 저게 과실이면 모든차량 후진할때 그냥
    지나가다 자빠져도 되겟네요?? 견찰놈들 어휴
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 10:49 답글 신고
    자 일단 영상부터요. 없으면 질질 끌려다니셔야죠.

글이 너무 길어서 읽기가 어렵습니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.09.20 10:50 답글 신고
    영상은 카페에 링크들어가시면 제일 아래쪽에 있네요;;
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 10:51 신고
    @닉네임10자리만 저런 그랬군요. 너무 길어서 그만...

드가봤는데 안보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.09.20 10:53 신고
    @유휴한돌팔이
    저도 첨에 글이 왤케 길지?
    링크들어가도 똑같은 소린데?
    했는데 제일 밑에 있네요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.20 10:52 답글 신고
    님아 공차 중량 1톤이 넘는 차로 배달용 끽해야 200키로 그람도 안나가는 오토바이 툭 치면 어떻레 될거 같아요? 글 쓴거 보니 뭔가 억울한거 처럼 쓰셨는데요. 전혀~ 그렇게 안보여요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 10:53 답글 신고
    저만 안보이나 봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.09.20 10:54 신고
    @유후한돌팔이 ㅠ ㅠ
  • 레벨 상사 1 커뮤니티회원 19.09.20 10:54 답글 신고
    영상 보신거 맞나요? 그냥 혼자 넘어지는데요. 비접촉 사고라고 보기에 많이 무리가 있어 보입니다.
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.09.20 10:57 답글 신고
    먼소리를 하시는거에요? 영상 보셨어요? 거리가 적어도 2미터는 떨어져 있는데.. 멀 쳐요..
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 19.09.20 11:32 답글 신고
    지혼자 쳐 넘어져서 보상해달라고 니미씨부럴이다 진짜욕나오네

그럼 오도방 썩은거하나주워서 끌고댕기다가 보이믄 넘어지면 강남에 빌딩사긋다

별에별 신기한거 다나오네 도로는어캐다녀? 옆차진동에 갈비뼈 부러지는데?
  • 레벨 상사 2 노블락님 19.09.20 17:07 답글 신고
    영상 못봤거나 내용 모르면 조용히 있는게 질문자한테 도움될겁니다 먼 되도않는 소릴...
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 19.09.20 18:03 답글 신고
    뭔 개소리야???
  • 레벨 중사 3 키류 19.09.22 13:27 답글 신고
    닉네임 추천드립니다. 1.개소리시전 2.눈깔장애
  • 레벨 원사 3 3사단18연대 19.09.20 10:56 답글 신고
    자기혼자 넘어진건데 이 무슨..ㅋㅋ
    몇번을봐도 블박차와 전혀 관계없어보입니다
    걱정마세요
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.09.20 11:01 답글 신고
    걱정 마세요 하고 싶은데 조사관이 헛소리를 하고 있는것 같네요..
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.09.20 10:56 답글 신고
    차랑 오토바이랑 거리가 6~7M는 떨어져 있는걸로보이는데 접촉도없었고 딱히 위협이 될만한 상황도아닙니다. 자해공갈단 수준이네요.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.09.20 10:56 답글 신고
    작성자님 영상을 여기에 직접 올리시거나 모바일이시면 유튜브에 업로드하고 링크거세요
    다른분들이 안보인다고 하네요..

아무리봐도 블박님 과실은 없어보이는데..
    혼자 과속방지턱 페인트 밟고 미끄러진거구만..
    딱히 위협적인 거리도 아니고 차량 한대까진 아니더라도 여유공간 많이 있는데..저걸..
  • 레벨 훈련병 애뿡이아빠 19.09.20 11:02 답글 신고
    감사합니다 수정했어요.
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 19.09.20 10:58 답글 신고
    오토바이 넘어질때 블박차 정차 상태내요.

남편분이 오토바이 일으키는 동영상 확보하시고 보험처리 원하면 보험사기로 역고소 한다고 통보하세요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.09.20 11:02 답글 신고
    한참을 가만히 있는데요 ㅋㅋㅋ 직전에 핸들 훅 돌아가며 자빠지는 운전 미숙인데 뭔 GR을 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.09.20 11:03 답글 신고
    영상원본 있으시죠? 증거 있으니 걱정 안하셔도 될거 같은데요
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.09.20 11:05 답글 신고
    전 어느정도 해주다가 고소미해주길 바랍니다.
    ㅈ대바야 그때가서 죄송하다면 늦는것...
    첨부터 그러질 말았어야하는 교훈을 주시길.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 19.09.20 11:06 답글 신고
    조사관님이 블박 영상을 보며 핵심은 저--"희가 오토바이 올 때 후진을 했냐 안했냐가 이거래요.
    저희가 후진을 했기 때문에 오토바이에 위협을 가해서 저희 과실이 인정된대요."--
    23초부분 넘어진위치를보면 "커브길"이죠
    핸들틀다가 넘어진것

