바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아방타도르 19.10.15 12:38 답글 신고
    보배에 전라디언들이 대부분이라 그럼. 부산이나 경남 산다고 해도 찾아보면 뿌리가 전라디언임. 저번에 보배 홍어랑 키배뜨다가 서식지 물어보니까 마산이라던데 알고보니 마산 사시는 광산 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 섬미남 19.10.15 12:40 신고
    @아방타도르
    니미뽕이다 모지리 새끼야
  • 레벨 상사 2 v미르v 19.10.15 12:42 신고
    @아방타도르 밑에 섬미남 전라도 홍어인가 과민반응 오지네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 집에쌀좀있냐 19.10.15 12:45 신고
    @아방타도르
    아직도 지역감정조정하는인간이있네
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.15 13:09 답글 신고
    젓 같은 소리나 하지 마라. 매국 적폐당 하는 짓거리 보고도 그쪽에 붙은 벌레들보단 낫다.
  • 레벨 중령 1 328MT 19.10.15 11:20 답글 신고
    진중권이 승리자지 의외였음

유시민 김어준 주진우
  • 레벨 하사 1 보르렁 19.10.15 11:23 답글 신고
    괜히 좌배드림이 아님ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.10.15 11:49 답글 신고
    자신의 보스의 학력위조에 대해서는 한마디 안하시나 모르겠네요.
  • 레벨 병장 호돌호돌호돌호돌 19.10.15 11:58 답글 신고
    입진보의 특징.
    자신에게 분리하거나, 불이익이 닥칠거 깥으면, 입다물고 있다가, 자신에게 유리하거나 이익이 될꺼같으면 입을 나불 나불 거린다.
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.15 13:10 답글 신고
    빨갱이 보꼴이나 하는 짓이지. 총이나 쏴 달라고 빨갱이한테 부탁이나 하고
  • 레벨 병장 호돌호돌호돌호돌 19.10.15 13:53 신고
    @희랑 제말을 오해하셔서 격하게 언어는 사용하셨나 보내요. 흔히들 스스로 진보라 부르면서 내부에서 입털고 외부에도 입털고 하는 사람들에게 하는 말입니다. 대표적으로 진중권, 한겨례같은 언론, 인간들에게 하고 싶은 말이죠. 언어를 조금더 순화 하시는게 남을 설득하는부분에서도 스스로에 대해서도 멋있으실꺼같습니다. 저도 선생님의 의견엔 같은 생각입니다.
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 19.10.15 12:03 답글 신고
    평등 공정은 무슨, 미련일 뿐
  • 레벨 대위 3 benz64 19.10.15 12:06 답글 신고
    진보라는 사람이 보수에 붙어서 뭐하는 짓이냐? 그리고, 너가 능력되면 대통령해라......
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.10.15 12:55 답글 신고
    보배가 좌배 아닌 이유ㅋㅋ 댓글보면 적당히 벌레들도 섞여있음ㅋㅋ 극좌도 극우도 아님~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 공인중개사 19.10.15 13:44 답글 신고
    야는 철학이 없지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장