바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 바알제붑 10/10 17:32
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대장 눈팅만15년 10/10 17:33 답글 신고
    좋은 생각이군요
  • 레벨 상사 2 76249306 10/10 17:33 답글 신고
    벌레들 오늘 특근인가?
  • 레벨 일병 11kdl2khf 10/10 19:08 답글 신고
    예 보베충들 시급받으면서 특근중이죠
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 10/10 17:34 답글 신고
    매월 3만원 후원중
  • 레벨 이등병 디디티 10/10 17:48 답글 신고
    저는 얼마 안되지만 매달 1만원씩...
  • 레벨 대위 3 오빠거긴아니야 10/10 18:51 답글 신고
    반갑습니다 동지~^^
    저도 2009년 발족당시부터 35,000원씩 지금까지 쭈욱~~~
  • 레벨 상병 조국이겨라 10/10 22:25 답글 신고
    저도 얼마 안되지만 만오천냥하는데..
    동지만나 좋네용
  • 레벨 중위 1 왕대괄장군 10/11 11:02 답글 신고
    와 3만 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 10/10 17:44 답글 신고
    가서 사야겠네요.

지난번 갔을때는 못본것 같은데......
  • 레벨 중사 1 hfhfyjgh 10/10 17:47 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 일본정보기관의 청와대-언론전체 이간질 공작에 속고, 소는 cow인것도 조국 탓하자!
  • 레벨 중사 1 진짜클라우드 10/10 17:50 답글 신고
    아..아무리 그래도 국민의 마음을 돈으로 연관시키지 말라는 글 쓰러 들어 왔는데......
    책 보니까 사고 싶어졌다....... 진심을 담아 사고 싶다.. 꼭 사야 겠다..
  • 레벨 소위 1 주디로 10/10 17:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 축에백당첨 10/10 17:52 답글 신고
    "노무현 시민센터"건립비 모금중입니다.

많은 참여 부탁드립니다~~~~~^^
  • 레벨 이등병 보개미닷 10/10 17:53 답글 신고
    매월1만씩 후원중입니당
  • 레벨 이등병 피터1974 10/10 17:55 답글 신고
    저는 2만원 이제 10년 좀 넘음 ^^
    기념품 보내주는거 조금 늦어진다고 연락받음^^

기다리다 죽어도 괜찮으니 할일 하시라 ^^
  • 레벨 원사 2 쾨니히스티거 10/10 17:55 답글 신고
    저도 이미 1만5천원씩 후원중입니다.
  • 레벨 병장 e시대정신 10/10 17:56 답글 신고
    저도 매월 소액 후원중.. 이번에 무슨 선물을 보내준다고 하던데
  • 레벨 하사 3 똥깡이지 10/10 18:13 답글 신고
    후원하고 몇달 지나면 쌀배달 옵니다.
  • 레벨 중위 3 음주운전반대 10/10 18:20 답글 신고
    하나 사야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 데이오브솔다도 10/10 18:22 답글 신고
    마눌에게 결재받겠습니다
  • 레벨 훈련병 l안철수l 10/10 18:23 답글 신고
    김대중은 찬양할수는 있다고 본다

북핵비판은 한적이 있는데

노무현은 북핵비판은 커녕 옹호만 했고

탈북자들 보트에 어린애까지 있었는데 그냥 북으로 돌려보낸게 노무현임

노무현은 나븐놈이다

미화좀 시키지 마라 탈북자들 분노한다
  • 레벨 상병 칼뭘드 10/10 18:37 답글 신고
    아직까지도 색깔론? 구닥다리 북핵? 전쟁하자고? 누구좋으라고 전쟁하냐 이래저래 흔들어서 북한꼬셔야지 앙?
  • 레벨 훈련병 l안철수l 10/10 18:56 신고
    @칼뭘드

전쟁하자는게 아니라 평화를 지킬려면 한국도 핵무장 가야지

한국대통령이면 최소한 북핵비판 하는게 정상이고

김대중도 분명히 한적이 있는데 노무현은 비판은 커녕 옹호발언만했다

박정희가 한말중에

"" 북한과의 대화는 군사적 균형이 맞춰질때 가능한것이다"" 이게 맞는말이지

한국을 지킬려면

안그럼 북한에 따먹힘
  • 레벨 일병 11kdl2khf 10/10 19:07 답글 신고
    보베충들이 얼마나 잔인한데요.. 천안함 폭침 전사자들과 탈북자들 문제는 안중에도없어요
  • 레벨 대위 3 빛의속또르르 10/10 23:15 답글 신고
    어이 내가신이다 너 이중닉인거

다 티난다.
  • 레벨 일병 11kdl2khf 10/13 02:09 신고
    @빛의속또르르 증거하나 캡쳐해서 아이디 까발리시죠. 당신 뇟속 망상은 그만
  • 레벨 병장 와신상담321 10/10 18:27 답글 신고
    후원은 못했지만 어제 유튭 방송에서 5만원 보냈습니다.
  • 레벨 중사 1 거짓뿌렁 10/10 18:28 답글 신고
    저도 2만원씩 후원합니다.몇달안됐는데 이런글 보니 뿌듯하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 하라메비 10/10 18:29 답글 신고
    저도 떠나신 후부터 ㅠㅠ 매월 5만원씩 후원중. 맘에 너무 큰 빚을 져서 늘 우째야하나 싶어요.
  • 레벨 원사 3 나말고너 10/10 18:30 답글 신고
    너무 싸다
  • 레벨 하사 1 재입대람보 10/10 18:33 답글 신고
    저도 매달 2만원 후원중이네요
  • 레벨 중사 3 우짜긋노 10/10 18:52 답글 신고
    크진않지만 마넌씩후원중입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 일주일에일곱번 10/10 19:15 답글 신고
    아이구 저녁은 드셨슈? 아직이시면 신고나 처드슈~~!!
  • 레벨 병장 탁구치니무릎이 10/10 19:24 답글 신고
    1.5만원 시작한 지 얼마 안되었는데... 담배 줄이고 증액해야겠습니다.
  • 레벨 중사 1 모두다하나되리 10/10 19:42 답글 신고
    누무현..노무현은 청문회빼곤. 핫바지..
    노무현을..청문화 스타로 대통령 한다고 하기에 찍어 줬두만..자살한겨 당한겨..
    확실히 말해봐..노무현이 뭘 했는데..
  • 레벨 일병 바닷가노을 10/10 19:49 답글 신고
    카악..퉤..
  • 레벨 병장 녹색초원의별 10/10 20:45 답글 신고
    매달 2만원씩 후원중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 응답하라대한민국 10/10 23:59 답글 신고
    6년째 와이프와 함께 각각 월 1만원씩 후원중입니다
    두번째 찾아간 봉하마을 현장에서 접수했고
    그동안 봉하마을 쌀도 받아보고 노통님 사진으로
    만들어진 달력도 받아보고 있습니다
  • 레벨 소장 미래소녀얌 10/11 04:55 답글 신고
    후원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장