바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 토착왜구박멸하자 10/10 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 운몽 10/10 17:11 답글 신고
    너무 무지 해서 대화가 힘드네요...

그냥 기레기 언론에 부화뇌동 하는 수준 그이상 그 이하도 아닙니다....

말을 섞어 보려한 내가 죄인이 된 기분 이군요
    답글 6
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:10 답글 신고
    으휴.. 버러지랑 대화 해 보려거 한 제가 잘 못 입니다.
    조국님 구속 되면 연락 주세요~
    답글 4
  • 레벨 준장 토착왜구박멸하자 10/10 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이형 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:03
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:04 답글 신고
    계속 우기세요
    그러니 그런 소리 듣는 겁니다
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:05 신고
    @뺑끼쟁이입니다 그러니 그런소리라뇨 ㅋㅋ 이미 다 밝혀진 진실인데 이제는 진실도 거부합니까?
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:07 신고
    @뺑끼쟁이입니다 님이 욕할거라고요?? 잡아넣은 윤석열검사를 욕할게아니라요??

님이요??
  • 레벨 준장 운몽 10/10 17:05 답글 신고
    불법 이면 이미 기소 되어 재판 받아야 합니다.

자꾸 불법 불법 하시는데.. 그러니까 무식 하단 소리 듣는 겁니다.

진짜 불법은 당신이 지지 하는당에서 저지르고 있잖소
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:06 신고
    @운몽 그러니 저러죠. 잘못한게 있으면 감옥에 집어 넣어라고. 나도 잘못 한거 밝혀지면 욕 할꺼야. 근데 뭐 지금 어쩌라고? ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:07 신고
    @운몽 기소 되고있는건 안보이세요??

조국동생 특혜로 구속안되는건 안보이세요??

소름이 돋네요 소름이 돋아 ㅋㅋ의사 소견서도 없고 허리디스크 수술날짜도 안잡혔고 단지 진정서 하나만으로

모든것이 되는 그런쓰레기를 옹호하다니 소름이돋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 identity 10/10 17:27 신고
    @유넛 초딩도 안그래요ㅋㅋ 벌레처럼 왜그래요ㅋㅋ 뭐만하면 문베충이래ㅋㅋ
  • 레벨 준장 운몽 10/10 17:08 답글 신고
    공소장 가지고 오세요.. 거기에 내용을 보고 따져 봅시다.

그리고

공소 후에 압수 수색은 증거로 채택되지 않습니다.

지금 검찰이 하는 짓은 망신주기 수사 모욕주기 수사 입니다.
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:10 신고
    @운몽 ㅋㅋㅋㅋㅋ모욕주기 수사요? 이낙연총리가 가짜뉴스 배포하는건 그럴수있고

소름이 돋네요 ㅋㅋ 누가 지금 제일 막고있습니까?? 핸드폰 제출했습니까? 졸업장 제출했습니까?

검찰수사중에 조국부인만큼 받은사람이 있습니까??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:11 신고
    @굴다리밑 네다음 문베충님
  • 레벨 원사 2 다콩엔젤 10/10 17:11 답글 신고
    ㅉㅉ 최소한 못배운 시키는 맞는듯~~
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:12 신고
    @다콩엔젤 네다음 문베충님
  • 레벨 상병 풋고추 10/10 17:30 답글 신고
    "눈물이 증거입니다~"
    같은 소리하고있네
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:41 신고
    @풋고추 그러게 눈물이 증거라고 사본으로 증거를 냈다지
  • 레벨 상사 1 너만줄깨 10/10 17:49 답글 신고
    처자라 설레바리 치지말고 아라찌...
  • 레벨 원사 3 남자독고다이 10/10 17:57 답글 신고
    빤쓰한테 삥뜯기는 인간 여기있었네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 새소식 10/10 17:03 답글 신고
    오늘 스트레스 좀 풀립니다

ㅊ.ㅊ
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:10 답글 신고
    으휴.. 버러지랑 대화 해 보려거 한 제가 잘 못 입니다.
    조국님 구속 되면 연락 주세요~
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:11 답글 신고
    연락처 쪽지주세요. 구속되면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:21 신고
    @유넛 네 18 18 18 2 18
  • 레벨 소장 베스트프리뷰 10/10 17:35 신고
    @유넛 오히려 당신 글 사람들이 캡쳐해서 허위사실 유포로 고소당할 것 같은데~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 너만줄깨 10/10 17:49 신고
    @유넛 처자라 설레바리 치지말고 아라찌...
  • 레벨 준장 운몽 10/10 17:11 답글 신고
    너무 무지 해서 대화가 힘드네요...

