바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부탄캔 19.10.13 13:25 답글 신고
    불매는 영원하리라~
  • 레벨 중위 1 노는게쩨일좋아 19.10.13 13:26 답글 신고
    그래 임대료 많이 내
  • 레벨 대령 1 일지매32 19.10.13 13:27 답글 신고
    불매도 영원히 지속 될것이고,

토왜 무리들 박멸도 계속 될것입니다.
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.10.13 13:27 답글 신고
    이것들은 통 정신을 못 차리네...
  • 레벨 소장 부러진화살 19.10.13 13:28 답글 신고
    오~~~일국당이 니들편이었구낭
  • 레벨 원수 농구는조단 19.10.13 13:29 답글 신고
    내년 총선 멀었는데
    벌써 땔감 활활 태우네
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.10.13 13:30 답글 신고
    그래 열어라....그래야 인테리어집,간판집이 돈벌지.......열고 닫고 열고 닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뒤가리 19.10.13 13:30 답글 신고
    맞는것같음 요즘 유니클로 다시 장사잘됨.
    일본 한국산라면 불매 보니
    씁쓸함
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.10.13 13:32 답글 신고
    버러지들의 스티브 잡스
  • 레벨 중장 옵토 19.10.13 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝은 우리가 내는거다~
  • 레벨 대위 3 imp2327 19.10.13 13:36 답글 신고
    그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.13 13:38 답글 신고
    그건 누희가 자위질하는 생각이고..ㅉㅉㅉ
    불매는 평생이다...
    그리고...정권이 바뀔것같냐??
  • 레벨 대령 1 paxx 19.10.13 13:53 답글 신고
    자유황국당은 지네편이라고 대놓고 자백하네 ㅋㅋㅋ

뇌가 발뒤꿈치에 붙었냐?
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 19.10.13 13:54 답글 신고
    자일당과 롯데가 청산될때까지
    불매는 계속된다.
  • 레벨 원사 2 뚜와리 19.10.13 13:56 답글 신고
    아직도 정권의 문제로 보네 진짜 제대로 머리달린 놈이 없나보네
    니네 개소리한 새끼들 다 기어들어와서 무릎꿇고 한 걸음마다 대가리 아홉번씩 바닥에 찧으면서
    인천서 서울까지 와도 사줄까 말까하고만
  • 레벨 소위 1 바구스 19.10.13 14:00 답글 신고
    경영을 책임지는 회장이 이정도로 막가는 발언을 한다는건 뼛속까지 극우라는 것을 명확히 증명하는 것이며, 한국지사에서 일하는 한국직원들은 안중에도 없단 것이다.
    나아가서 한국시장에서 망해도 난 후회없다 라는 것 같은데 그냥 자연스럽게 퇴출될듯.
    한국 직원분들 탈출은 지능순임다.
  • 레벨 소장 야구기자 19.10.13 14:02 답글 신고
    정신승리 쩌네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 spe02 19.10.13 14:10 답글 신고
    미친원숭이새끼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 7남매 19.10.13 14:20 답글 신고
    촛불집회를 관선집회라 하는 넘들이나
    불매운동을 정부주도로 하고 있다는 넘들이나

같은 넘들~
  • 레벨 원사 3 델타포도 19.10.13 14:26 답글 신고
    이제 몸 좀 풀었고
    불매는 이제 본 게임이다!!
  • 레벨 원사 1 미워도한국사람 19.10.13 14:29 답글 신고
    ㅋㅋ 다음대선 이재명지사 국무총리 법무부장관 중에서 나오면 어쩌냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미워도한국사람 19.10.13 14:30 답글 신고
    유니크로=뇌거지들옷
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.10.13 14:30 답글 신고
    해봐 이 미ㅊ새ㄲ 난 죽어도 유니끌로는
    안사니깐 개ㅈ식아!!
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 19.10.13 14:35 답글 신고
    일국당 지지율봐선 진짜 담 선거에서 정권 넘어갈수도 있을듯
    잽머니대단하다
    정신나간 새끼들도 졸라게 많고
  • 레벨 소장 미션임파서블5 19.10.13 14:38 답글 신고
    대통령이랑 니네 매출이 무슨상관인데ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 원수 KIA 19.10.13 14:42 답글 신고
    좆데가 망하면 됨
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.10.13 14:56 답글 신고
    이렇게 또 니네가 토착왜구의 배후라는걸 돌려서 인증해주네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 코카칠성콜라사이다 19.10.13 14:57 답글 신고
    다다시 불매다 시캬ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 19.10.13 15:00 답글 신고
    아 그래서ㅈ늙다리들이 문제인 하야탄핵 씨부리는구나 개자유씹당 떨거지 나이를 똥꾸녕으로처은은 개늙다 씹늙은이들 나이 뒤로먹은 욕먹어도됨
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.10.13 15:04 답글 신고
    롯데그룹 손 한번 봐야합니다~~~문대통령님 삼성은 엘지 에스케이는 애국 기업일지 몰라도 롯데는 손 한번 봐야해요

~~~ 롯데는 바짝 쪼이고 나머지 그룹은 규제 풀어주세요~~
  • 레벨 중장 다온마루 19.10.13 15:10 답글 신고
    독립운동 정권말고 친일 정권 오면 부활한다는 의미네.

이럴 수록 내년 선거 한일전을 한국이 승리해야 함
  • 레벨 대위 3 천재실패 19.10.13 15:18 답글 신고
    자유당에 인물이 하다도없는데 다음대통령이 자유당에서 나온다는 생각을 하다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 19.10.13 15:31 답글 신고
    니들 이러다 이재명이 대통령되면 어쩌려고 그러니?????
  • 레벨 병장 거여드 19.10.13 16:37 답글 신고
    아니이 시레기옷말고 다른옷도 많은데..왜 왜 유니클로 옷을 사입지?
  • 레벨 병장 의자왕과삼천보도방 19.10.13 16:52 답글 신고
    쪽발이새퀴들은 뇌가없냐
  • 레벨 하사 3 해피썸머 19.10.13 17:16 답글 신고
    재랄을 해요~재랄을~~~앞으로도 계속 재랄해라ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 성관계자외삽입금지 19.10.13 17:40 답글 신고
    더심해질꺼라는 생각은 왜안하지.
  • 레벨 소장 유가무가 19.10.13 20:28 답글 신고
    여러분!
    이거슨 대한민국 국민을 향한 선전포고나 다름 없습니다
    한번 싸워 봅시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장