바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (217) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 SukE 19.10.10 01:06 답글 신고
    저도 다음만 합니다..
    네이버는 벌레들 천국이라..
    답글 12
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 19.10.10 01:06 답글 신고
    아싸 다음포털 1위 가즈아!

공정성이 바로 다음포털이다

다음 화이팅
    답글 8
  • 레벨 원수 겔트구트 19.10.10 01:07 답글 신고
    다음과 네이버의 댓글 수준이 심하게 차이난다.
    네이버 댓글들 무식한 보수 댓글이 대부분.
    욕은 기본이고 인간 이하의 개차반 글들 상당수
    답글 14
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.11 11:37 답글 신고
    이럴줄 알았음 애초에 네이버 안쓰는건데
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.11 11:41 답글 신고
    아직도 네이버가 1등이라

참 씁슬하네요
  • 레벨 대령 2 카뮤 19.10.11 12:20 답글 신고
    개이버 떠난지 오래
    업무상 어쩔수 없는 메일정도만 보고 있슴
    그마저도 옮기는 중

개이버 좃쭝똥과 이 땅에서 사라질때까지~!!!
  • 레벨 원사 3 RS80 19.10.11 13:05 답글 신고
    저도 다음 ~~^^ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 oBesto 19.10.11 14:01 답글 신고
    난 네이버 웹툰보는 것들 극혐
  • 레벨 원사 3 정의구현을위해 19.10.11 14:20 답글 신고
    네일베 꺼져
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 19.10.11 14:50 답글 신고
    네이버는 요즘 검색해도 정보도 잘 안나옴 ㄷㄷㄷㄷ
    죄다 광고임 못믿겠음 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.10.11 14:57 답글 신고
    저도 다음으로 갈아탔는데 까페는 아직 다음이 좀 부족한듯해요.. 어쩔수없이 까페 들어갈땐 게이버..
  • 레벨 상병 좌삼삼우삼삼 19.10.11 15:17 답글 신고
    요즘 네이버는 실검이 그냥 광고로 도배가 된듯
  • 레벨 상사 1 sirocco 19.10.11 15:54 답글 신고
    정기수신 메일 전부 다음으로 옮겼어요
  • 레벨 원사 3 골프재이 19.10.11 16:03 답글 신고
    전 밴드와 카페만 네이버;;;; 그거 외에는 다음이랑 구글 사용합니다
  • 레벨 대위 1 K한량 19.10.11 17:17 답글 신고
    조선이 9위인게 놀랍고 두려운게 나뿐인가?
    어찌 저럴수 있지?

엄청나다... 도대체 누가....그런이들이 얼마나....
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.10.11 17:39 답글 신고
    당장 체인지합니다 다음 고고
  • 레벨 원사 1 데빌워커 19.10.11 17:39 답글 신고
    다음 메인에 쇼핑몰 광고만 줄여도 더 많이 사용할텐데....
  • 레벨 하사 1 퍽이나까잡숴 19.10.11 17:57 답글 신고
    저도 네이버 아이디 지우고 다음 하고 있습니다. 근데 네이버를 아직은 완전히 끊지는 못했네요. 그리고 보배드림도 네이버로 접속했었는데 네이버 지우고 나니 아이디가 만들어지지 않아서 콜센터 연결해서 보배 다시 가입했네요. 와~ 근데 다음이 이렇게 격차를 많이 좁혔는지 몰랐네요. 좀 더 분발해서 네이버 완전히 끊어야 겠네요.
  • 레벨 소위 3 검찰개혁경찰혁신 19.10.11 18:37 답글 신고
    애초에 다음이 1등이었는데 수십년전 케이티 기사들이 가정집 ADSL 인터넷선 최초로 깔아줄때 홈화면을 네이버로 해놓음.. 그당시 컴맹이 많아서 홈화면 안바꾸고 썼다는.. 왜 네이버로 해줬을까나? 한메일을 많이 썼던시기인데
  • 레벨 이등병 열매한아름 19.10.11 22:54 답글 신고
    저도 네이버 앱 삭제했어요.덧글이 너무 지저분해서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장