애뿡이아빠분내용으로보았을때 조사관이라는양반 겁나게이상한 양반일듯
    사고위치가 커브길에서 넘어젓는디 후진야그를해?
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.09.20 11:08 답글 신고
    조사과 차량 사진 좀 찍어서 보내주시면 감사하겠습니다. 이참에 야무지개 한번 넘어져 볼랍니다.
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 19.09.20 11:08 답글 신고
    그리 빠른속도로 후진한것도 아니고 오토바이랑 차량이랑 거리가 어느정도 되셨는지 알려주시면 좀더 확실해질거 같아요. 블박으로 보는거랑 실제거리랑 오차가 있어서요.
  • 레벨 중사 2 피카온 19.09.20 11:08 답글 신고
    전후방 다잇어야되겠는데요,,,
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.09.20 11:09 답글 신고
    저게 뺑소니에 비접촉사고면 자동차가 움직이기만 하면 주변 오토바이들 다 쓰러지겠네요.
  • 레벨 원수 일월태백 19.09.20 11:10 답글 신고
    오도방 그냥 미끄러져서 넘어진듯 보여지는데요,
    블박차량과 관계없는 사고인듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 19.09.20 11:17 답글 신고
    저게 블박 과실이 잡힌다면 어디 겁나서 운전 하겠습니까...
    오토바이 운전자는 양심이 참,
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.20 11:19 답글 신고
    블박차량 후진이랑 상관이 없어보입니다.
    오토바이가 한눈팔고
    가다 혼자 슬립.

이게 비접촉? 뺑소니?

그조사관한테 청문감사실이
    어디냐고 물어보세요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.09.20 11:19 답글 신고
    영상 이제 봤네요. 지 지나가야 되는데 차가 후진을 하니까 그거 욕하면서 지나가다 자빠링 한건데 이걸 차량의 후진을 사고인으로 봐야하나 싶을지경이네요....

스스로닷컴에 영상 원본으로 올리시고 대응 준비하셔야할듯 합니다. 여기다 억울하다고 올려봐야..

교통약자(이것도 헛소리랍니다)라는걸 이유로 오도방구 편에 서서 조사가 진행될 확률이 높습니다.

시간이 없어요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.09.20 11:21 답글 신고
    이게 뺑소니가되요?사고유발 이되나?;ㄷㄷ 화면상으론 지혼자 넘어졋는데;;;ㄷㄷ 경찰에서 이영상보고도 뺑소니라고하면 옷벗겨야할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.09.20 11:22 답글 신고
    오토바이 단독 사고인데 ,,,.
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 19.09.20 11:32 답글 신고
    블박차량과 관계없이 코너 돌다가 미끄러져 넘어진 것으로 보입니다.
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.09.20 11:37 답글 신고
    차주가 염력배운거임?
  • 레벨 소장 올티맥스 19.09.20 11:38 답글 신고
    이건 비접촉도 아닌데..그냥 혼자 넘어지네요.
  • 레벨 상사 1 드릴건추천뿐 19.09.20 11:40 답글 신고
    경찰이 블박 화면보고도 그런 헛소리를 하는게 도저히 이해가 안되네요..
    청문감사실 국민신문고 권익위 다 제보하세요...
    소송까지 가시구요
  • 레벨 중령 3 야비함 19.09.20 11:41 답글 신고
    페인트 위에서 지혼자 넘어지고

신고한다고?

무고로 역관광이 필요합니다
  • 레벨 원사 3 3사단18연대 19.09.20 11:43 답글 신고
    학교 다니면서 리드(스쿠터).씨티 배울때 앞바퀴브레이크만 당기면 저와같이 넘어졌던 기억이 문득 스쳐가네요.방지턱을 이미 앞바퀴가 넘어가는중에 브레이크등이 들어오네요..
    배달원분이 초보가 아닐까 조심스레 예상해봅니다.
    아무리 상식이 통하지 않더라도 영상 보여주면 배달원.또는 업주분이 오히려 고개숙이지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.09.20 11:47 답글 신고
    블박 무과실
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 3사단18연대 19.09.20 11:53 답글 신고
    들판님 최고심..사이다 처방!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.09.20 12:04 답글 신고
    블박차량은 그냥 목격자입니다.
  • 레벨 하사 2 정신차리래 19.09.20 12:17 답글 신고
    원맨쇼 같은데요...
  • 레벨 일병 참치맛있졍 19.09.20 12:31 답글 신고
    오토바이 뭐임?? 지가 균형못잡아 자빠진거 같은데 ㅎ
  • 레벨 간호사 호돌이와근순이 19.09.20 12:45 답글 신고
    영상 몇번을 돌려봐도 블박님 잘못모르겠네요 전.. 그냥 딱 봐도 오토바이가 커브길돌다가 쓰러진거같은데..
    거리가 가까운것도아니고 ..참..
  • 레벨 훈련병 애뿡이아빠 19.09.20 12:48 답글 신고
    넘어지고 저희쪽보면서 가만히 있더라구요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.09.20 12:55 답글 신고
    내가 이상한건가???? 사고 영상을 보여줘야죠..왜 오토방구 혼자 자빠지는걸 보여주시는지요???? 가해차량을 보여주세요. 블박차는 그냥 목격자구만. 목격자보고 비접촉드립치는 모지리같은 소리를 경찰이 했다구요?? 그 경찰 청문감사실로 민원 넣으세요. 누가봐도 혼자 자빠진건데.
  • 레벨 원사 3 B0LT 19.09.20 12:58 답글 신고
    경찰에서 블박을 보고도 그런 소릴 하던가요???
  • 레벨 훈련병 애뿡이아빠 19.09.22 01:33 답글 신고
  • 레벨 상사 3 저한테왜그랬어요 19.09.20 13:09 답글 신고
    저게 과실이면
    오토바이 장만해서 투잡 뛰어야겠네요