그냥 기레기 언론에 부화뇌동 하는 수준 그이상 그 이하도 아닙니다....

말을 섞어 보려한 내가 죄인이 된 기분 이군요
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:12 답글 신고
    광화문 시위나간사람들도 다 그렇게 생각하시는거겠쬬?
  • 레벨 병장 무서운개 10/10 17:25 신고
    @유넛
    그 분들은 생각을 하고 가신게 아니에요
    용돈도 받고 막걸리도 한잔하고 성추행하러 간거에요
  • 레벨 소장 베스트프리뷰 10/10 17:36 신고
    @유넛 혹시 엄마부대 용병이세요~?~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 너만줄깨 10/10 17:50 신고
    @유넛 제발제발 처자라 설레바리 치지말고 아라찌...
  • 레벨 간호사 유넛 10/10 17:42 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋ 그분들이 다그렇게 쓰레기로 보이실텐데

일반국민들까지 그렇게 생각하시니 얼마나 대단하신지 알겠습니다.
  • 레벨 원사 3 민족반역자꺼저 10/10 19:14 신고
    @유넛 유넛아 기소되면 제출 안해도되 재판때 내놔노으면되 니가 아는게 정의라고 생각하지마 결정정 증거를 이미 기소됬는데 외제출해? 뭐하러? 검찰 유리해지라고?
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:22 답글 신고
    이게 대화의 수준이 있는데... 참... 우기기만 하니.... 놀리기도 힘들고...
  • 레벨 대령 2 뺑끼쟁이입니다 10/10 17:22 답글 신고
    베스트 가버렸네요. 많은 사람들이 보고 댓들 달아 주시겠죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 10/10 17:26 답글 신고
    저렇게 살다 뒈지라고 냅두세요.
  • 레벨 중령 2 바나나똥움찔움찔 10/10 17:26 답글 신고
    알바네. 650원
  • 레벨 하사 3 서누시우아빠 10/10 17:29 답글 신고
    의혹들이 가짜뉴스 판명나고 진실이 증명되어도 벌레는 달라붙습니다. 그들에겐 아직 단물 빨아먹을 의혹들이 많이 있어서 하나 풀면 나머지 하나 가지고 달려들고 원래 그러잖아요.

분명 모기약 쳤는데 어디서 계속 나타나듯

역시 모기는 쌍싸다구로 잡아야 제맛인데요.
  • 레벨 원사 3 지휘통제실 10/10 17:29 답글 신고
    벽에다 애기하는것같네....냅둬요...그러다 뒤지라고....
  • 레벨 원사 2 병신보면침뱉는 10/10 17:37 답글 신고
    아직 결론나지도 않았는데 감정소모하지마세요
    검찰이 해놓은게 있는데 기소하겠죠
    그럼 법원에서 재판해보고 유무죄가려줄거구요
    그전까지 제가볼때 조국장관 사퇴안하실분이구요
    믿고 기다려봅시다 머하나 터질때마다 일희일비 결론나지도 않았는데 감정소모하지마세요
    저들이 노리는게 이런겁니다 물타기 넘어가지들 마시고 무시하시고 우리가 할수있는선에서 응원하고 기다릴수밖에 없는거예요 우리한테 수사권 기소권 판결권이 있는게 아니자나요
    저런분들에 흑색선전에 놀아나지마세요
  • 레벨 중사 2 캠핑갈래 10/10 17:45 답글 신고
    에휴...650원이 뭐라고...진짜 한심하고 쪽팔리게 산다.
  • 레벨 원사 3 우롸촤촤 10/10 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 줄무늬양말 10/10 18:24 답글 신고
    즐기시는거 아니면 말 섞지 마세요 ㅎㅎ

저는 기분 좋같을 때만 벌레새끼들 한테 댓글 달며 스트레스 풀어요~
  • 레벨 소장 미래소녀얌 10/11 05:05 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장