바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.10 17:16 답글 신고
    총선 무조건 전 합니다.

한일전 가즈아
    답글 2
  • 레벨 중장 AK74 19.10.10 18:29 답글 신고
    그런데 간과하는게 있네요.
    총선에서 압승할 수 있을거라는 예단은 금물입니다.
    노인네들 인터넷을 못해서 그렇지 카톡, 유튜브, 라디오 방송으로 맨날 듣고 보는게 조국 욕하는겁니다.
    그사람들 진실을 알려고도 알고 싶어하지도 않아요.
    그들 심리는 그래도 나보다 많이 배운 사람들이 매스컴에 나와 얘기하는데 설마 없는 말 지어내겠어?라는 생각이죠.
    예전 박정희 시대의 그 세뇌 처럼 매스컴은 항상 바른 말만 하고 팩트만 전해주는건줄 알고 있다는 겁니다.
    이들이 투표날 투표장에서 어느놈 당을 찍을거 같나요?
    이거 그냥 우습게 넘길 일 아닙니다.
    민주당 놈들 자유당 놈들 하는거 처럼 파이팅이 모자라요.
    자유당 놈들은 지금 사활을 걸고 저 지랄발광에 온 힘을 쏟는데 민주당 하는짓이라곤 강건너 불구경입니다.
    적극적이지도 않고 그저 립서비스뿐.. 행동으로 옮기는 강력한 파이팅이 없다 이겁니다.
    이러다 다 된 밥에 재 뿌리는 결과를 맞을지도 모른다는 불안감이 드네요.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 발리맨7 19.10.10 17:16 답글 신고
    총선 무조건 전 합니다.

한일전 가즈아
  • 레벨 원사 2 이주용실명제 19.10.10 17:16 답글 신고
    가즈아
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 19.10.10 17:27 답글 신고
    일베놈들이나 일이지 우리는 모두 한입니다!!
  • 레벨 간호사 유넛 19.10.10 17:16 답글 신고
    정의를 실현하는데 그런착각이 어딨씁니까?

범죄자놈 잡아넣겠다는데 정치를 끼워넣으시네
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.10.10 17:24 답글 신고
    정의를 실현하는건 좋은데
    유죄추정의 원칙이잖아

너는 태어난게 죄야
    내가 억지로 끼워넣은거 같겠지만 죄 맞아
    그냥 니 엄마한테 죄야 엄마한테 잘해드려라
  • 레벨 원사 2 이주용실명제 19.10.10 18:14 답글 신고
    재판시작도안했는데 범죄자놈?
    혹시검새세요?
  • 레벨 상사 3 시사 19.10.10 19:35 답글 신고
    정의는 공정하고 올바른 도리를 말하는데. 지금 검찰이 올바르기를 하나 공정하기를 하나. 자신들의 권력을 지키기 위해서는 못할 짓이 없다는 것을 전 국민이 지켜보는 가운데서도 하고 있고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 이주용실명제 19.10.10 17:18 답글 신고
    2년만버티자는건
    지들이보고싶은것만보니까 가능한발상같네요
  • 레벨 병장 거여드 19.10.10 18:17 답글 신고
    다음총선에 나올라고 저러나?생각이 듭니다.
    그래서 밀어부치는지..저래야 영감할매들이 좋아하니까?
  • 레벨 중장 AK74 19.10.10 18:29 답글 신고
    그런데 간과하는게 있네요.
    총선에서 압승할 수 있을거라는 예단은 금물입니다.
    노인네들 인터넷을 못해서 그렇지 카톡, 유튜브, 라디오 방송으로 맨날 듣고 보는게 조국 욕하는겁니다.
    그사람들 진실을 알려고도 알고 싶어하지도 않아요.
    그들 심리는 그래도 나보다 많이 배운 사람들이 매스컴에 나와 얘기하는데 설마 없는 말 지어내겠어?라는 생각이죠.
    예전 박정희 시대의 그 세뇌 처럼 매스컴은 항상 바른 말만 하고 팩트만 전해주는건줄 알고 있다는 겁니다.
    이들이 투표날 투표장에서 어느놈 당을 찍을거 같나요?
    이거 그냥 우습게 넘길 일 아닙니다.
    민주당 놈들 자유당 놈들 하는거 처럼 파이팅이 모자라요.
    자유당 놈들은 지금 사활을 걸고 저 지랄발광에 온 힘을 쏟는데 민주당 하는짓이라곤 강건너 불구경입니다.
    적극적이지도 않고 그저 립서비스뿐.. 행동으로 옮기는 강력한 파이팅이 없다 이겁니다.
    이러다 다 된 밥에 재 뿌리는 결과를 맞을지도 모른다는 불안감이 드네요.
  • 레벨 소령 1 드비시 19.10.10 18:33 답글 신고
    다음은 윤석렬 저격 갈 거 같음 언론에서 개떼처럼 물어뜯을듯.
  • 레벨 하사 3 파랭이짱 19.10.10 19:13 답글 신고
    이 시끄러운 시국에

법무장관님 할수없이 낙마하고

대통령께서 대승적 차원으로

법무장관에

전법무장관과 야당원내지도부를 차례로 지명을 하게 되는데,,,,,
  • 레벨 하사 3 우주최강아빠 19.10.10 20:55 답글 신고
    윤석열 재평가 시급 이번 문정부의
    키맨 같은 역활 하고 있는중
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.11 05:03 답글 신고
    짜장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장