아님 오토바이 보면 무조건 정지해야 하든가
    언제 넘어질지 모느니
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.09.20 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 뻉소니라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험빵하기 딱좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.09.20 13:22 답글 신고
    개토바이 지혼자 자빠져놓고 도와준사람
    보따리내놓으라네 양심없는놈

내가 이래서 개택 개토바이 렉카놈들은 사람취급을
    안하는거지..

하 저게 과실이면 모든차량 후진할때 그냥
    지나가다 자빠져도 되겟네요?? 견찰놈들 어휴
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.09.20 13:28 답글 신고
    미친
  • 레벨 중위 1 김제리 19.09.20 13:41 답글 신고
    누가봐도 오토바이 혼자 미끄러진건데
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.09.20 13:57 답글 신고
    원본 영상으로 스스로닷컴에 문의해보세요.
    글쓰기: 닫힘 가능시간: 9월 21일 00:00 이후에 가능합니다.

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.09.20 14:32 답글 신고
    오토바이가 혼자 넘어지네/////////
  • 레벨 하사 2 카이론 19.09.20 14:32 답글 신고
    이게 어떻게 오토바이와 관련이 있다고 생각되는지 말도 안되네요..
  • 레벨 대위 3 Z 19.09.20 15:29 답글 신고
    경찰이 차가 오토바이 지나가는 순간 강력한 방귀라도 뀌었다고 생각하나봄
  • 레벨 중사 1 Underwater 19.09.20 15:54 답글 신고
    이정도면 보험사기 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.09.20 16:16 답글 신고
    후진하고 계셨다면 사고유발로 볼수도 있겠네요
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 19.09.20 21:13 답글 신고
    후진도..어느정도 가까웠을때나 하는거고 연관이 있어야지..저건 운전미숙으로 너무 꺽다 가 중심잃고 혼자 쓰러지는고만;;
  • 레벨 소위 1 행당산 19.09.21 00:48 답글 신고
    비접촉도 비접촉 나름이지요. 저건 접촉이란 말 쓰기에 거리가 너무 먼데요. 혼자 자빠져놓고 왜 저러는지 이해가 안가네요. 경찰들도 이상하고요.
  • 레벨 소장 유가무가 19.09.21 07:19 답글 신고
    개가 웃을 일이다
    이게 비접촉사고 유발이라고라고라
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.21 11:03 답글 신고
    존나 경찰은 도대체 뭘공부하면 저게 가해자로 보이지?
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.09.21 17:53 답글 신고
    지혼자 넘어지고... 몬 보상을 해달라고 하는지 ...
    왜요.. 오히려 오토바이 넘어지는 소리에 심장이 놀라서 병원간다고 해보세요...
  • 레벨 훈련병 애뿡이아빠 19.09.21 19:15 답글 신고
    오 안그래도 50일된 아기랑 아내가 놀랐어요
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 19.09.23 14:25 답글 신고
    혼자 넘어진것 같은데 ^^;;
  • 레벨 훈련병 미래보배드림 19.10.01 01:28 답글 신고
    누가봐도 오토바이가 혼자 운전미숙으로
    넘어진것이고 후진했냐 안했냐 라고 하셨죠?
    그 부분에선 정확한 규정과 절차가 맞는지
    확인하시고 그게 아니라면 직무유기 등으로
    교통조사계 담당경찰 고발조치 하시고 오토바이
    운전자는 죄는 굉장히 괘심하지만 끝까지 반성하지
    않으면 정식재판이든 검찰수사이든간에 무혐의
    판결날시 무고죄로 고소하시고 아빠,엄마,애기
    3분에 대한 정신적 피해보상 신청하십시오!!
    공탁금 없는 순순한 돈으로 보상받으시길 바라고
    합의조정위원이 있을테지만 절대 조정에 응하지
    마십시오 그런놈들은 제대로 정신차려야 합니다
    그리고 교통조사계 경찰한테는 사례중 90프로
    유사사례나 판례나 있었는지 자료 요청하세요

옛 속담에
    물에 빠진 사람 건져줬더니 자신의 보따리
    내놓으라는 격이 되버려서 매우 유감스럽습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항